Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika писал(а):Пуэрто Моннт-Барилоче-Футалейфу-Хунта-Генерал Каррара-Бальмаседа аэропорт.
сдача авто там.
если 11 дней хватит, то переживать не буду тогда.На участок по Аргентине заложила 4 дня, там как раз НГ случиться.Получается, по самой Чили всего 7 дней и всего 5 дней от Футалейфу до Бальмаседы.....
Вот эти 5 дней меня и беспоокоят.....мало вроде...
vika писал(а):Вопрос по Аргентине,ко всем,кто был в Калафате,Барилоче и Ушуайи,Буэнос Айрес.
Барилоче
парк Араянов ,дорога семи озер, Вилла Ангостира,Антиянка...+сам город....2 дня?
vika писал(а):ну и сам Буэнос Айрес, я оставляю на него 2 дня,вот думаю-мало это или много?
BLIK писал(а):Мне, равно как и остальным концессионерам, 2 дней не хватило. Жаждали третьих и четвёртых дней. Очень уж цепанул город. Не ожидал
BLIK писал(а):До Ангостуры (где парк Араянов находится) ещё нужно добраться. Объехать озерцо известное предстоит
vika писал(а):Блик,спасибо за столь подробное описание местности
BLIK писал(а):Спецом не выкладываю фотки по данному региону. Передаю вам право сделать это. В рамках вашео мегавояжа они будут смотреться впечатлительней. Ну и Have a nice ..всего
vika писал(а):хорошо,тогда спрошу вас как знатока.
сижу в раздумьях
на что потратить 2 лишних дня-на Игуасу или на Ушуайю?
водопад черти где,но интересен парком и собственно самими каскадами.
а Ушуайя...... даже не знаю,наверно надоест к концу пути на все эти земли далекие смотреть?
vika писал(а):хорошо,тогда спрошу вас как знатока.
сижу в раздумьях
на что потратить 2 лишних дня-на Игуасу или на Ушуайю?
водопад черти где,но интересен парком и собственно самими каскадами.
а Ушуайя...... даже не знаю,наверно надоест к концу пути на все эти земли далекие смотреть?
Advocat73 писал(а):У тебя же другая идея путешествия. Игуасу еще на твой век хватит.
Advocat73 писал(а): катался на велике по парку,.
Said писал(а):Вика, Хосе спросил в А.А. и ему ответили, что если Вы резерировали билеты в России, то платить за них Вы можете только в России. А в Аргентине никак.
vika писал(а):там можно взять велик в прокат? и почем сие удовольствие?
хотя и так понятно,наверно не очень дорого......
эта мысль очень интересна будет моему спутнику
kasiki писал(а):По поводу Чилоэ-Кастро, хватит ли дня на остров - приплыть из ПМ на пароме и на следующий день обратно, или переправиться с машиной и заночевать, имея в виду надежду увидеть пингвинов?
Спасибо.
vika писал(а):Ну вот,получила визы Чили и Аргентины,вчера в Москве,за 1 день.
love-rov писал(а):И чилийскую дали за день??? Без запроса в ихний МВД??? Круто. А зачем тогда двукратная поездка в Москву?
А у меня уже третью неделю оформляют...
ZORRO писал(а):Одного дня явно не хватит. Весь остров в длинну ~200 км. ИМХО обратите внимание на западное побережье острова. Есть 2-3 пути с основной дороги. В самом Castro и около особо смотреть нечего. Около Ancud есть выход на берег к большой бухте. Можно покататься по пляжу на машине, очень прикольно!) правда только около воды, песок там твердый. Дальше не надо - завязнете. С левой стороны бухты, на дальнем конце есть уголок с кое какой инфроструктурой. Там вроде на лодках катают и т. д.....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть