Безопасность в Бразилии: как избежать рисков в городах. Шоппинг, что привезти из Бразилии, лучшие сувениры. Рестораны и бразильская кухня, шураскарии, бары и развлечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мечтаю посетить Бразилию в феврале 2013 (Рио,Сан-Паулу, Манаус, Игуасу). На форуме неоднократно отмечалось разнообразие и качество мясных блюд, что , конечно радует. Однако прошу знающих людей осветить вопрос о вегетарианском питании. Что? Где? Почем? Думается, что я не одинок в этом вопросе. Заранее спасибо!
Спасибо большое, victor3d! Как я понял из названия это еда "на вес". Не сочтите за наивность но хотелось сориентироваться в цене (хоть примерно). Есть какие либо легко находимые "сети" этого направления.
В Рио дешевле всего в центре, около 4 реалов за 100 гр, на Копакабане около 7-8, но выбор блюд больше, в том числе и не мясных. На Копакабане мне нравился Temperarte (их 3 ресторана). У них есть фишка - если с гриля мясо не берешь (как в вашем случае), то цена еды будет дешевле, к примеру не 4,9 R$ за 100 гр, а 3,9 R$... Цены примерные, вспомнил по памяти.
А в нормальных местах (не в Рио и не в Бразилиа) цены начинаются от 1,5-2 реала за 100 гр., при вполне приличном качестве, за 3-4 большой выбор всего, что хотите.