Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goauld604 писал(а) 28 ноя 2011, 11:14:Печально :-(
Не понятно как тогда LAN может предлагатьтакие маршруты с такими стыковками. Это же как нефигделать - опаздать на рейс к=оторый состыкован со следующим перелетом другой а/к.
maygli писал(а) 07 дек 2011, 02:46:Замечательный отчет) Фотографии - великолепны!
Спасибо - как раз собираюсь в озерный край и Патагонию!
Единственное, что мне не очень понятно, почему все пишут про такие дорогие билеты на остров Пасхи? В это году была там - перелеты Каракас-Лима-Сантьяго-о. Пасхи и обратно мне обошлись в 580 долларов у той же авиакомпании LAN!
maygli писал(а) 07 дек 2011, 11:10:У LAN вообще странная арифметика, но я заметила что если билеты покупать не по отдельности, а выбрав muli-citiи забив туда весь самолетный маршрут, билеты получаются в разы дешевле.
maygli писал(а) 07 дек 2011, 11:10:Да, на путешествия не жалко тратиться - привозишь столько впечатлений, что потом на долго заряда хватает)))
RomualdOso писал(а) 22 мар 2011, 14:52:В догонку к третьей части: позиция кемпинга на берегу моря S41 32.165 W73 02.498
Приехали в П.Наталес, оказалось, что контора рента-каров http://www.ppuexpeditions.cl/ , где я бронировал машину (Ниссан Мистраль, 3-х дверный) за 40000 песо в сутки, находится совсем рядом от терминала Бусес Фернандес (позиция рентакара S51 43.624 W72 30.130). Т.к. было воскресенье, и приехали мы на час раньше запланированного, в конторе никого не было. Но на вывеске конторы был указан мобильный телефон – по нему мы и позвонили. Пока ждали открытия конторы, я докупил некоторых продуктов (магазин совсем рядом). Весь город заполнен магазинами тур.снаряжения и тур.конторами. По случаю воскресенья работают только аптеки и продовольственные магазины.
За машину заплатили сразу и в качестве гарантии с пластиковой карточки, руководитель конторы, как мы поняли (кстати, прикольный дядька, хорошо говорит на аглицком) снял слип (но деньги не блокировал). В качестве гарантии принять наличные отказался.
goauld604 писал(а) 26 ноя 2011, 12:28:Спасибо за такой подробный отчет. По прочтении возникло 2 вопроса:
1. Есть ли на о.Пасхи дайвинг центры
2. Вы пишете по задержку вылета, это регулярное явление или из ряда вон выходящее? Спрашиваю потому что смотрю на аирпасс а/к LAN и предлагаемые ими стыковки, уж больно они порой не большие, а с такими задержками местных вылетов можно элементарно опоздать на рейс домой.
Condor_13 писал(а) 04 янв 2013, 08:28:Вопрос по первой части маршрута - скажите пожалуйста, если мы будем на рентованной машине, за световой день сможем объехать все достопримы Сан Педро де Атакама?
Не знаете ли случайно - из Калама можно попасть в Боливию?
RomualdOso писал(а) 10 мар 2011, 18:01:Часть 1. Вылет из Москвы, Сантьяго, Калама, Сан Педро де Атакама
Прилетаем в Каламу. Я к стойке трансфера: http://www.sanpedroatacama.com/htransfer.htm
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Чили отзывы, отдых в Чили