Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
evary писал(а) 20 мар 2013, 22:46:Код SCY или просто пишешь San Cristobal, Ecuador. Выдает билеты ЛАН но не на все даты, т.к. туда самолеты не каждый день летают. Я смотрела с 5 по 15 мая.
А по теме никто ничего не знает??? Кто-нибудь был на Сан Кристобале?
Илья77 писал(а) 13 апр 2013, 19:50:Дей трипы с Сан Кристобаля не очень удобны, но есть. Плыть даже от Сан Кристобаля до Санта Круза - то еще удовольствие. Лодки ходят раз в день и купить билеты надо хотя бы накануне.
Сан Кристобаль - довольно сельское пасторальное место. Тусни ноль.
А уж плавать на Изабеллу и Флореану - вообще очень долго. После такого заплыва не в радость будет оставшийся день. Личное впечатление. Устроено все так, что выматывает жуть.
Илья77 писал(а) 14 апр 2013, 21:03: Так что для того чтоб нанять кого-то в полуторачасовой трип в одну сторону, придется найти такого человека. Как такое сделать - не представляю себе...
Илья77 писал(а) 15 апр 2013, 22:55: Не думаю что агент найдет Вам лодку приватную.
Моя цель не огорчать, а привести в боевую готовность. Кто информирован - тот вооружен. Просто Галапагосы - это не "финансовый или транспортный бутик". Будьте готовы и удачи!!!
Fallen Angel писал(а) 07 окт 2013, 16:02:Подскажите, плз, чтоб вылететь из Гуаякиля на Санта Круз, а оттуда вернуться в Кито, могу ли заранее в аэропорту Кито взять билеты?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор