!CE писал(а):Там на видео цены под конец, а в чем разница? А то я донт андерстенд ((%
ФидельVII писал(а):Я так понимаю, что в шураскариях платишь входную цену и кушаешь сколько влезет, за исключением выпивки?
Poseidon писал(а):ФидельVII писал(а):Я так понимаю, что в шураскариях платишь входную цену и кушаешь сколько влезет, за исключением выпивки?
Ну да, платите фиксированную сумму
Don Jose Cuervo писал(а):Оба варианта подробно описаны в моем отчете по Рио.
Lorentino писал(а):Кстати,в Бразилии есть в Шураску такая опция,что за фиксированную плату пьёшь алко/неалко сколько влезет в течение фиксированного времени?
Зеленина Инна писал(а):Я не помню, как она называлась, но найти можно так.Если стоять лицом к отелю Palace, то справа от него перпендикулярно пляжу уходит вглубь улица, нужно пойти по ней и пройдя метро 50, опять же справа будет шураскария.Нам сказали, что она лучшая, но так и было, там было ОЧЕНЬ достойно.Были в ней богатые местные, а это хороший показатель.
Зеленина Инна писал(а):Я не помню, как она называлась, но найти можно так.
Винский писал(а):Без сомнения Carretao
Michel писал(а):
Еще все в Marius хотели сходить, но не дошли до него Говорят, одна из самых крутых шураскарий в Рио с 30 видами мяса.
ФидельVII писал(а):Вы платите фиксированную цену ~2000 рублей
Есть можете сколько влезет...
Don Jose Cuervo писал(а):ФидельVII писал(а):Вы платите фиксированную цену ~2000 рублей
... а точнее 150 реалов в ценах на март 2011 года.
firemanvid писал(а):А попроще что-нибудь посоветуйте в Рио,а то скоро туда едем.
В Сан Пауло ходили в шураскарию в центре, возле метро "Республика" по 18реал на человека.
Кубинец писал(а):Estacao Sabor. Вход по безлимиту 17 реалов, по кило 36реалов/кг. Находится на второй линии Копы: Av. N.S. de Copacabana. Если смотреть на отель Копакабана Палас, то расположение ближе к центру пляжа. Точный Адрес не помню. Спросите у местных. Еда там очень вкусная.
Dymytry писал(а):а вообще цены конечно не слабые. 36 реалов = 650р и это "дешевое" место..
почему безлимит стоит дешевле чем на вес?
а вообще цены конечно не слабые. 36 реалов = 650р и это "дешевое" место..
Dymytry писал(а):а вообще цены конечно не слабые. 36 реалов = 650р и это "дешевое" место..
Reamonn писал(а) 04 ноя 2012, 16:55:А с морепродуктами, кроме Марио, что-то интересное в Рио есть?
Желательно попроще в плане цены
Кубинец писал(а) 08 ноя 2012, 06:04:Попроще в плане цены покупать продукты в супермаркете. Я иногда так и делал
Itravel писал(а) 22 фев 2013, 20:31:Если нужно действительно лучшую, то прокатитесь все-таки до Ипанемы в Porcao!
Джульеттта писал(а) 13 дек 2013, 05:42:Я вот как раз Porcao выбрала только не на Ипанеме, а тут http://www.porcao.com.br/churrascaria/u ... io%C2%B4s/
Кто знает сколько туда будет стоить такси и сколько времени туда ехать с Копы?
Olga_Dyackova писал(а) 09 фев 2014, 05:19:Джульеттта писал(а) 13 дек 2013, 05:42:Мы вчера оттестили Carretao на Ипанеме-шик с отлетом!Правда уже за 68 реалов с чела цены.
Сержант Казарин писал(а) 03 мар 2016, 01:17:Был в Мариусе две недели назад.Посоветовала туда зайти могим известная мулатка Изабелла,которая проводит экскурсии по Рио на русском языке.Остался очень доволен,хотя и дороговато конечно.Посидели вчетвером на 1350 реал.Пили пиво,потом капиринью.Выпито было немало.Кухня понравилась,все очень вкусно.Мидии,устрицы,кальмары,креветки,морские ежи.Под конец просто обьелись лобстерами,причем официанты при нас отламывали щипчиками им хвосты,а остальное уносили обратно.Попробовали даже жареную арапайму,но не понравилось-болотом попахивает.В 4 часа дня народу было немного,потом начали потихоньку подтягиваться.
Veselchak2012 писал(а) 03 мар 2016, 15:03:Сержант Казарин писал(а) 03 мар 2016, 01:17:Был в Мариусе две недели назад.Посоветовала туда зайти могим известная мулатка Изабелла,которая проводит экскурсии по Рио на русском языке.Остался очень доволен,хотя и дороговато конечно.Посидели вчетвером на 1350 реал.Пили пиво,потом капиринью.Выпито было немало.Кухня понравилась,все очень вкусно.Мидии,устрицы,кальмары,креветки,морские ежи.Под конец просто обьелись лобстерами,причем официанты при нас отламывали щипчиками им хвосты,а остальное уносили обратно.Попробовали даже жареную арапайму,но не понравилось-болотом попахивает.В 4 часа дня народу было немного,потом начали потихоньку подтягиваться.
Надо снова ехать в Рио...На чела 1350/ 4 =337 реалов..Это меньше 100 баксов..100 баксов сейчас около 390 реалов..За такое заведение, да и со спиртным цена ничего..Разок можно позволить.Конечно если бы деревянный стоил бы как раньше по 30 баксов..В Мариусе и щавтракать можно было бы))..Кайпиринья уверен, там классная..
А арапайма это что?))
Olga_Dyackova писал(а) 09 фев 2014, 05:19:Мы вчера оттестили Carretao на Ипанеме-шик с отлетом
TonyS писал(а): Корретао не очень понравилось. Нормально, но не более.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны