Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лишь бы с отеля фотоаппарат не сперли
Тоже негр, вечером
FOMA07 писал(а) 14 окт 2013, 10:27:Вечером и ночью в Рио перемещался только на такси, даже если идти было не очень далеко.
вау, как же на Чемпионат-то ехать ?
Вечером и ночью в Рио перемещался только на такси, даже если идти было не очень далеко.
неправильно.прикрытие под видом солдафона в какой-нить форме
Путешественнику строго запрещено в любой стране носить форму,или что либо напоминающее военную форму/элементы военной одежды/
Т.е. ходить с фотосумкой (зеркалка) вместо рюкзака не вариант? Сильно очевидно, что там зеркалка?
FOMA07 писал(а) 22 окт 2013, 12:38:Просто если вы идете с фотосумкой, то понимающему человеку очевидно, что там фотоаппарат и скорее всего зеркалка.
Рюкзак впереди носите?
Джульеттта писал(а) 10 дек 2013, 18:02:binkrix, ясно. Но спасибо за наводку, посмотрю что за зверь этот Dois Irmaos.
Джульеттта писал(а) 12 дек 2013, 01:25:Интересные фотографии! Но ключевое слово на закате... Судя по этой теме и другим после захода солнца в Рио с техникой лучше не тусить. Да и днем в толпе желательно.
FOMA07 писал(а) 24 сен 2013, 13:51:Кстати как добраться до Ленсойоса
Я летел до Сан-Луиса (Sao Luis).
Там меня встречали(была предварительная договоренность с местными) и везли часа 3-4. Оттуда минут 15 на машине и вы в дюнах.
Место крышесносящее, если в сезон, сразу после дождей, когда солнечно, но вода в дюнах стоит.
Для фоток самое оно!
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 21:17:наоборот ещё быстрее сдёрнут
PilgrimTT писал(а) 11 май 2015, 20:49:Беззеркалки от Sony (NEX-6), я так понимаю - тоже в зоне риска, не смотря на свою компактность?
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 21:41:да просто надо по сторонам смотреть немного
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 21:59:моему так везде, хоть в Рио хоть в Москве, хоть в Воронеже.
так а вы были там хоть раз или просто с чужих слов так решили?что в Рио страшнее
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 22:21:так а вы были там хоть раз или просто с чужих слов так решили?
PilgrimTT писал(а) 11 май 2015, 22:28:Какая тогда разница - в сумке твой убранный фотик или на шее висит?
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 22:38: Вот у вас написано 27 стран, и что ни разу нигде не грабили?)
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 22:46:Ну я думаю девушке одной, не стоит ехать. Компанию найдите что ли.)
Вот здесь:страхов не было, пока не почитали эту ветку
djuiceman писал(а) 11 май 2015, 23:05:страхов не было, пока не почитали эту ветку
год назад,на Институтской да, было страшновато. И ничего, фоткал, и камера до сих пор со мной. Так что всё относительно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны