Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А где Вы видели рейсы из Лимы на Галапагосы? Только с пересадкой в Кито или Гуаякиле. Прямых рейсов не из Эквадора на острова нет.И ещё вопрос, если я хочу вылететь на Галапогосы с Лимы
Над.К писал(а) 17 ноя 2012, 00:42:А где Вы видели рейсы из Лимы на Галапагосы? Только с пересадкой в Кито или Гуаякиле. Прямых рейсов не из Эквадора на острова нет.И ещё вопрос, если я хочу вылететь на Галапогосы с Лимы
Roma-dnepr писал(а) 19 ноя 2012, 23:27:Подскажите пожалуйста. Потенциальные попутчики летят с 17 января на Балтру с Лимы(через Гуаякиль)
Может ли быть такое, что на сайте Lan.com нет, а на Орбитс есть?
Roma-dnepr писал(а) 20 ноя 2012, 11:34:Спасибо, что Вы обратили внимание на то, что нужно получать багаж. Я этого не знал. А как Вы считаете, сколько нужно времени между рейсами, чтобы успеть оплатить сбор и получить-сдать багаж? Этот сбор, его долго оплачивать?
RomualdOso писал(а) 20 ноя 2012, 16:46:Roma-dnepr писал(а) 20 ноя 2012, 11:34:Спасибо
Ещё одно "но". Сайт ЛАН вообще не выдаёт наличие рейса Лима-Гуякиль в 6-20 утра!!!!
Рейс ЛА2430 вылетает в 10-15 !!!! Может в этом дело? Расписание изменилсь.
попробуйте взять Multi-ciudades билет. Вот что я нашёл "в лоб" Причём заметьте! Возвращение с Сан Кристобаля, вы выиграете по времени и по деньгам при перемещении с острова на остров (Вы ведь не собираетесь на Санта Крусе сидеть всю неделю?).
Roma-dnepr писал(а) 21 ноя 2012, 00:57:Багаж отдадут? Не погрузят его в самолёт до Лимы? Вы писали, что багаж всё равно нужно получать в Гуаякиле. Это точно?
RomualdOso писал(а) 20 ноя 2012, 16:46:Смотрите, приземляется самолёт из Лимы в 8:45 (это, если без опоздания), самолёту надо подрулить к зданию аэропорта, дождаться трапа, выгрузить багаж. Вам надо взять багаж, пройти паспортный контроль (рейс международный!) и выйти в здание аэровокзала, подойти на кассу (отыскав её), оплатить 10 долларов, просветить багаж на ленте, получить специальные бирки, нацепть их на багаж, подойти к стойке регистрации, зарегистрироваться на рейс до 10-10...
Если Ваш рейс из Лимы не задержат и всё бегом... то, наверное, можно успеть. Но я не уверен в результате. Очередь на паспортном конторе - и Вы остаётесь в Гуякиле на неопределённое время...
А не попробовать ли Вам в Гуякиль прилететь на день пораньше?
Andy1970 писал(а) 26 ноя 2012, 20:02:[
хм... а я именно на эти рейсы купил невозвратные, неизменяемые... И если "пролетарий над гнездом кукушки"?
Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 08:34:Да, одним билетом.
Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 08:50:09.01.13 6:20-8:45 Лима-Гуайакиль
10:50-11:50 Гуайакиль-Балтра
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Транспорт Эквадор