Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Около президентского дворца уличные бои с камнями, гранатами со слезоточивым газом и прочими прелестями протестов.kloti писал(а) 28 окт 2019, 22:50:асов с 11 периодически были слышны какие-то выкрики, ходили в магазин, все нормально, спокойно. Часов с 4 наверно шум с улицы доносится постоянно, выкрикивают лозунги, бьют в барабаны?
Мусор обычно или какую-нибудь уличную мебель. Я бы на вашем месте съехал из центра, завтра будет хуже.kloti писал(а) 29 окт 2019, 02:13:Да, с 6 до 8 жгли все что могли. Шум.... ощущения передать сложно!!! Что это горело в центре? Столб черного дыма поднимался высоко. Мы как раз на 29 этаже, все видно было как на ладони. Жаль фото и видео не могу прикрепить.
За всё время протестов и беспорядков не пострадало ни одного прохожего. В этом плане Чили – страна достаточно безопасная и неучастных или туристов во время даже таких событий обычно не трогают.kloti писал(а) 29 окт 2019, 02:57:Тех кто шёл мимо и не принимал участия в беспорядках не трогали правда.
kloti писал(а) 29 окт 2019, 02:13:Что это горело в центре? Столб черного дыма поднимался высоко. Мы как раз на 29 этаже, все видно было как на ладони. Жаль фото и видео не могу прикрепить.
А жить им где иначе? Вот они и жгут чужое, что им кажется принадлежающим злым капиталистам и диктаторам. Люмпен такой люмпен.kloti писал(а) 29 окт 2019, 14:37:Видимо да, оно. Уроды какие-то. Шли б свои дома жечь.
Он вчера горел как раз. Посмотрите выше на фото и видео.Порось Домашний писал(а) 29 окт 2019, 18:02:Мой отель Mercure Santiago Centro остался без любого вида связи, поддержка Accor это подтвердила. Вопрос с бесплатной отменой подвис))
Ну это только на даты той и начала этой недели.denverco писал(а) 29 окт 2019, 18:17:Пишут что 51% всех броней в отелях в стране были отменены.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Дополнительно о Чили