Sapfira писал(а) 12 ноя 2013, 17:17:В этом году кто-нить покупал туда билеты? энивейэнидэй не дает поездки на февраль, как и скайсканнер.
Я купила на начало марта 2014 по 600 долларов за билет на сайте LAN. Зачем Вам энивей и Скайсканер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sapfira писал(а) 12 ноя 2013, 17:17:В этом году кто-нить покупал туда билеты? энивейэнидэй не дает поездки на февраль, как и скайсканнер.
Delovaya писал(а) 13 ноя 2013, 21:22:Я купила на начало марта 2014 по 600 долларов за билет на сайте LAN. Зачем Вам энивей и Скайсканер
Ruslander писал(а) 12 ноя 2013, 21:53:На о. Пасхи купаться можно и в июне. Анакена - прекрасный пляж в тихой бухте, с видом на моаи. Все осмотреть - три дня минимум, неспеша - пять. Арендовать можно и байк, и велик, и авто. Но дорого. Авто (сузуки Джимми) от 70 долл. Квадрик - 45. байк тоже в районе 40. Байк дают только с открытой категорией А. Билеты покупайте на чилийской версии ЛАНов. Удачи!
Capella писал(а) 14 ноя 2013, 08:56:Тоже хотим купить билеты на сайте Lan, вылет в апреле, но мужу надо менять паспорт после Нового Года, а на сайте надо вбивать номер паспорта, будут ли проблемы при вылете из Сантьяго, если мы предьявим старый и новый паспорт? или лучше не рисковать?
saprykin писал(а) 30 ноя 2013, 21:45:Capella писал(а) 14 ноя 2013, 08:56:Тоже хотим купить билеты на сайте Lan, вылет в апреле, но мужу надо менять паспорт после Нового Года, а на сайте надо вбивать номер паспорта, будут ли проблемы при вылете из Сантьяго, если мы предьявим старый и новый паспорт? или лучше не рисковать?
Лучше не рисковать, могут докопаться. Смотрят билеты достаточно внимательно. Лучше узнайте, если у ЛАНа возможность за небольшую комиссию изменить данные по уже купленному билету.
Alinita писал(а) 12 ноя 2013, 20:55:gepsen писал(а) 12 ноя 2013, 13:03:а если вдруг не лётная погода?
Не припомню такого... Погода в этой части континента (Сантьяго) всегда летная... Хотя согласна, что полтора дня это очень мало
saprykin писал(а) 30 ноя 2013, 21:45:Лучше не рисковать, могут докопаться. Смотрят билеты достаточно внимательно. Лучше узнайте, если у ЛАНа возможность за небольшую комиссию изменить данные по уже купленному билету.
Sapfira писал(а) 14 ноя 2013, 10:34:Delovaya писал(а) 13 ноя 2013, 21:22:Я купила на начало марта 2014 по 600 долларов за билет на сайте LAN. Зачем Вам энивей и Скайсканер
Да, я уже дошла до сайта LAN, но на мои даты ценники не меньше 850 баксов
смотрела от 16 февраля, на недельку
Ruslander писал(а) 12 ноя 2013, 21:53:На о. Пасхи купаться можно и в июне. Анакена - прекрасный пляж в тихой бухте, с видом на моаи. Все осмотреть - три дня минимум, неспеша - пять. Арендовать можно и байк, и велик, и авто. Но дорого. Авто (сузуки Джимми) от 70 долл. Квадрик - 45. байк тоже в районе 40. Байк дают только с открытой категорией А. Билеты покупайте на чилийской версии ЛАНов. Удачи!
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 16:29:АН меняет абсолютно бесплатно и безпроблемно в любом офисе ЛАН (я менял данные паспорта ребёнка в Б.Айресе на перуанские сегменты). Офисина ЛАН точно есть в самом аэропорте Сантьяго.
