Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
С авиабилетами? Вряд ли, если Вы собираетесь брать заранее круиз по Галапагоссам на 5 дней. Вы цены видели?Сможем ли уложиться в 250 т.р.?
Ну и перелет из Гаваны до Гуаякиля долларов за 700. Сильная экономия, даМосква-Гавана (перелет тыс на 20 дешевле, чем в Кито или Гуаякиль, аэрофлот летает без пересадок)
Гавана-Гуаякиль (6 часов с пересадкой в Панаме)
Suzy0 писал(а) 12 май 2012, 12:12:Пока по предварительным данным всесь перелет на двоих туда обратно 120 тыс руб. (Прошу прощения не 170 тыс, как я написала раньше, а 120 тыс .р. все перелеты - исправила)
Maria1989 писал(а) 16 сен 2012, 18:59:Suzy0 писал(а) 12 май 2012, 12:12:Пока по предварительным данным всесь перелет на двоих туда обратно 120 тыс руб. (Прошу прощения не 170 тыс, как я написала раньше, а 120 тыс .р. все перелеты - исправила)
Скажите, пожалуйста, где Вы нашли билеты по таким ценам? я тоже собираюсь покупать билеты Спб (или Мск) - Куба, Куба -Кито, Кито-Спб, на 1 человека в 100 укладываюсь.
Спасибо!
Suzy0 писал(а) 12 май 2012, 12:12:Мы тоже собираемся в ноябре/декабре на Галапагосы + пару тройку дней в Кито и такой же вопрос про пляжный отдых,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Маршруты Эквадор, Галапагосские острова