Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ланко писал(а):Друзья,
Планируем побывать и в Эквадоре и в Перу, соответственно имеем возможность выбрать в какой из стран провести 3-4 дня в лоджах на сельве амазонки. Чьи джунгли посоветуете перуанские или эквадорские? Где меньше туристов, больше животных, разнообразнее флора и фауна, не задрана цена?
P.S. Помимо этого еще 7 дней планируем провести на Галапагосах. Не покажется ли после них джунгли амазонки скучными?
strannik1 писал(а) 20 дек 2011, 01:19:Хотел бы уточнить - желательно не просто сидеть в лодже с экскурсиями, а пилить пешком и на лодках, ночуя в палатках.
strannik1 писал(а) 20 дек 2011, 09:14:"Много ходить" это сколько? Если привязка 3 еды в лодже далеко вроде не походишь?
Очень не хочется нарваться на псевдоджунгли для старперов с хождением вокруг лоджа "по газонам" в пределах километра от него.
А каких-то более-менее регулярных и разумных по цене не приватных туров именно с палатками/гамаками по первичным джунглям там в турагенствах не предлагается? В горы же там вроде вполне спортивные, не старпёрские варианты есть.
strannik1 писал(а) 20 дек 2011, 11:31:Таиланд, Малайзия, Австралия, Венесуэла, Самоа и Фиджи. Это там где были джунгли и где я был в них. Был одиночный трек по Национальному Парку в полуостровной Малайзии с 2мя ночёвками.
Лично моя палатка весит1.3кг
Если есть более-менее юзающийся трек по первичным джунглям, то никаких ужастиков я в сельве не вижу. Тем более, как Вы правильно заметили, ещё и лодки предполагаются. + организаторы могут делать (и делают) ночёвки в определённых местах.
strannik1 писал(а) 20 дек 2011, 12:34:Спасибо. Отчёт пока не найду, но поищу.
Я так понял, Вы были в джунглях Эквадора и Перу. Для неспециалиста, есть качественные различия? Или только больше/меньше живности?
Спасибо.
Genia писал(а) 27 дек 2011, 20:36:Была в Руренабке в джунглях. Перелет из ЛаПаса ак Амазонас, 170 долларов в обе стороны, лететь 40 мин. есть и автобус, идет около 19 часов.
брали с подружкой тур в джунгли на 3 дня, 140 долларов на чел, был практически приватный тур, ночевали в москитной сетке в лесу
Но если я вначале совершенно не хотела джунгли, то в конце тура не оказалась бы еще недельку побродить.
Как я понимаю, в случае сельвы движения меньше
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Вопросы Эквадор