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 16:29:И всё равно брать сильно заранее или не особо сильно. Билетов по низким ценам на январь-февраль не видел ни разу. Другое дело, что в декабре начинают заканчиваться билеты и по высоким ценам на февраль...
Delovaya писал(а) 13 ноя 2013, 21:22:Я купила на начало марта 2014 по 600 долларов за билет на сайте LAN. Зачем Вам энивей и Скайсканер
Delovaya писал(а) 30 ноя 2013, 22:47:Мой совет: бронируйте на энивейэнидей. Переплатите от Лана 3%, зато замена данных паспорта за 3 дня до вылета возможна бесплатно. Сама так делала.
Capella писал(а) 04 дек 2013, 17:15:RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 16:29:АН меняет абсолютно бесплатно и безпроблемно в любом офисе ЛАН (я менял данные паспорта ребёнка в Б.Айресе на перуанские сегменты). Офисина ЛАН точно есть в самом аэропорте Сантьяго.
а если в билете MARIA, а в паспорте из-за новой транскрипции MARIIA - тоже поменяют без проблем?
Capella писал(а) 14 ноя 2013, 08:56:Тоже хотим купить билеты на сайте Lan, вылет в апреле, но мужу надо менять паспорт после Нового Года, а на сайте надо вбивать номер паспорта, будут ли проблемы при вылете из Сантьяго, если мы предьявим старый и новый паспорт? или лучше не рисковать?
Сvятослаv писал(а) 04 дек 2013, 17:35:Вот что мне нравится в женщинах, так это - постоянство
Delovaya писал(а) 04 дек 2013, 17:44:Да, пришлось покупать на сайте энивей. Потому что сайт ЛАНа "косячил"
Capella писал(а) 04 дек 2013, 17:15:вот тоже пока не брали на апрель, цена не меняется уже месяц, мониторю почти каждый день, около 20000 рублей. Один раз, правда, с утра пораньше зашла на lan.com (чилийская версия), цена была в 2 раза ниже чем обычно , но не было возможности взять сразу, через 2 часа цена опять вернулась на свое место...Муж сказал, что я спросонья перепутала, но я своим глазам верю
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 18:12:У меня в паспорте никогда не было MARIA. Да и сын, чьи данный я менял тоже такого имени никогда не носил.
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 18:12:У Вас мужа зовут MARIA? Или кроме номера паспорта он и имя менять будет?
Вы уж определитесь.
Сvятослаv писал(а) 04 дек 2013, 17:55:Ну Вы же про LAN писали что билеты именно купили, а не пробовали купить... Но это такое... Извините, не удержался
Capella писал(а) 04 дек 2013, 20:09:RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 18:12:У меня в паспорте никогда не было MARIA. Да и сын, чьи данный я менял тоже такого имени никогда не носил.
у вас искрометный юмор а какие именно данные вы меняли у сына, если не секрет?
RomualdOso писал(а) 04 дек 2013, 20:17:Я менял номер паспорта. Старый на новый...
Об этом Вы и спрашивали в вопросе про мужа... при смене паспорта (особенно у мужчины) обычно (мне так казалось) меняется только номер.
Думаю, если Вы подойдёте в любой офис ЛАН (я менял данные паспорта сына в офисе ЛАН-Аргентина, а сегменты были перевозчиком ЛАН-Перу и ЛАН-Эквадор...), то никаких проблем не будет. ЛАН абсолютно адекватная компания...
Dubdva писал(а) 07 дек 2013, 09:07:Вопрос к специалистам как добираться от Ханга-Роа до Анакены? Хочу понять есть ли альтернатива заезду на целый день на арендованном авто.
Извините если слегка не по теме. Заранее спасибо.
Dubdva писал(а) 07 дек 2013, 09:07:Вопрос к специалистам как добираться от Ханга-Роа до Анакены? Хочу понять есть ли альтернатива заезду на целый день на арендованном авто.
Извините если слегка не по теме. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Транспорт в Чили, аренда авто