Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TMP писал(а) 18 сен 2015, 23:21:Кстати бензин и газ у вас, как Вы тоже должны быть в курсе, скоро перестанет субсидироваться
TMP писал(а) 18 сен 2015, 23:21:Лично у меня нет сомнений, что такой ответ никак не равен предыдущему "это действительно так"
TMP писал(а) 19 сен 2015, 02:31: Не 3 месяца, правда, но тем не менее
На себя любимого.Allor писал(а) 19 сен 2015, 09:51:Уточните, пожалуйста, когда вы написали о недельной закупке "редко когда меньше 100", то на семью из скольких человек?
TMP писал(а) 20 сен 2015, 11:51:Allor писал(а) 20 сен 2015, 07:45:Эквадор совсем недешёвая страна
Недешевая, и уже давно. Я весной сравнивал, получалось не дешевле, чем в Москве. Это по продуктам. А по не продуктам - вообще тихий ужас. Начиная от того, что очень многого вообще нет, и кончая тем, что то, что есть, стоит адских денег. А дорогие вещи, типа машины или большие телевизоры - лучше не смотреть вообще. Больших телеков я так понял просто нет, на машины - пошлина 100%. Хундай по цене БМВ - такого нигде в мире больше нет, наверное.
А насчет продуктов, если в этой недельной корзине присутствует одна бутылка крепкого спиртного, то это уже 80 баксов
Пенсионерка Елена писал(а) 07 мар 2019, 11:58:В ЮВА я спокойно брожу одна где хочу, не беспокоясь о безопасности. И в джунгли и по горам, да где угодно.
Как с этим в Эквадоре? Если я одна забреду в дебри, какова вероятность попасть на шпану?
Roman Susanin писал(а) 07 мар 2019, 21:41:Кстати, а что такое ЮВА, если не секрет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор