Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
!CE писал(а):Там на видео цены под конец, а в чем разница? А то я донт андерстенд ((%
ФидельVII писал(а):Я так понимаю, что в шураскариях платишь входную цену и кушаешь сколько влезет, за исключением выпивки?
Poseidon писал(а):ФидельVII писал(а):Я так понимаю, что в шураскариях платишь входную цену и кушаешь сколько влезет, за исключением выпивки?
Ну да, платите фиксированную сумму
Don Jose Cuervo писал(а):Оба варианта подробно описаны в моем отчете по Рио.
Lorentino писал(а):Кстати,в Бразилии есть в Шураску такая опция,что за фиксированную плату пьёшь алко/неалко сколько влезет в течение фиксированного времени?
Зеленина Инна писал(а):Я не помню, как она называлась, но найти можно так.Если стоять лицом к отелю Palace, то справа от него перпендикулярно пляжу уходит вглубь улица, нужно пойти по ней и пройдя метро 50, опять же справа будет шураскария.Нам сказали, что она лучшая, но так и было, там было ОЧЕНЬ достойно.Были в ней богатые местные, а это хороший показатель.
Зеленина Инна писал(а):Я не помню, как она называлась, но найти можно так.
Винский писал(а):Без сомнения Carretao
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны