Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Roma-Dnepr писал(а) 03 фев 2013, 17:47: Потом только день с ней в Кито(вот думаю успеем заехать и в Миндо и по городу погулять? А потом надо не поздно лечь спать,так как нужно быть рано утром в аэропорту - вылет на Сан-кристобаль. в 7.45 страшно даже представить - когда вставать. Потому что, слышал в аэропорту нужно быть сильно заранее. Из-за каких-то сложных процедур связанных с попаданием именно на Галапогосы. Как вы считаете когда нужно быть в аэропорту? За 2 часа до вылета, то есть вылет в 7.45. значит быть в 5.45? И сколько времени закладывать на дорогу с Марискаля до Аэропорта, и где ночью брать такси?
Это Вы собрались в один день и Котопакси и Килотоа? Ну если на машине, то еще может и можно уложиться, хотя и с трудом, но на автобусе...Рейсовый автобус, идущий на Килотоа останавливается чуть ли не у каждого поля. Там местные высаживаются или садятся. И дорога очень сложнаяыйти где-то на трассе и потом пытаться остановить автобус на Латакунгу. Его можно на ходу остановить? Чтобы попасть к лагуне Килотоа и потом оттуда в Баньос.
Над.К писал(а) 03 фев 2013, 19:12:Это Вы собрались в один день и Котопакси и Килотоа? Ну если на машине, то еще может и можно уложиться, хотя и с трудом, но на автобусе...Рейсовый автобус, идущий на Килотоа останавливается чуть ли не у каждого поля. Там местные высаживаются или садятся. И дорога очень сложнаяыйти где-то на трассе и потом пытаться остановить автобус на Латакунгу. Его можно на ходу остановить? Чтобы попасть к лагуне Килотоа и потом оттуда в Баньос.
не знаю, я на машине ехала, просто видела этот автобус и как он у полей останавливается и как местные индейские дамы с детями за спинами входят и выходят на полях )) Мужчин при этом на полях замечено не было. Вероятно, где-то на мамонта охотилисьЭто автобус рейсовый с Латакунги или с Кито?
Над.К писал(а) 03 фев 2013, 19:53:Мулы местные. Они там все время есть.не знаю, я на машине ехала, просто видела этот автобус и как он у полей останавливается и как местные индейские дамы с детями за спинами входят и выходят на полях )) Мужчин при этом на полях замечено не было. Вероятно, где-то на мамонта охотилисьЭто автобус рейсовый с Латакунги или с Кито?
NatGeoWild писал(а) 03 фев 2013, 23:20: из Латакунги, после посещения Килотоа и Котопакси, ехали на автобусе в Кито до центральной автобусной станции часа за два
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Маршруты Эквадор, Галапагосские острова