Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Strofa писал(а) 07 окт 2013, 18:23:Прилет в П-Аренас в 6 утра, на пингвинов уже не успеваем.
Strofa писал(а) 08 окт 2013, 03:26:из рентакара пришел ответ, не могу перевести фразу на человеческий язык
Это в условиях аренды:
- con seguro contra siniestros de menores 25 UF deducible
франшиза от угона, как я понимаю . А что такое 25UF??
Strofa писал(а) 08 окт 2013, 17:03:А еще вот фраза не до конца понятная
pago deberá efectuarse atraves de pago en efectivo , cheque al día o transferencia bancaria
можно заплатить наличкой, чеком или банковским переводом в день получения авто- так?
Yurispb писал(а) 07 окт 2013, 21:32:Мне тоже интересно ваше планирование, т.к. у самих те же 6 дней (с 6 по 11 января) - прилет в Пунта Аренас в 06.00 из Сантьяго и улет в Сантьяго.
Yurispb писал(а) 12 окт 2013, 11:47:Вот и вопрос: что ещё посмотреть интересное, если без треков?
зачем все время куда то ехать
Мы хотим на пингвинов у Солоэкспедишин, а у них начало в 6 утра
К королевским можно самим съездить на машине
Strofa писал(а) 15 ноя 2013, 10:27:осталось полтора месяца, мозг привыкает к новой информации, осознает ее и теперь его штормит )
По ночам снятся разные ужастики. Типа вместо машины дали деревянный кабриолет с поводьями, только вместо лошади двигатель
НЕ могу долго ждать, начинается мандраж. Машину-то забронировали механику на заднем приводе да еще с левым рулем. А мы-то все ездим на японских праворуких автоматах Хорошо хоть все учились на механике, щас вот ищем друзей на джипах, шоб вспомнить. А то смешно будет, если от конторы тронуться не сможем ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть