Можно по Эквадору без поводыря?

Общие вопросы о Эквадоре и Галапагосских островах, Амазония, Вулканы, пляжи в Эквадоре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Можно по Эквадору без поводыря?

Сообщение Komparsa » 16 апр 2015, 20:09

izkrasnoyarska писал(а) 16 апр 2015, 20:08:Спасибо! Мне уже присоветовали сайт, где можно обучиться мало-мало испанскому, постараюсь!
А можно я вам в личку напишу?

Пишите, конечно
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Re: Можно по Эквадору без поводыря?

Сообщение Roman Susanin » 16 сен 2015, 20:39

Однажды очень давно (в 2001-м) я просто купил билет на самолет и прилетел на два месяца потусить по Эквадору. Эдакий гринго в шортах и сандалиях первый раз в ЮА. Страна только начала оправляться от жутчайшего кризиса 2000-го, когда собственно и отменили свою валюту, ввели бакс. И что я могу сказать? Да вааще без проблем. Через пару недель пребывания уже чувствовал себя как дома.
Правда есть один нюанс в моем путешествии. Авиабилет я купил за 3 месяца до поездки. И в этот же день купил самоучитель испанского, с которым у меня была абсолютно честная и всепоглощающая любовь и дружба вплоть до вылета, и в самом путешествии тоже. А вот если бы не купил эту книжечку, или купил-бы, но не сложились бы такие теплые отношения с этим произведением искусства - я даже представить себе не могу, как бы я себя чувствовал в совершенно "неанглоязычной" стране.
Готов к труду и обороне
Roman Susanin
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристовВопросы Эквадор

Включить мобильный стиль