Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kate341 писал(а) 17 дек 2013, 06:11:итак, собираюсь посетить острова вновь.
исходники - 6 полных дней и день прилета и отлета (соответственно, первый и восьмой).
в прошлый раз была на Сеймуре, Флореане, Плазасе.
Думаю, как сделать логичнее в этот раз. После долгого обсуждения, одно агенство предложило такой вариант
dia 1. приезд и водный тур по Санта Крузу
dia 2. переезд на Исабелу, визит фламинго озера, ночевка
dia 3. тур по Исабеле : concha perla snorkel y tortugas gigantes , возвращение в Ста Круз
dia 4. Бартоломе
dia 5. Сеймур
dia6. переезд На Сан Кристобаль visita isla lobos y playa ochoa, ночевка на острове
dia7. Тур по Сан кристобалю - el junco lake , tortugas gigantes y playa puerto chino , возврат на Санта Круз
dia 8 сбегали на рынок и на Тортугу бей
Так вот, мой основной вопрос такой, стоит ли брать и Исабелу и Сан Кристобаль, или лучше просто 4 дня провести на Исабеле? Мне, конечно, хотелось бы посмотреть побольше,но ведь там нужен и релакс. Еще как вариант отказаться от Сеймура в пользу еще одного дня на Изабеле. Что думаете? Есть ли там такое что-то на Сан -Кристобале, что обязательно надо увидеть? Интересный ли он?
kate341 писал(а) 17 дек 2013, 16:41:Кирилл, мерси. но у меня есть билет санта-круз и с санта-круза.
Флореану я уже видела, меня не впечатлила, и возвращаться придется, поэтому главный вопрос, надо ли брать Сан Кристобаль, или просто 2 дня Бартоломе и Сеймур, а остальные на Изабеле.
у меня билеты по демпинговой цене за боливары ))) вот думаю, как получше.
а сколько лодка идет на Изабелу?
да, блин, про тот пляж я слышала, но с другой стороны пляжей много где, а живности мало где)
скажите, а вот вы сколько дней были на Кристобале?
пс. отличные фотки
сан кристобаль одним днем, а 2 ночи провести на Изабеле
одним пакетом брать все выгоднее в одном месте
kate341 писал(а) 19 дек 2013, 19:18:а вот еще вопрос. если брать просто билеты, то реально ли приехав утренним паромом на Сан-Кристобаль и Исабелу, найти трипы по острову в тот же самый день. или 9 утра это уже поздно?
по моим представлениям паром должны встречать толпы гидов, предлагающих экскурсии
по моим представлениям паром должны встречать толпы гидов, предлагающих экскурсии
kate341 писал(а) 20 дек 2013, 05:52:да я там тоже форму заполнила.
найденное мной агенство лупит безбожно
Dia 1 : Bartolome 175 dolares
Dia 2 : Seymour y Playa Bachas 170 dolares
Dia 3 : Tour diario a san cristobal 150 dolares
Dia 4: Tour Parte Alta pm 50 por person
просто меня только очередь на бартоломе и сеймур смущают. так бы по приезду, конечно, все бы организовалось
Скажите, пожалуйста, а по поводу цен их запрашивать нужно?
Мне тоже на круизы присылают какие-то дикие ценники...
в круизе увидишь гораздо больше, чем ездить с острова и на дорогу тратится больше времени
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор