Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergeyc писал(а) 29 май 2012, 01:13:Кто нибудь покупал, оформлял мото в Парагвае или Аргентине будучи иностранцем? ( не аргентинцем или парагвайцем) Как долго оформлять? Какие сложности? Где оформить легче? в Парагвае или Аргентине? А может кто то продаёт? Буду рад любому предложению и любой помощи. Живу в Бразилии (цены тут полный не адекват!) в Августе переезжаю в Аргентину.
Sergeyc писал(а) 29 май 2012, 21:46:У меня Бразильский вид на жительство, но показывать я его не буду. Он в старом паспорте. Есть новый чистый российский. в Бразилии я до августа, потом уеду. Хочу прокатиться до Канады если всё получиться.???
Sergeyc писал(а) 30 май 2012, 01:52:Ещё вопрос? в Аргентине моты дорогие? Со мной хочет ехать аргентинец. Мы поедем из Буэнос айреса. в августе я переезжаю в Буэнос айрес.
Sergeyc писал(а) 30 май 2012, 04:34:Любой эндуро -турист в рабочем состоянии около 650 кубов в пределах 4-5 тыс. долларов. В Бразилии за эти деньги только убитый мопед
BMW GS, Aprilia Pegaso, Yamaha Tenere, Kawasaki KLX и т.д. в этом роде или хоть как то похожее не старше 15 лет.
Аргентинский ВНЖ думаю будет готов в конце июля.
Ещё вопрос? А есть в Аргентине прокат мото? В Бразилии нет ни где
Sergeyc писал(а) 30 май 2012, 04:34:Любой эндуро -турист в рабочем состоянии около 650 кубов в пределах 4-5 тыс. долларов. В Бразилии за эти деньги только убитый мопед
BMW GS, Aprilia Pegaso, Yamaha Tenere, Kawasaki KLX и т.д. в этом роде или хоть как то похожее не старше 15 лет.
Аргентинский ВНЖ думаю будет готов в конце июля.
Ещё вопрос? А есть в Аргентине прокат мото? В Бразилии нет ни где
Sergeyc писал(а) 30 май 2012, 04:34: А есть в Аргентине прокат мото? В Бразилии нет ни где
Sergeyc писал(а) 30 май 2012, 17:35:Позвоню сегодня в Майами друзьям по поводу отправки в Буэнос айрес и если проблем нет поеду в штаты. Тем более что для регистрации в штатах не нужен ВНЖ, только адрес любой куда тайтл прислать. а номера выдают на месте в DMV
natashav писал(а) 08 окт 2012, 04:26:В Аргентине иностранец имеет право приобрести мотоцикл/машину и без ВНЖ (только почему-то некоторые агенства по продаже говорят нельзя и отказываются продавать)
Б/у мото/авто запрещены к импорту вообще. То есть можно ввезти на время только как турист на время пребывания, птом его надо будет вывезти из страны.
Единственное исключение о ввозе б/у машин для тех инострацев, которые получают ПМЖ (именно ПМЖ, а не ВНЖ). Но там очень жесткие сроки для ввоза, точно не помню, но 6 месяцев до получения ПМЖ и сколько то после. Но не факт, что даже выполнив эти условия, не будет проблем на таможне.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Шоппинг, еда рестораны, развлечения, вопросы безопасности