Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gulik007 писал(а) 27 ноя 2023, 22:56:Я даже сделал эту справку, но не получалось поставить на ней апостиль (в то время были сложности в МИДе), так я схитрил и поставил апостиль на нотариальную копию справки, типа апостилем заверил что копия справка верна (это было сделать намного проще). Так это в посольстве заметили и сказали так не пойдёт. Хотя я б в жизни не отличил один апостиль от другого.
Правда было всё это год назад. Может что-то поменялось
Низа писал(а) 14 июн 2024, 12:40:Надеюсь, это так.
Низа писал(а) 14 июн 2024, 12:41:Мне сказали, что виза сейчас электронная и не вклеивается.
Kunsulu писал(а) 14 июн 2024, 14:48: h) Отсутствие запрета на въезд в Чили в соответствии с действующими миграционными правилами. Кто-нибудь может подсказать что за документ имеется ввиду?
eventpromo писал(а) 14 июн 2024, 18:43:это не так, так как в феврале 2024 года в Москве запросили, в Варшаве не просили
eventpromo писал(а) 15 июн 2024, 10:13:Низа, пробуйте, расскажите здесь свой опыт.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги