Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatiana13 писал(а) 14 фев 2019, 08:00:А вы заполняли форму при посадке на рейс? Указывали ваш отель?
Дмитрий_N писал(а) 18 мар 2019, 03:09:Я сейчас на Острове.
Не переживайте. Форму заполнил, но никто мой отель базе не искал, обратный билет не спрашивал, офицер мельком глянул и сложил в стопку других. Большинство кто при мне заполнял вообще эту строчку оставили пустой.
Багаж на предмет продуктов тоже не проверяли, я вез только печенье и орехи, но видел как девушка провезла упаковку помидорок черри.
Дмитрий_N писал(а) 17 апр 2019, 07:01:Я не заполнял, т.к. эту форму надо заполнить не ранее 72 часов до рейса, а мне негде уже было распечатывать. Не переживайте, перед регистрацией на рейс (на остров Пасхи Латамом выделены отдельные стойки регистрации) будут лежать на столиках эти формы, так же будет стоять сотрудник Латама и можно заполнить форму от руки.
M.Yu. писал(а) 10 янв 2020, 21:06:Еще до стойки регистрации LATAM стоит девушка и спрашивает заполнена ли форма на сайте, если нет, то просит пройти к информационной стойке аэропорта и на их компьютере зарегистрироваться. Бумажной регистрации больше НЕТ. Я заполнил форму заранее (за день) и проблем не было, а те, кто узнал об этом только перед стойкой потеряли немало нервов и времени.
Stepanida писал(а) 11 янв 2020, 00:17:А вот с посещением достопримечательностей у меня другой опыт - и к Винапу, и к Тонгарикам ездили по 2 раза, к этому времени уже столько печатей было на небольшом билете, что никто просто и не пытался их там разглядывать.
M.Yu. писал(а) 10 янв 2020, 21:06:5. Самолет LATAMA 787 дримлайнер очень хороший. Новенький с приличным шагом между креслами.
addi писал(а) 13 янв 2020, 11:20:Подскажите что с питанием/напитками на этом рейсе?
gloc54 писал(а) 27 янв 2020, 18:07:https://ingresorapanui.interior.gob.cl/ ссылка для регистрации
Viktor148 писал(а) 29 янв 2020, 08:47:. Тоже не открывается
Rapa Nui Entry Form (IRN). You can enter the data digitally here and avoid this procedure at the airport. After filling the form, you will receive a confirmation email that must be submitted to the PDI at the airport. You can also ask for the printed form in the counter and present a copy.
Viktor148 писал(а) 28 фев 2020, 08:27:Еще интересует, достаточно одной формы на семью или на каждого нужно заполнять?
Viktor148 писал(а) 28 фев 2020, 08:27:достаточно одной формы на семью или на каждого нужно заполнять?
M.Yu. писал(а) 10 янв 2020, 21:06:После регистрации на стойке LATAMA с третьего этажа нужно спуститься на второй и там в секторе внутренних вылетов по указателям пройти в отдельный коридор именно для вылетающих на остров Пасхи. Кроме обычного досмотра там будочка типа пограничной. В паспорт штамп не ставят, но сверяют данные и распечатывают бумажку похожую на чек на которой будет вся информация, которую вы вводили при заполнении формы.
anturiaethwraig писал(а) 30 янв 2020, 05:08:Viktor148 писал(а) 29 янв 2020, 08:47:
. Тоже не открывается
Она откроется, если использовать VPN (я обычно выбираю адрес, например, в США или в Бразилии)
alex_first писал(а) 05 фев 2024, 03:54:Туры предлагаются на главной улице, индивидуальные, групповые.
alex_first писал(а) 05 фев 2024, 03:54:Билеты на остров лучше купить заранее онлайн
al_kor писал(а) 07 янв 2025, 10:45:Подскажите, вот на этом сайте покупали, верно?
https://rapanuinationalpark.com/en/buy-your-tickets/
Похож, вроде, на официальный.
alex_first писал(а) 05 фев 2024, 03:54:Перед поездкой на остров заполняется формуляр: https://ingresorapanui.interior.gob.cl/ На почту придет письмо. Распечаток никаких не попросили ни перед вылетом, ни уже на самом острове.
Hammer_666 писал(а) 03 мар 2025, 21:25:Подскажите если не заполнил форму до 48 часов, то можно это сделать в аэропорту? Ве
al_kor писал(а) 03 мар 2025, 07:07:Заполнил форму на прошлой неделе, вылетаю на Остров Пасхи 8 марта.
На почту ничего не приходит (в том числе и в папку спам).
МаринаККК писал(а) 29 фев 2020, 00:26:Как-то упустила этот момент... Уже были около гейта - девушка ходила, спрашивала - есть ли эти формы у всех? Нет! Она побежала с нами к этой будочке. Будочка находится ПЕРЕД досмотром личных вещей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги