Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kapelena писал(а) 22 ноя 2017, 05:57:2. Banos - 24 декабря
3. Cuenca - 25 декабря и вечером перелет до Кито
natagor писал(а) 26 ноя 2017, 18:38:Увы,Эквадор, не Перу...Русских троп немного, советов тоже.kapelena писал(а) 22 ноя 2017, 05:57:2. Banos - 24 декабря
3. Cuenca - 25 декабря и вечером перелет до Кито
Очень всё у Вас странно:
Баньос - 24 декабря? Что Вы имете ввиду?
Для меня,что бы Баньос был 24-го, нужно приехать в него 23-го. Место симпатичное и есть чем заняться. Соответственно выехать из Баньоса 25-го, но...25-го у Вас Куэнка и вылет в Кито...
Куэнка - красивый город...я вообще не понял, а как Вы планируете Банбос - Куэнка переезд?
Я не понял, зачем этот чудовищный галоп? То есть, то, что Вы написали, можно сделать только бегом, если вообще это реально.
Проведите 2 дня в Баньосе, "остановитесь", получите удовольствие от природы и ландшафтов. Куда Вы летите???
Panchik писал(а) 04 дек 2017, 09:14:Это уж кому как). Лагун этих я в Колумбии насмотрелся, на вулканы тоже поднимался, а Куэнка это мой любимый город в Эквадоре, его культутрная столица.
К автору темы: а почему такое пренебрежение к Кито? Там очень интересный исторический центр, музеи. То же самое можно сказать и про Куэнку, плюс оттуда можно съездить на руины Ингапирка и в парк Лас Кахас. Но если у вас фокус внимания смещен от архитектуры и истории в сторону природных красот, то это выглядит оправданным.
Баньос как город не представляет из себя ничего интересного, там можно провести один день, съездить на экскурсию на водопады, чуть поэкстремалить. Хотя, конечно, можно и больше, там ещё есть "дом на дереве", маршрут к вулкану, термальные источники.
Вообще 5 дней даже на маленький Эквадор это очень сжато. Но всё же лучше, чем ничего).
natagor писал(а) 21 янв 2019, 15:00:С Килотоа всё не сложно. Что бы посмотреть достаточно и получаса. А вот что бы получить удовольствие, тут всё от Ваших желаний зависит. Можно спуститься к озеру на дне кратера, можно обойти кромку кратера, можно заночевать и встретить рассвет - закат.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Маршруты Эквадор, Галапагосские острова