Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мария О. писал(а) 03 июн 2012, 21:40:Ауууу, знатоки Чили...
Раз уж Вы тут будете-напишите, пжлста, что в Чили-вот "вумри" надо увидеть-только ради этого и ехать, а что...факультативно.
А то надо уговорить человека на Чили, а контраргументов маловато..
e_burger писал(а) 16 янв 2017, 08:43:Доброе время суток. Буду в Сантьяго полтора дня: в 15:30 прилетаю, следующий день полностью, и на третий день в 11:00 улетаю.
Что посетить в Сантьяго? Для Вальпараисо и Виньи-дель-Мар, я полагаю, дня мало, и этот день надо посвятить Сантьяго?
Куда пойти, что посмотреть?
abraxas писал(а) 17 янв 2017, 18:16:... Как по мне, так оба города и дня не стоят...
e_burger писал(а) 17 янв 2017, 18:55:abraxas писал(а) 17 янв 2017, 18:16:... Как по мне, так оба города и дня не стоят...
А если выбирать между Сантьяго и Вальпараисо + Винья: что бы выбрали Вы?
e_burger писал(а) 19 янв 2017, 09:48:В городе люблю архитектуру, виды, атмосферу, что ли. Забраться повыше, увидеть что-то характерное для города, например те же фуникулеры в Вальпараисо. Музеи не люблю, но например музей антропологии в Мехико очень понравился. Природу я увижу, т.к. дальше еду на север Чили, в Боливию и Перу. Еда и шопинг не волнуют, но если есть - то это хорошо.
Спасибо за ответ, сосредоточусь на Сантьяго, тем более, что горки и фуникулер там тоже есть.
e_burger писал(а) 16 янв 2017, 08:43:Что посетить в Сантьяго?
Konstantin Vatruba писал(а) 22 янв 2017, 19:10:На это все одного дня не хватит даже, но оно того стоит и это гораздо интереснее посредственного грязного центра города с его унылыми музеями и достопримечательностями.
abraxas писал(а) 22 янв 2017, 20:37:Я согласен целиком, в Сантьяго море всего, на любой вкус. Однако, скажем, если товарищ остановился в центре, то поездка к храму Бахаи - вот, собственно, и весь день... Город-то немаленький.
Ну или прогулка по улице... я понимаю, Педро де Вальдивия и весь прилегающий массив - приятное место, но как такое советовать незнакомому человеку в качестве времяпрепровождения?
Не соглашусь также с тем, что музеи центра - унылые. Вполне достойные музеи. Опять же, если кому нравятся музеи в приницпе.
e_burger писал(а) 19 янв 2017, 09:48:В городе люблю архитектуру, виды, атмосферу, что ли. Забраться повыше, увидеть что-то характерное для города, например те же фуникулеры в Вальпараисо. Музеи не люблю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть