Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ztazzzik писал(а):Я списывался с ними заранее, если что могу скинуть их контакты. .
vika писал(а):
Roman Susanin писал(а):Судя по экипиовке путешественницы и по мохнатости деревьев, события происходили на высотах 2-3 тыщи над уровнем моря - типичный облачный лес в Андах. С джунглями Амазонки общего совсем мало.
Вот и тема для настоящих экстремалов (зараз и курс выживания)- в такой одежде, да по амазонским джунглям, да не запариться.
vika писал(а):до этого мы были в Перу в парке П.М.,соглашусь-не совсем Амазония,хотя что тогда считать сельвой???
или что тогда надо?
leksele писал(а):главная проблема в сельве была,например,для меня - это влажность...
100% при 35граусах. Теряешь много воды,а питьевой воды бестолку с собой брать(закончится через час пути). Мы,например,вдвоем с проводником пили из речек пропустив через обычный фильтр(в магазине 30рубчиков). Но в воде почти нет минералов и поэтому жажду утолить невозможно...Хотя через неделю почти привыкаешь..
И вторая проблема,
Кстати,сельва не только в Амазонии,но и например в Панаме,на границе с Колумбией. Мне она показалось не менее экстремальной...
isakov21 писал(а):Ищу тур со сплавом по реке Типутини или Напо (национальный парк Ясуни) с отправлением из Коки.
Тур на 3-4 дня/2-3 ночи, программа стандартная. LP и Frommers дают агентства с ценами от 350-400 баксов за такой тур. Для нас дороговато, хочется побюджетнее, уложиться в 50-60 баксов в день с человека, включая аренду лодки. Туры за такую цену пока удалось найти только из Тены, но они кажутся неинтересными, простенькими. Хочется в нацпарк Ясуни
golden26 писал(а):Дело в том что Тена и Кока две разные вещи. За 50-60 в день из Коки Вы не найдёте . До Типутини необходимо добраться , а это микроавтобус или автобус ( в зависимости от кол. чел. в группе) , + каное сопровождения и т.д. Разные джунгли , разные цены. Безусловно Ясуни намного интереснее
isakov21 писал(а):Подскажите, тогда, каковы разумные цены экономкласса по Ясуни? Можно ли на месте (в Коке) найти относительно бюджетный вариант (до 300 долларов за 3 дня)? Вы сами услугами какого турагентства пользовались? Сколько стоило?
isakov21 писал(а):В итоге, склоняюсь к варианту Лаго Агрио (как компромисс между Кокой и Теной).
Туры оттуда есть за разумные деньги.
isakov21 писал(а):Кстати, найдены и бюджетные туры из Коки.
Например, вот этот лодж http://www.shiripunolodge.com. 250 баксов за 4-дневный тур. Что скажете?
isakov21 писал(а):что скажете насчет Гарено лоджа в Тене? Больно уж там индейцы натуральные. Они прислали следующие цены ... Что-то мало включено, наверное, на месте будут доплаты? Как с этим вообще в лоджах эквадорской Амазонии?
Mega Mouse писал(а):Мне эти за 360 с чела на 4 дня предложили. В Коки встретят. Ну пока мониторю рынок.
Roman Susanin писал(а):И вокруг Тены и вокруг Коки первичные джунгли есть. А куда бы они делись? Не стоит рассматривать это понятие как географическое. И первичные и вторичные перемешаны и идут кусками, полосами и в шахматном порядке. Вокруг Тены кусков первичных джунглей меньше, вокруг Коки больше, а дальше вглубь они почти сливаются в один огромный массив. И то не сплошной, и вторичных там хватает. Ведь вторичные образуются не только в результате деятельности человека, природных факторов для этого тоже хватает.
Mega Mouse писал(а):Скажите, а где можно увидеть эти большие деревья (как у многих на фотах)? В районе Коки их нет?
И как оно называется?
Rosewell писал(а):находим ахенсию на неглавной улице, покупаем.
Ztazzzik писал(а):Rosewell писал(а):находим ахенсию на неглавной улице, покупаем.
Бронировал Куебеня из Москвы, есть их контакты, если нужно! Предоплату не брали, встретили в аэропуэрто до кучи :-)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор