Адальберт писал(а) 26 авг 2021, 08:57:Nickos68, а ваши дровишки откуда?
Вот это самое главное, ибо никак не могу получить подтверждения этой информации! То есть, наш сертификат на английском и местный ПЦР открывают нам дорогу ! )))) Спасибо!! Уж больно неохота упереться там в закрытый шлагбаум... )MikeT писал(а) 27 сен 2021, 14:33:Спутник V в Эквадоре принимают без вопросов.
А получается, что в страну можно въехать даже без ПЦР, только лишь с сертификатом? Что-то я туплю от всей этой ковидной хреноверти... ))))MikeT писал(а) 27 сен 2021, 14:33:Спутник V в Эквадоре принимают
ОлегОлег писал(а) 27 сен 2021, 16:46:А получается, что в страну можно въехать даже без ПЦР, только лишь с сертификатом?
Покупал на сайте Turkish Airlines, единый билет, сегмент Панaма - Кито; Кито - Панама выполняет Copa Airlines.
Спутник V в Эквадоре принимают
Viko4ko писал(а) 01 ноя 2021, 13:32:Поделитесь пжлст, кто где в Эквадоре сдавал ПЦР? Места, часы/дни работы, цены, сколько дней обрабатывается?
little bird писал(а) 23 окт 2021, 18:34: Багаж регистрируют до пункта назначения или в Панаме нужно выходить из транзитной зоны и заново его сдавать?
Сдавали в Кито вот здесь:
little bird писал(а) 04 ноя 2021, 16:57:К сожалению, картинка не видна
Elya_D писал(а) 09 ноя 2021, 16:07:Доброго времени суток всем.
Есть вопрос по галапагоссам. Какие документы требуются? Есть сертификат о вакцинации, букинг проживания. Нужно ли пцр и какие-то ещё формы заполнять?
polyakoffka писал(а) 13 ноя 2021, 12:38:А пцр тест в какой форме нужен? Обязательна бумага на английском или можно с телефона электронный показать?
aam2004 писал(а) 25 окт 2021, 13:29:Кто нибудь летел в Эквадор только со Спутником, без ПЦР. В аэропорту посадят на рейс?
Откуда инфа такая? Уже давно вот что пишут, конкретно это на Тиматике https://www.iatatravelcentre.com/world.phpverdemar писал(а) 28 ноя 2021, 15:58:аэропорту на рейс не посадят, нужен пцр
Отлично!!!! С 23 октября они для Галапагос отменили И ПЦР и вакцинацию, сделали ИЛИ, как и в саму страну... Когда и откуда Вы туда летели? )))love-rov писал(а) 28 ноя 2021, 16:18:устили и в страну, и на Галапагосы только с вакциной
Бардак какой-то! Ведь везде черным по белому написано - или или... Ну ладно, я все равно сначала в Боготу, оттуда ближе, думаю, они лучше знают... )))verdemar писал(а) 28 ноя 2021, 20:04:На регистрации в Москве в аэропорту спросили пцр. Сверялись с данными в базе
little bird, вы тоже привиты Спутником Лайт? Не подскажете, есть ли на форуме отдельная тема со странами которые доступны по этой вакцине? Всё облазила.
Адальберт писал(а) 30 ноя 2021, 22:25:С какого числа?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор