Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika писал(а):я,кстати,сдала билеты на февраль.....за 21000 р...именно потому,что с лета не забронировали машину и отели.....а теперь там полная ж.....а.....а попутчики-фотографы не хотели жить в палатках...
XMember писал(а):vika писал(а):я,кстати,сдала билеты на февраль.....за 21000 р...именно потому,что с лета не забронировали машину и отели.....а теперь там полная ж.....а.....а попутчики-фотографы не хотели жить в палатках...
Ну вы напугали
(Сколько ж вы с них получили при возврате?)
vika писал(а):сдала билеты на февраль
lego писал(а):vika писал(а):сдала билеты на февраль
Жаль, я, кстати, забронировал в Калафате мололитражку (Fiat Palio)на 11 дней за 600 долл. Обычная цена для Лат. Америки.
zulazula писал(а): Поэтому я бронила в Аренасе. Но - самую простую маленькую машинку. Только не пиши сейчас, что мы не проедем на ней по Карретере, у меня будет инфаркт!
а от цен Аргентины до сих пор колбасит
zulazula писал(а):Вика, а в кемпингах там есть возможность где-то зарядить технику?
anutkasol писал(а): Спасибо Вам за Ваш труд!
Evitta писал(а) 02 сен 2011, 12:36:Отличный отчет! Много для себя на будущее отметила..Спасибо Вам огромное!
Скажите, Вика, а машину брали в Аренасе в местной конторе или в международной? Она там вообще одна или несколько? ИЛи все равно цены везьде обинаковые?
По Пайне вопрос: я ни разу не ходок, до Ледника тока пешком? На машине никак не прокрасться как можно ближе? ;)
У меня конечно были треки вверх по горам на Сокотре и на Флоресе, но слишком уж сложно оно дается, хотя я стараюсь подготовиться в спорт-клубе...
Кстати, вы пользовалиьс путеводителями LP? В магазинах у нас видела Томаса Кука и Дорлинг Киндерсли, не знаете, какой наиболее полный? Да, и если есть скидки на сайт-путеводители, поделитесь пжста, а то я что-то мало пока нашли в испаноязычном инете...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Чили отзывы, отдых в Чили