Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Doar писал(а) 04 июн 2017, 13:51:В связи с изменениями, тоже начали искать места, что бы забронировать, но вот не совсем понял, какие официальные сайты, для бронирования. Нашел вот такой список
Взял от сюда - https://traveloutlandish.com/blog/book- ... del-paine/
You can either wait and book your campsites in person in Puerto Natales (very limited availability) or book online, alternating between corresponding websites
Refugio and Camping Las Torres: Book with fantasticosur (http://int.fantasticosur.com/en/online)
Chileno Refugio and Camping: Book with fantasticosur
Camp Torres: Book with CONAF (https://wubook.net/wbkd/wbk/?lcode=1470832720)
Camp Seron: Book with fantasticosur
Refugio Dickson: Book with Vertice Patagonia (http://www.verticepatagonia.com/es/aloj ... s/campings)
Camp Los Perros: Book with Vertice Patagonia
Camp Paso: Book with CONAF
Refugio Grey: Book with Vertice Patagonia
Refugio Paine Grande: Book with Vertice Patagonia
Camp Italiano: Book with CONAF
Camping El Frances: Book with fantasticosur
Refugio Cuernos: Book with fantasticosur
Но при попытке бронирования или выдает ошибку либо, что мест нет.
Это правильные адреса для бронирования или есть еще варианты ?
From May 1 until Sept 30 everybody needs to have a guide with them on the trail. There is no way around that. A guide can go with 6 people max into the park and cost about 90.000 CLP per day. You can share this price with follow travelers if you meet them here.
Vladimir B777 писал(а) 15 июн 2017, 10:47:Скажите плиз, кто глубоко копал тему, допускают ли правила в нынешней версии гибкое планирование ночёвок (с учётом того, что, например, из-за погодных условий можно опоздать в забронированный кемпинг или вообще вынужденно изменять маршрут)?
То, что в ТдП надо теперь ехать под занавес сезона - в конце апреля, а пик сезона избегать, для меня ещё более стало очевидно.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 18 фев 2019, 12:00:Подскажите плз.
Ни где не увидел инфы про аренду палаток.
Меня интересует или палатки нужно тащить с собой по треку ил оплачивая кемпинг мне предоставляют палатку???
Doar писал(а) 11 июн 2017, 21:24:Вообщем самое худшее подтвердилось из нескольких источников. Для тех кто хочет посетить парк в низкий сезон (с 1 мая по 30 сентября), нужно брать гида. Группы до 6 человек, цена гида в день 90000 CLP. По поводу размера группы и цены я еще уточняю. Вот один из ответов полученных сегодня
From May 1 until Sept 30 everybody needs to have a guide with them on the trail. There is no way around that. A guide can go with 6 people max into the park and cost about 90.000 CLP per day. You can share this price with follow travelers if you meet them here.
Vladimir B777 писал(а) 23 мар 2017, 17:47:Приехав на автобусе из П-Наталеса на Лагуну Амаргу, заполнил анкету, будто бы я приехал на 1 день, заплатил сбор 21000 CLP и потопал в кемпинг Las Torres. Придя, на ресепшене сказал, что мне нужно только место для палатки и я готов заплатить. ОК, сказали мне - плати 10 000 песо и выбирай место.
examis писал(а) 10 авг 2019, 23:01:Вопрос прошедшим О трек, там есть промежуточные стоянки - воды вскипятить, пообедать?
Судя по информации на сайте нельзя готовить в не специльноотведенных мест.
Wild gooseberry писал(а) 06 ноя 2019, 07:41:eron - 4* ужасная кухня / место для приготовления пищи, хорошие туалет и душевые (есть горячая вода), ресепшен / кафе где можно посидеть.
Dickson - 3* отличная кухня / место для приготовления пищи, убогие туалет и душевые (есть горячая вода). Идет строительство и улучшение инфраструктуры.
Los Perros - 2* хорошая кухня / место для приготовления пищи, убогие туалет и душевые (нет горячей воды). Идет строительство и улучшение инфраструктуры.
Grey - 4* хорошая кухня / место для приготовления пищи, хорошие туалет и душевые (есть горячая вода), магазин.
Pehoe- 5* хорошая кухня / место для приготовления пищи, хорошие туалет и душевые (есть горячая вода), магазин. Вода пахнет хлоркой.
Paine Grande - 4* хорошая кухня / место для приготовления пищи, но только один кран с водой - набрать воды для готовки или помыть посуду - возникает очередь, много розеток, много баллонов газа оставлено, хорошие туалет и душевые (нет горячей воды), магазин. Очень ветренно.
Frances - 4* палатки стоят на деревянных настилах, так как кемпинг размещен на склоне, шикарные туалет и душевые (горячий душ). Дорого.
Wild gooseberry писал(а) 26 фев 2019, 08:53:1) Наскольк тяжело городским, но выносливым ребятам сделать марш бросок от Amarga - Base (там машину оставляем) до Башен Торрес и в тот же день до кемпинга Italiano? - тяжело, но реально. зависит от веса рюкзаков
Дульсинея Тамбовская писал(а) 13 янв 2020, 02:43:examis, судя по вашему сообщению, вы там недавно совсем были. Не обратили внимание, что с лагерем El Campamento TORRES? Народ там останавливается? (да, на сайте национального парка написано, что закрыт, но он "совсем закрыт", или там в своей палатке можно все-таки кое-как переночевать?)
hfy писал(а) 14 янв 2020, 17:05:Насколько реально от крайней
Дульсинея Тамбовская писал(а) 13 янв 2020, 02:43:он "совсем закрыт"
hfy писал(а) 14 янв 2020, 17:05:Насколько реально от крайней точки, где можно оставить машину (насколько я понимаю, то это "Amarga - Base" добраться до башен и обратно? Не могу найти никакой информации сколько это в километрах :( У нас жилье в Наталесе и машина на два полных дня (26 и 27 января). Будем без рюкзаков и грузов. Хотим фоточки просто поделать
В ТДП жарко? :))examis писал(а) 16 янв 2020, 00:19:Приезжайте пораньше, пока не жарко.
Wild gooseberry писал(а) 21 янв 2020, 21:39:В ТДП жарко? :))
alistin писал(а) 27 янв 2020, 13:58:Подскажите пожалуйста, я так понимаю, трек на торресы начинается в Централе, а как до Централа добраться от той точки, куда приходит автобус из Наталеса?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть