Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liata писал(а):Пока ни у кого не нашла информации по клубам - не тем, где снять бразильянок (нам они как-то и ни к чему, вроде), а где можно от души поплясать под зажигательную музычку (то есть все хаус-места автоматически - в сад).
И потом, посмотреть-то как танцуют самбу где можно? Тоже в школе самб? Или там тоже только место съема?
Liata писал(а):А карточки пластиковые берете с собой? Их-то ведь если уведут - неприятненько будет без денег остаться на все путешествие...
Liata писал(а):И мобильные... Как же без него...
Liata писал(а):И потом, посмотреть-то как танцуют самбу где можно? Тоже в школе самб? Или там тоже только место съема?
Don Jose Cuervo писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47789
Don Jose Cuervo писал(а): И если бы не довелось мне перед поездкой почитать пендоские форумы, где сплошь и рядом истории про это. Можно, конечно, сказать, что пендосы, мол, известные очконавты. Но там есть и очень "бывалые" пасахеросы, бегло говорящие по-португальски, и побывавшие в Рио не раз и не два, а по 20-30 раз! .
Don Jose Cuervo писал(а):Но я не утверждал и не утверждаю, что вероятность попасть на гоп-стоп очень высока. Просто надо отдавать себе отчет, что она есть, причем даже в самых туристических местах.
Embrujo писал(а):Дон Хосе ,нечитайте перед поездкой в Рио пендоских форумов
Don Jose Cuervo писал(а):Мне слабо верится, что они там пургу гонят про безопасность,
Да, кстати, кто-то еще будет в конце года в Рио, потом на Игуасу, потом в Буэнос Айресе?
machurrucutu писал(а):Самый правильный способ избежать грабежа в Рио, Сан-Паулу и других местах Бразилии (а также и не Бразилии) - не иметь при себе ничего, что стоит красть. Ничего. Причем надо еще, чтобы с первого взгляда было заметно: взять с вас нечего.
аnдреi писал(а):На Авенида Атлантика работает шайка негритят лет 8-12, во главе с атаманшей лет 13.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны