Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexander Koifman писал(а):И не забудьте заранее подготовить все необходимые фразы на португальском....
Embrujo писал(а):Похоже снова собирается веселая компания awd в Бразил. Сергей, а может замутим? "Зимняя Бойня 3 на Карнавале в РИО", по срокам нормально-февраль месяц, хотя какая зимняя,...зимняя бойня должна быть со снегом... тогда просто "E SAMBA !!! ...AWD.RU на Карнавале в Рио"
Винский писал(а): тем более что меня не будут интересовать пройденные тропки манауса, игуасу и поинты рио.
Кстати, ты не помнишь кассу в фавеле - по-моему мы о ней говорили в прошлый раз
Винский писал(а):Опа, а я и не видел... Сейчас на тревел перенесу.
Винский писал(а):А сторговал я за 250 реалов - сейчас свой отчёт посмотрел...
Хорошие там места. Надо будет съездить
Glazkov Alexander писал(а):Где то проскочила информация, что с 2006 года в проход по самбадрому с школой не стали пускать иностранцев.
Кто что знает. Нодо попробовать вопросики на Бразильский форум забросить.
Так что с Сальвадором? 19 у них начало? Да 23 дня маловато для задуманной дорожки. Надо раздвигать. Правда в начало февраля сложновато - надо успеть с Тая вернуться и визы сделать. На март сдвинуть? Не охота 2 раза от Рио на север ездить.
Было бы правильно - прилёт - Рио - заказ карнавальных костюмов и жилья на карнавал - север - Белем, Форталеза или на худой конец Сальвадор - карнавал в сальвадоре - карнавал в Рио - Порто Аллегре - Игуасу - Пантанал - Сан Пауло - домой. На мелко масштабной карте 10000 км видно сразу. Думаю с поправкой - 15. Это на месяц многовато. Гонка получится. Причём цели смутные.
Никто не натыкался на таблицу расстояний по дорогам между городами Бразилии? Я так прикидываю
С Пауло - Рио 400 км - Белем 3000 км - Форталеза 1000 км - Сальвадор 1000 км - рио 1500 км - Порто Алегре 1000 км - Игуасу 500 км - Пантанал 1000 км - Сан Пауло 1500 км.
Так вроде 11000 км. Это пальцами по карте, где 500 км в 1 см.
С колько же в натуре?
Стоит ли до Белема? Если крайняя точка Сальвадор - то меньше 8000 км. Вообще реально.
Думаю.....
Удачи.
Yuli писал(а):мы пытались в этом году это сделать...правда надо отдать должное находчивости русских женщин...за три дня до карнавала - но то, что предложили было дорого..и топлесс))))
а хочется...
и в амазонию еще хочется - наверняка об этом уже писали много раз - но может дадите рекомендации по оптимизации именно амазонии. как лучше? на сколько дней?
Glazkov Alexander писал(а):Ground wing: R$ 450-600 (app. US$290)
On top of a float: R$ 800-1500 (app. US$650)
Не совсем понял - это в начале блока или в начале всей школы?
Винский писал(а):Я так понял, что первая цена для мелочи около платформы, а вторая на платформе...
Murman писал(а):Олежа привет!
Прочитал твой отчет супер информативно! Собираюсь тож февраль 2009 посетить. Язык учить лень, может напишешь словарик необходимо достаточных фраз которые надо знать если не лень? Например:
Муиту грасияс- большое спасибо
Мучача линда-Красивая девушка
Факи факи посибиле?-Мадам можно вам ...
-Восе менчирОза,сафааада...(врунишка,шалунья)
Отказались из-за того, что топлесс или дорого? Про Амазонию лучше отдельной темой и конкретнее
SEA GULL писал(а):Тогда тем более не понятно... Без это цифры сайт не дает возможности оплатить abada
Где то я с этим сталкивалась...попробуйте любой ввести
SEA GULL писал(а):Не получается.
machurrucutu писал(а): Если кто нашел - напишите, очень интересно.
Винский писал(а):Нужно физ или юр лицо в Бразил...
Если отталкиваться от туристической цены в 300 - 500 доллар, то раз в 10 - 20 дешевле. Опять же это было 10 лет назад. Тогда просто приезжаешь вечером и берёшь свободно билет в кассе. С ним дают поджопник, кепку и карнавальный презерватив.
Вот такие воспоминания....
Glazkov Alexander писал(а):Если я не ошибаюсь, то на дни карнавала закрываются многие магазины, почти все конторы и даже часть жрален. Или по крайней мере резко сокращают рабочий день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны