Renton,для меня удивительна тяга чела после Москвы к городам(и не маленьким!)
А уж в БА несколько дней - это на рекорд потянет
Хм, если не ошибаюсь, не маленькие города это только БА? В Пуэрто Монте сидеть не планируем, в Пуэрто Наталес тоже, берем машинку и вперед.
А в БА не просто от праздного любопытства, там еще и дела, на которые пару дней потратить надо, так что остается не так много. Да и выбор где встретить сам новый год не так велик. Выбирали между Сантьяго, БА и Виньей, по времени и перелетам получалось удобнее в БА.
Кстати, если кто посоветует, где лучше НГ в БА встретить, буду благодарен. Наши партнеры тоже обещали подсказать, но вкус дело такое... И любые советы были бы в тему.
Касательно городов... Месяц прошел как две недели зависали на Самете, нарыли уединенный пляжик... И вот там соскучились по городам)))
А почему в Эль Калафате из Пуэрто Наталеса не хотите съездить?
Честно говоря, такие мысли были. Но прилетать в Пунто Аренас, потом 3 часа пилить в Пуэрто Наталес чтобы оттуда свинтить в Эль Калафате... Боюсь лениво будет. Да и в Пуэрто Наталесе обещали программу, списались с одним парнем...
Вот блин, по перелетам испанцы уроды подвели сильно. Летим с женой, так меня он-лайн на рейс зарегистрировали, а жену нет!!! Сайт, блин, глючит и разницу в фамилии на одну букву не воспринимает как разницу! Из-за этого завтра на 2 часа раньше ехать туда. Блин, Аэрофлот и Трансаэро и то таких косяков не допускали. Главное, в Мадрид звонил, ничем помочь не могут, в Москве в кассу круглосуточную звонил, тоже не могут. Блин, очень обидно.