Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mega Mouse писал(а):Paulitto спасибо!
Тур по 70 баксов с чел - это отдельный тур на Котопакси (или Килотоа) или совмещает оба места? Я просто не могу Килотоа на карте найти, это где примерно?
Митад дель Мундо держим в уме, по-любому.
Я про Куэнку тоже много положительного почитал. С удовольствием задержались бы в нем. Инкские руины однозначно - да! Значит получается на Инкапирку и Эль-Кахас по дню на каждый трип?
Mega Mouse писал(а):4. Куэнка + окрестности (Эль-Кахас и др.). Воросы: сколько дней надо?
Mega Mouse писал(а):Если в Гуаякиле особо делать нечего, то можно его вообще исключить из цепочки.
Mega Mouse писал(а):Я так понял, что в Папаякту можно самим на общ. транспорте
Mega Mouse писал(а):И можно ли улететь из Гуаякиля на Галапагосы, а вернуться в Кито? И сильно ли это удорожает билеты?
Килотоа - 2 дня если с треком (советую) - тоже устраивает, а что трек из себя представляет? И какие примерно цены на эти трипы?
Активитис в Баьосе только приветствуются! Рафтинг вполне годится! Что такое параглайдинг я даже не знаю... В Эквадоре, я так понял, рафтинг во многих местах есть. В Баньосе стоящий рафтинг?
Галапагосы еще не планировал, но я думаю за неделю мы успеем все желаемое посмотреть. Нырнуть планируем разок. Все дэйтрипы из Порта Айоры стартуют?
Mega Mouse писал(а):А такси сколько стоит до Папаякты?
Mega Mouse писал(а):А из Баньоса прямиком в Куэнку на автобусе можно?
Mega Mouse писал(а):Ksafr, нашел отчет Ani, прочитал , вобщем-то с Килотоа-Котопакси вопрос практически закрыт.
Сейчас обрабатываю маршрут целиком, по готовности выложу для комментариев и оптимизации.
А сколько по времени автобусом из Латакунги в Килотоа? Деревня в Килотоа это - Зумбахуа? (у меня пока нет карты подробной, путаюсь...) И сколько от Чугчилана до Латакунги автобусом?
Баньос - Куэнка можно автобусом и сколько ехать, есть ли ночные типа слипперы?
Mega Mouse писал(а):Продолжаю проработку маршрута. Лонька до сих пор моя не пришла...
У меня сейчас такой вопрос: мы прилетаем в Кито в 18.05. Хотим сразу купить билеты на следующее утро в Коку. Реально ли это сделать сразу в аэропорту? Не может быть проблем с билетами, может заранее попытаться купить (че-то с сайтом ТАМЕ у меня не складывается...)?
Вот нашел инфу по вылетам на сайтах лоджей:
The air company ICARO and TAME, offer daily flights from Quito to Coca.
QUITO - COCA / COCA - QUITO
monday to saturday 08h30 am / monday to saturday 09h30 am
monday to sunday 10h30 am / monday to sunday 11h30 am
monday to sunday 14h30 pm / monday to sunday 15h30 pm
Mega Mouse писал(а):Ksafr
А что за скидочные цены? И как их можно получить?
И еще, народ, может кто посветует лодж в районе Коки, вообще интересует примерная цена. Нашел несколько лоджей в инете, нигде не указаны цены... Вот отправил им запросы, жду.
Mega Mouse писал(а):130-150 баксов до Коки и обратно, что-то вроде этого.
А на Галапагосы бывают спецпредложения? Если да, то где их ловить?
Mega Mouse писал(а):А на Галапагосы бывают спецпредложения? Если да, то где их ловить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Маршруты Эквадор, Галапагосские острова