Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Non-Resident Foreigner
Validated Vaccines
Annet.Yak писал(а) 09 дек 2021, 23:08:myxa2-16, а чем у вас в итоге закончилось с подтверждение о вакцинации без серии паспорта?
ira215 писал(а) 15 дек 2021, 15:06:myxa2-16, как решили проблему отсутствия первых двух цифр?
ira215, Без с19 вас не посадят в самолет, а чтобы заполнить с19, нужно загрузить туда мобилити пасс, которого нет))
ira215 писал(а) 16 дек 2021, 13:03:Мне бы ваше спокойствие))
Попробуйте заполнить с19 - я вчера пробовала ради интереса)
А нам что прикладывать?)
ira215 писал(а) 16 дек 2021, 13:46:А когда вы летите? Расскажете потом, как все было?) а то обычно все проблему пишут, а решение - уже нет)
Друзья, всем привет!
Собираюсь в Чили 30 января, но сертификату о прививке Спутник V 1 февраля исполняется год. Насколько это критично для Чилийцев? При этом, 8 августа была ревакцинация Лайтом.
Как в такой ситуации действовать при загрузке сертификата? Есть у кого-то подобный опыт?
trikota писал(а) 04 янв 2022, 00:05:С 1 января вступают в силу новые правила: последняя вакцинация (минимум две должно быть) должна быть сделана в течение 6 месяцев. Нам удалось сделать прививку сегодня в Мендосе, поразительно, но мы просто пришли с паспортом и они сделали нам прививку!
myxa2-16 писал(а) 04 янв 2022, 07:25:вчера вылета ли из Рио де Жанейро в Сантьяго, влетали с номером паспорта без первых двух цифр. С Меваккно переходим на С19, жмём ,,Май аффидиенс,, заполняем адрес места жительства в Чили, прикрепляем файлы с пцр-тестом и страховкой, вуаля QR-code.
п.с. пцр-тест повторно не сдавали) использовали рф-вариант с корректированной датой)
Andreipopov писал(а) 04 янв 2022, 19:21:.. прививка какая и когда поставлена?
и ПЦР вы значит в бумажном виде никому не показывали?
trikota писал(а) 04 янв 2022, 00:05: 1 января вступают в силу новые правила: последняя вакцинация (минимум две должно быть) должна быть сделана в течение 6 месяцев. Нам удалось сделать прививку сегодня в Мендосе, поразительно, но мы просто пришли с паспортом и они сделали нам прививку! Теперь ждем 14 дней и будем проблвать снова пробраться в Чили)
Andreipopov писал(а) 05 янв 2022, 22:22:Вот думаю докупить чтоли билет сантьяго-Буэйнос Айрес Этой же АК (JET SMART). В этот же день. Чтобы не выходить из транзитной зоны и через несколько часов улететь в Аргентину.
myxa2-16 писал(а) 06 янв 2022, 01:41:Andreipopov писал(а) 05 янв 2022, 22:22:Вот думаю докупить чтоли билет сантьяго-Буэйнос Айрес Этой же АК (JET SMART). В этот же день. Чтобы не выходить из транзитной зоны и через несколько часов улететь в Аргентину.
мы летели Рио-Сантьяго-Антафагаста (единый билет), проходили полный путь от проверки документов до сдачи пцр, скан рюкзаков и в итоге вышли на Выход, где поднялись на вылеты Доместик на 3ий этаж. Для всех пассажиров был Один путь.
Eg0rka88 писал(а) 04 янв 2022, 19:29:У вас должно быть указано рядом с QR кодом Mobile pass что complete. Если указано In progress то вас не пустят.
Ещё при заполнении формы с19 смотрите что будет написано. Если incompleto- вас не пустят.
ira215 писал(а) 06 янв 2022, 18:58:Как быстро вам пришел пцр чилийский? Карантина получается не было нигде, если вы сразу в Антофагасту улетели? Или подразумевается что он будет в конечной точке?
Pigeon писал(а) 06 янв 2022, 21:32:Eg0rka88 писал(а) 04 янв 2022, 19:29: Из Чили в Аргентину по земле не пускают?
myxa2-16 писал(а) 06 янв 2022, 21:59:[
Ещё не знаем, но в планах после 18/01 попробовать из Чили в Аргентину с юга.
Eg0rka88 писал(а) 07 янв 2022, 01:10:Pigeon, тогда пробуйте заполнить форму с19 и смотрите что там будет написано. Если будет просить загрузить Декрет 295 то не пустят. У меня тоже был Дженсон и 1 доза от 11 сентября, но не было in progress. Было complete.
Pigeon писал(а) 06 янв 2022, 21:32:Eg0rka88 писал(а) 04 янв 2022, 19:29:У вас должно быть указано рядом с QR кодом Mobile pass что complete. Если указано In progress то вас не пустят.
Ещё при заполнении формы с19 смотрите что будет написано. Если incompleto- вас не пустят.
Озадачены. Получили Pase Digital de vacunación de Chile (документ, который скачивается с сайта) с qr-code. Выглядит полноценным документом. Никаких "complete" или "in Progress" на документе нет.
Но если зайти на mevacuno и заглянуть в нескачиваемый qr, то рядом с ним как раз и стоит отметка "in progresss".
Эти qr не идентичны? Документ не действует до момента, пока "in progresss" не сменится на "complete"?
По логике вещей, в нескачиваемый документ можно было бы и не заглянуть, получив документ для скачивания. Да и зачем он вообще, если не дает права на въезд?
И еще один вопрос, вдруг у кого-то есть информация. Из Чили в Аргентину по земле не пускают? (С Бразилией, судя по соседней ветке движение возобновилось в обе стороны).
Pigeon писал(а) 07 янв 2022, 01:32:Eg0rka88 писал(а) 07 янв 2022, 01:10:Pigeon, тогда пробуйте заполнить форму с19 и смотрите что там будет написано. Если будет просить загрузить Декрет 295 то не пустят. У меня тоже был Дженсон и 1 доза от 11 сентября, но не было in progress. Было complete.
Пробное заполнение ничем не грозит? Въезжать же планируем через более, чем 48 часов.
ira215 писал(а) 08 янв 2022, 01:00:Пустили нас в Чили. Очередь на выход стояли два часа, хотя из самолета вышли одни из первых.
В итоге мой статус «in progress” ничем не отличается от статуса мужа «completed”, вопросов никаких ни у кого не возникло.
Сейчас сидим в аэропорту и пытаемся улететь в Антофагасту - рейс через 10 часов, меня онлайн регистрирует система, а мужа не пропускает - пишет, что его мобилити пасс пока не доступен. Возможно потому что ему еще пока чилийский пцр не пришел, хотя свой я пока тоже не получила, но получила письмо на почту мол проверьте результат. Проверяю - там «результат в процессе». В общем, непонятно. Подождем еще. Вообще бесит тут уже все)) слишком много дурацких правил
А, еще на выходе у меня вскрыли рюкзак и отобрали банан)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги