Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andruhenc писал(а):1200 баксов это из Матавери или из Сантьяго?
RomualdOso писал(а):но всё упирается в то, что у меня есть мечта 40-летие отпраздновать на о.Пасхи.
nsktravel писал(а):RomualdOso писал(а):но всё упирается в то, что у меня есть мечта 40-летие отпраздновать на о.Пасхи.
Ну, бешеной собаке семь верст не крюк, так ведь? По себе знаю - так. Следовательно, от даты и танцуйте, деньги тут уже вторичны.
Опять же, будет ли интересно праздновать юбилей в одиночном трипе?
El Mirador писал(а):Кому интересно, с 5 января открывается прямое авиасообщение по маршруту Лима - остров Пасхи - Лима
Maria^ писал(а):а подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит билет на самолет от Сантьяго до Пасхи и обратно?
wenerochka писал(а):Да, я тоже читала про открытие прямого перелета Лима- О. Пасхи, но почему-то ни сайт, ни поисковые системы не выдают его. На любой день перелет Лима-Пасхи выдается с остановкой (пересадкой) в Сантьяго-Де Чили
wenerochka писал(а):Да, я тоже читала про открытие прямого перелета Лима- О. Пасхи, но почему-то ни сайт, ни поисковые системы не выдают его. На любой день перелет Лима-Пасхи выдается с остановкой (пересадкой) в Сантьяго-Де Чили
Про книги - http://www.travelbooks.ru/easter_island.htmOlala писал(а) 21 ноя 2011, 21:35:Подготовка к о. Пасхи 1. Посоветуйте, пожалуйста, что стоит почитать про о. Пасхи, культуру и т.д. Аку-Аку Хейердала начала читать Спасибо! 2. Кто-нибудь отправлялся на прогулку на лошади? Понравилось?
XMember писал(а) 18 апр 2011, 17:14:А если воспользоваться поиском, то можно узнать много интересного
Re: LAN: Лима - Остров Пасхи, $300 RT со сборами!
Lopashenko писал(а) 19 май 2011, 06:48:Мы им летели в этом году, в конце января, из Лимы до острова Пасхи. Кажется, два раза в неделю летает. Только прилет неудобный: рано утром. А в гостиницу поселят только после 11, в лучшем случае. Так что все гуляют по острову до этого времени...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги