Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r347 писал(а) 08 июн 2014, 07:30:вам оставят на границе одну часть этой бумажки, при выезде нужна будет
КотВСапогах писал(а) 09 июн 2014, 09:18:Друзья подскажите, хотим лететь через Чили, нужна ли транзитная виза для украинцев?
lucky_jam23 писал(а) 08 июн 2014, 11:28:Кто нибудь летал компанией Airfrance с пересадками в Париже и Амстердаме. Нужна ли мне транзитная виза в таком случае? Сейчас звонила в Airfrance, телефон у них временно не работает(
Dubdva писал(а) 22 июл 2014, 08:52:Для всех въезжающих : в Чили очень (очень, очень) строгие нормы фитосанитарного контроля. Почти все виды продуктов питания и напитков (особенно самодельных или без упаковки)
запрещены к ввозу. Штрафы драконовские.
Longshu писал(а) 24 фев 2015, 05:45:Знаете, в Чили нет документа, который обязывает иностранца при въезде иметь обратный билет: я уверена, вас его никто не попросит показать.
А путешествовать здесь можно все три месяца, так что скарб - ваше личное дело.
locaper писал(а) 06 мар 2015, 04:29:Жалко животинку. Замучаю в дороге.
lucky_jam писал(а) 11 июл 2015, 21:54:Спасибо большое) А диплом я так понимаю тут в России легализовать надо? А на каком основании я смогу там остаться, только лишь потому что у меня есть диплом? И как мне паспортный контроль проходить, что говорить или ехать просто как турист, а в Чили уже разбираться? как бы обратно не развернули..
lucky_jam писал(а) 29 сен 2015, 20:26:ВОт на днях лечу в Сантьяго. Обратного билета до России решила не брать,больно дорого.
lucky_jam писал(а) 29 сен 2015, 20:46:Почему ошибка? Я планирую там остаться на полгода пока, поэтому не вижу смысла в обратном билете, кто знает как там у меня карта ляжет. Насчет денег, то да,если мне понадобится уехать, то у меня будут деньги.
abraxas писал(а) 29 сен 2015, 21:48:lucky_jam писал(а) 29 сен 2015, 20:46:Почему ошибка? Я планирую там остаться на полгода пока, поэтому не вижу смысла в обратном билете, кто знает как там у меня карта ляжет. Насчет денег, то да,если мне понадобится уехать, то у меня будут деньги.
Ну удачи тогда, коли так.
Не знаю как авиаперевозчики отреагируют на отсутствие обратного билета, но в самом Чили при прохождении иммиграционного контроля он точно никому не нужен
Ratochka писал(а) 30 сен 2015, 04:22:Это смотря где пересадка. При перелёте в Рио через Мадрид, в Малриде у нас попросили обратный билет - без него не пропускают. Нам он тоже был не нужен, но пришлось купить... А потом проклятый КЛМ даже три копейки за него не вернул, хотя должен был...
Ratochka писал(а) 30 сен 2015, 04:30:У нас был обратный билет
Но третья страна - это, определенно, выход
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Общая информация о Чили: погода, цены, деньги