Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Don Jose Cuervo писал(а):50-100$ по ценам на декабрь 2007, в зависимости от претензий.
vika писал(а):ну это обнадеживает.....а то -дороже Парижа-жуть!
vika писал(а):аж интерес пропал на время......
Borisss! писал(а):Смотря, когда собираетесь ехать? Если в сезон (декабрь-февраль), то даже может и дороже, особенно в Патагонии и на огненной земле...
vika писал(а):спасибо....
почитала, полистала, думаю может в ноябре улететь?
и почему Аргентина дешевле Чили?
мне тут знакомые втирали-типа наоборот.
vika писал(а):поэтому и решили сделать основной акцент на Чили. а Аргентина-кусочек Патагонии
vika писал(а):Borisss, честно говоря, незнаю.....
я пока вообще мало знаю.....
но, читала отчет Симо, так там просто конфетка!
сел на машину, взял палатку, купил вина- и кати куда хочешь.....
vika писал(а):и типа людей -* 0 * вот это и есть основной аргумент 0 людей........
Borisss! писал(а):...По поводу Торрес дель пайне - вам должно ооооочень повезти с погодой, чтобы вы что-нибудь там увидели. Обычно погода не просто отвратная, а ... (не буду ругаться). Опять же, сколько не общался с путешественниками, не припомню ни одного случая, чтобы с погодой "повезло"
Где-то с год назад слушал Чилийского посла. Так вот на все вопросы по поводу, что посмотреть в Чили, в тех или иных вариациях был ответ, типа, зато у нас классное вино. Утрирую немного, конечно, но суть примерно такова. Это вовсе не значит, что в Чили не интересно, просто замечу, что в Аргентине тоже вино чудное, классно готовят мясо и, приятное дополнение, есть много на что посмотреть и куда съездить. Градации по шкале средней дороговизны не пугайтесь, в Вашем конкретном случае все может оказаться по-другому.
gogl писал(а):Скажите, а как возможно взять автомобиль в Чили, на нем заехать на территорию Аргентины, а потом снова въехать в Чили. Непонятно
одно - у вас виза одноразовая (как в Чилийская так и Аргентинская), и автомобиль из одной страны в другую гонять...... власти что на номера авто не смотрят... или может там вовсе автомобили без опознавательных знаков??? ))))
я не шучу... раскройте секрет подобного передвижения, а то у меня тоже планы есть так сделать.
gogl писал(а):а ктоже вам даст мультивизу, если там впервые????
Аргентинское посольство, как я понимаю достаточно геморойное.
uhlava yaroslav писал(а):А сейчас на новый год аирфранс за сколько билеты в Чили или в Буэнос продает, узнавали??? )
uhlava yaroslav писал(а):А как думаете реально дней за 20-25
7 (семь стран)
маршрут такой: венесуэлла-колумбия-эквадор-перу-
боливия-чили-аргентина????
галопом по ЛА
El Mirador писал(а):Действительно, проехать в El Chaiten сейчас возможно только со стороны Аргентины, с другой стороны - никак. Паром работает.
.
El Mirador писал(а):Судя по всему, паром идет из Castro или Quellon
vika писал(а):Пуэрто Монтт, закупка еды, прокат, вулкан Осорно-1 день
vika писал(а):переезд в парк Алерсе- Андино, полдня, потом переправа на пароме( каждые 15 минут паром), ночевка на берегу?
vika писал(а):Самая непростая переправа у городка Hornopiren, вроде паром 1 раз в день,в 4 вечера.....до этого думала походить по парку Hornopiren
vika писал(а):паром прибывает в городок Галета Ганзало, это уже парк Пумалин
vika писал(а): Далее пока все неясно, но думала так ...
JSSINA77 писал(а):Торрес д П вовсе не бюджетное место...На лашадке покатаься 2 часа 50 баксов с торговлей, лодка по Лаго Грей 70 баксов за 4 часа.... Чили по моему самая дорогая страна в Южной Америке,берите побольше бабла
dashacool писал(а):если есть конкретные вопросы...welcome)
dashacool писал(а):пара слов про Аргентину - говорят в Барилочи дороговато, но красиво!
dashacool писал(а):есть альтернатива - соседний горнолыжный курорт!
там что, так принято?
ZORRO писал(а):Да вроде раньше такого не замечал! Попробуй позвонить...
Может еще времени много до поездки. Я так понимаю Габор в данном случае как агент выступает т.е. машинки не его...
парк Пумалин закрыт для посещения неизветсно нсколько. Вулкан продолжает извергаться, дорогу от калеты Гонсало до Чайтена снесло пости полностью, включая мосты и пока даже разговоров нет о восстановлении. Все зависит от того, когда вулкан успокоится. Думаю, что эта ситуация влияет на фирмы, сдающие автомобили. Наверное, поэтому они не отвечают. Им непонятно еще, как потом эти машины вывозить из Бальмаседы и будут ли у них клиенты в обратном направлении
это конечно плохо,выходит дорога на Карретеру Аустрал закрыта и объезд этого участка только через Аргентину.А это-мультивиза как Чили, так и Аргентины.....
vika писал(а):мне подтвердили машину из Баджета, не дешево
ZORRO писал(а):Почем нынче овес?
vika писал(а):Зорро,я на этот путь положила 11 дней, как думаешь, мало? заеду на дорогу у Футалейфу и доеду до озера Генерал Каррера.Далее не планирую, хочу на самолете перелететь на юг Патагонии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть