Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Со ста метров из пистолета попасть нелегко
Чем ей еще помочь?
russonobrasil писал(а) 10 янв 2014, 14:35:
От себя рекомендую:
- гулять в туристических местах (там есть всегда полиция)
- гулять лучше днем (шанс быть ограбленным очень маленький)
- придерживаться мест с большим количеством людей (поменьше переулков)
- не показывать свои технические дорогие приспособления для фото без крайней нужды (спрятанный фотоаппарат меньше провоцирует на кражу или нападение)
- не прогуливаться по ночным улицам в одиночку (ловите такси и езжайте в отель после клубов и ресторанов)
- используйте знающих людей или гидов для сопровождения
- если напали - отдавайте что просят (ваши игрушки не стоят вашей жизни)
- при купании не оставляйте свои вещи без присмотра (увести могут даже сланцы)
А вообще в Рио не режут и не убивают конвейером. Здесь так же опасно как и в Московских переулках не более того. Туристов видно за километр как бы вы не оделись. Не носите с собой много денег, все свои карты, и золотые украшения. Не гуляйте в одиночестве по пляжам Рио ночью
Понаписано про грабежи много, но кто будет писать о хорошем путешествии? Запоминаются больше всегда негативные моменты больше.
Не так страшен, на самом деле, черт, как его малюют.
Хороших путешествий! Будут вопросы - пишите. С удовольствием отвечу.
binkrix писал(а) 24 янв 2014, 14:53:Будьте бдительны, внимательные, не щелкайте ***лом, не носите с собой много всего, ведите себя как местные (по возможности)
ЛазАня писал(а) 13 июн 2014, 06:12:А я сейчас в Игуасу, оставила айфон в номере отеля, который кстати на форуме хвалят Агуас Игуасу и пошла на завтрак. Вернулась с завтрака, по дороге встретила мужа в коридоре с фразой "Я все из номера забрал", захожу в номер, оставляю комп, телефона не вижу там где его оставила и отправляюсь в парк. В парке прошу мужа отдать мне мой айфон, а он говорит что он только свои вещи забрал, а мой телефон не видел. Вернулись в отель, обшарили весь номер, телефона нет. Набираем, гудок идет, затем как буд то сбрасывают. Обратились на рецепшин, обещали в 9 вечера посмотреть камеры, но перенесли все на утро. Посмотрим что будет утром. Так отлично провели сегодня день и такая лажа с телефоном, а в нем у меня вся жизнь, не приятно. Сомневаюсь конечно что что то докажем.
ЛазАня писал(а) 21 июн 2014, 21:05:Добрый день! Были переезды по Перу, небыло сил. Телефон через 2 дня мне вернули. Так что все закончилось хорошо.
nastya-ag писал(а) 30 июн 2014, 00:14: Вот только попа ушибленная сильно болит и все впечатление от просмотра Мексика - Голландия испорчено.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны