Don Jose Cuervo писал(а) 24 май 2012, 06:19:По сравнению с Каракасом вообще не о чем париться.
Во-во, на фоне остальной Лат.Америки Рио вполне нормальный в плане безопасности город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Don Jose Cuervo писал(а) 24 май 2012, 06:19:По сравнению с Каракасом вообще не о чем париться.
D_Runk писал(а) 24 май 2012, 11:37:многим, например, достаточно скотаться на карнавал в РИО...или посмотреть "эту хрень" в виде Спасителя...и все.
D_Runk писал(а) 24 май 2012, 11:37:продолжают ли грабить в РИО-ДА, продолжают.
Безопасный ли это город-НЕТ, но если соблюдать определенные меры предосторожности то ВПОЛНЕ, но расслобляться не надо.
D_Runk писал(а) 24 май 2012, 12:25:Maly
Ну вот к чему опять это? т.е. по Вашему, если я решу прогулятся вечером по набережной Самары, день на третий, как в превиденном примере, меня хлопнут? да ладно, классный город...бывал я в Самаре...бухал и не вылазил с набережной неделями...такой прикольный говорок в устах самарчанок,мммм
признайте уже - РИО НЕ безопасный город.
kebe1974 писал(а) 24 май 2012, 12:29:наверно Вы лопатником не светили и мобилой. отоваривают у нас нормально на набережной хотя без стволов конечно
Maly писал(а) 24 май 2012, 12:44:А если ночью, по Самарской набережной будет гулять иностранец, в гордом одиночестве, пьяный, с дорогой камерой на шее, горланить песни, пересчитывать свои кровные и щипать всех проходящих мимо девушек за задницу, то вероятность того что его ограбят, ну очень высока
D_Runk писал(а) 24 май 2012, 13:07:ладно...устал уже спрорить...считаете Самару таким же креминагенным городом как Рио...флаг в руки
Maly писал(а) 24 май 2012, 13:30: Просто после прочтения этой темы, людям в Бразилии мерещатся бандиты на каждом углу
D_Runk писал(а) 24 май 2012, 11:37:если вы считаете что прогуляцо вечером по пляжу = выебнутся, я так совсем не считаю и в спокойных странах это совсем не так.
pigeon78 писал(а) 25 май 2012, 22:07:о чем тёрки на 23 страницы, не понимаю.
pigeon78 писал(а) 26 май 2012, 15:06:все дело случая, как собственно и везде в этом мире
бразилию надо почувстовать, а прогуливаясь по копе и ипе в дневное время, переживая за свой фотик этого сделать,увы, не получится
pigeon78 писал(а) 26 май 2012, 15:06:цель моего сообщения донести, что все дело случая, как собственно и везде в этом мире.
pigeon78 писал(а) 26 май 2012, 16:15:каждый здесь почему-то впаривает, что его случай - клише. и так обязательно со всеми будет/или не будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны