Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Paola писал(а):и ещё, не можем решить, ехать на галапагосы самим просто так, или всё ж взять круиз? четыре чистых дня ведь должно хватить? (мы без дайвинга)
1 день - в Кито, ночевка
2 день - уехали в Отавало, ночевка
3 день - уехали в Баньос, ночевка
4 день - уехали в Куэнку, ночевка
Paola писал(а):вы абсолютно правы. я наконец-то разобралась по карте что где находится. единственное что я никак не могу найти ни на одной эквадорской карте - это папаякту и чато... это я такая косоруко-слепоглазая? по информации в сети я уже даже примерно понимаю, где они находятся, но на карте их нет. неужели они настолько сильно маленькие???
и ещё очень я не могу придумать, а как лучше всего проехать по вулканам/водопадам? нужно покупать какие-то экскурсии в кито/куэнке? и может быть лучше ехать посмотреть котопакси и чимборасо по пути в баньос? к этим вулканам вообще нужно ехать? или достаточно посмотреть на них со стороны?
а водопады? мож и впрямь купить экскурсию какую?
Paola писал(а):нужно ехать отдельно или можно ехать по пути, скажем, в баньос?
meridian писал(а):планируем поехать на НГ в Эквадор+Галапагосы, как там с погодой, не подскажите?
meridian писал(а):И еще такой вопрос - в LP написано что в Эквадоре только GSM850 - это так?
Paola писал(а):11-12-13-14-15 – круиз по Галапагосам, или жизнь на островах (думаем...)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Маршруты Эквадор, Галапагосские острова