Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ukrainediver писал(а) 08 окт 2012, 00:54:На Галапагосах же полно контор, предлагающих и снорк, и дайвинг. Думаю, что костюм будет проще подобрать на месте
Потому что понятия холода и тепла воды у всех разные. Мне вот при 22 достаточно тепло, а для кого-то это колотун.потому что в отзывах теплота воды нашей осенью (а мы будет там в ноябре) сильно разнится - от жутко холодной до парного молока.
Над.К писал(а) 08 окт 2012, 19:37:Потому что понятия холода и тепла воды у всех разные. Мне вот при 22 достаточно тепло, а для кого-то это колотун.
На какой остров прилетите-то? Если на Бальтру, то сначала паром до Санта-Круза. Потом по острову Вы едете в Пуэро Айору. А оттуда уже будете загружаться на круизное судно. Но времени действительно может не быть.и мне казалось, что нас после самолета на островах сразу загрузят в маленькую лодочку, а потом - в большую.
Palma писал(а) 08 окт 2012, 21:00:Вот я пока и не пойму, нужен он там сильно в это время года без глубоких погружений?
Опасаюсь, что 22 не самая моя любимая температура воды для длительного нахождения...
Над.К писал(а) 08 окт 2012, 21:32:На какой остров прилетите-то? Если на Бальтру, то сначала паром до Санта-Круза. Потом по острову Вы едете в Пуэро Айору. А оттуда уже будете загружаться на круизное судно. Но времени действительно может не быть.
Stepanida писал(а) 05 окт 2015, 10:26:Может, не сильно помогу, но отвечу. Мы были в конце июля этого года, гидрокостюмы брали в аренду на острове Санта Круз за 5 долларов в день, за детей нам назначили по 3 доллара, но так как мы покупали дей-трип в том же агентстве, то они в итоге за детские гидрокостюмы ничего не взяли.
Stepanida писал(а) 05 окт 2015, 10:26:гидрокостюмы брали в аренду на острове Санта Круз за 5 долларов в день
Perrillo писал(а) 05 окт 2015, 16:45:Понятно, спасибо!
Ответ на вопрос
"Или, быть может, костюм где-то можно арендовать отдельно от тура? Какова тогда будет цена такой отдельной аренды? "
продолжает ожидать помощь друга
Perrillo писал(а) 03 окт 2015, 22:54:Или, быть может, костюм где-то можно арендовать отдельно от тура? Какова тогда будет цена такой отдельной аренды?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор