Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений76 писал(а):Можно без проблем. Зима том только на юге прохоладная.
Винский писал(а):Есть такое течение Гумбольдта, вода +11 градусов круглый год...
Винский писал(а):Большинство горнолыжных курортов находится в радиусе 50-150 км от Сантьяго. А на севере, насколько я знаю - пустыня. Кстати, пишут о новом курорте на юговостоке от Сантьяго. В интеренете если порыться - полно инфы. Мне не надо, я и не смотрю, просто помимо вылезают, когда горами в Чили интересуешься
Винский писал(а):Могу ошибаться, по-моему в Австралии катаются на лыжах и сноубордах... с песчанных дюн.
Маргоша писал(а):А вообще, кто хочет замутить Чили на следующий январь , недельки на три?
Nataly555 писал(а):Спасибо огромное, но весь вопрос в том, чтобы поехать в Чили именно ЛЕТОМ, и покататься на борде + позагорать (поплавать).
Roman(tango) писал(а): Кстати, немного расстрою Главкома форума: самый южный город это не аргентинская Ушуайя (передо мной подробнейшая карта Чили), а чилийский Пуэрто Вилльямс (туда можно добраться и на самолете), равно как и чилийскими являются самые южные земли Американского континента, вкл. мыс Горн.
Евгений76 писал(а):Не знаю как течение а вот пингвины Гумбольдта там действительно есть. Вода в конце мая на юге Чили была градусов 20 не меньше. Течение не везде подходит близко к берегу. Поэтому вода достаточно теплая. Возле Вальпараисо есть отличные курорты. Еще куча озер. Правда озера не для зимы действительно.
Но вообще-то в Чили действительно время на пляже тратить жалко. Одна из самых красивых стран.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть