Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Оттуда можно на велике доехать до Долины Луны.
Кроме того, есть куча тур.агентств, готовых организовать различные однодневные туры по окрестностям.
darkkom писал(а) 16 окт 2014, 08:33:А что про города скажете?
darkkom писал(а) 16 окт 2014, 08:33:важны отрицательные мнения, что не понравилось!
darkkom писал(а) 16 окт 2014, 08:33:А как на севере с ценами по сравнению с Сантьяго?
Fedyukovich писал(а) 16 окт 2014, 10:28:Там везде не очень безопасно
darkkom писал(а) 16 окт 2014, 08:33:А как на севере с ценами по сравнению с Сантьяго?
Fedyukovich писал(а) 16 окт 2014, 10:28:
Там везде не очень безопасно - но это проблема всего континента, не только севера Чили. И значительно более жарко, чем в Сантьяго.
Мне сложно судить, так как север и центр страны я посещал в разные поездки и разные года. Но в целом, я не увидел какой-то существенной разницы. Остров Пасхи, для сравнения - да, очень сильно выбивается! А Сан-Педро - в пределах нормы.
В Сан-Педро же можно вполне бюджетно съездить (есть и хостелы и ресторанчики на любой вкус)
darkkom писал(а) 16 окт 2014, 20:41:Порекомендуете что-нибудь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть