"В этом кемпинге я за одну ночь лишился всех вкусняшек, которые взял с собой из Чалтена: кусок салями, яблоко, хлеб и печенье. Ночью кто-то технично вскрыл дно в пакете, подвешенном на ветку дерева так, что пакет остался висеть, а все его содержимое высыпалось на землю. Все, что я смог найти утром – это упаковка от печенья. Кто это был?..". Друг мой, я только что проехал по часовой стрелке БА-п-в Вальдес-Рио Гашегос-Магелланов пролив-Перито Морено-пик ФицРой- Торре-Барилоче. Так вот три ночевки у пика ФицРой показали, что очень рано утром, когда солнце еще не осветило темный лес, на месте стоянки у пика (второй лагерь), по территории бродят падальщики кара-кара, очень крупные стервятники! Как мы, ин-ра по альпинизму учили всех? На Кавказе, если Вы уходите из лагеря, подвешивайте вк усняшки на деревьях: коровы приспособились и могут "войти" в палаткуе и "выйти", сожрав все.
Здесь эти птицы гордо квохча и закидывая голову, потрошат кульки на деревьях, пожирая грудинку в вакуумной упаковке.
1 февраля 2013 года - 3 марта 2013 года
Александр Митряев
Киев
aleksandr.mitryaev@gmail.comhttps://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/aleksandr.mitryaev?ref=tn_tnmn