про собак надо сказать отдельно.
Я думал что собаки в индо абсолютно неагрессивные от жары, но когда увидел что чилийские, что аргентинские абсолютно незлобные что порознь что в стае сразу осознал что причина в людях их окружающих.
типовая \по характеру\ южноамериканская собака
может использоваться как коврик. собака живая.
Ага, я когда спрашивал ( давно это было.... ))) - так ответ был такой - в Чили это машина называется " чайник" потому что всё время закипает, и если купил такую- - то это "крест на всю жизнь" так как продать потом невозможно. Сорри владельцам жигулей, если кого обидел - у самого было четверка, так намучился я с ней, аж вспоминать противно
mravil писал(а):наблюдал летающую тарелочку типа LPS
Может ты того... этого.... - был нетрезв - это ж облака ((((шутка
Прикольно. Классные облачка
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
злой ты. у меня тоже наша техника была. вспоминаю с умилением.
тарелка LPS -low pression sistem ветер около нее нереальный. выдул все из незакрытого кармана, хорошо не баксы
вот так выглядит тихий океан в чилийской анапе - пос. небле , км 20 от Вадивии с голоду там точно не умрете вальпараисо
да это же киев!
дьютик в сантьяго. чувствуетк разницу с зоной франка в пунта аренасе!
чили -страна красивая и гостеприимная. хочется приехать еще. а я еще не видел чилийский север. ну и в виде эпилога вот такая фотка из парка торрес Надпись гласит: Все лучшее в жизни бесплатно! или Все остальное в жизни бесплатно! Прим:там одна буква нечетко читается:))
с чем полностью согласен.
ну и посткриптум : в ходе продления визы, а я продлил ее на месяц, это бесплатно и неморочно -надо всего лишь зайти к губернатору, \попробуйте сделать подобное в россии:)))/ написать заявление и на следующее утро все было готово! взглянув на портрет на стене я догадался что президент в чили -женщина. Из своего чилийского опыта делаю вывод что женское правление идет на пользу любой стране. И если ув. президент Медведев предложит на след выборах кандидата женщину я за нее сразу же проголосую.
ВСЕ!
конечно проняло. влюбился. хочется еще на юга -я люблю высокие широты. а после вашего отчета , спасибо! , хочется очень и на чилийские севера. Но это будет другая история:) А россия никуда не денется -впереди пенсия, если доживем!:)) Да и тока приехал с Надыма - западная сибирь.