izkrasnoyarska писал(а) 10 авг 2015, 06:00:Я, конечно, еще покопаюсь по билетам, но что-то у меня меньше 100 долларов не находится Ну, есть 90.
Тоже было по 90, потом вроде Авианкой (не буду обманывать, но не эквадорской компанией точно) появилось по 40, по памяти 3 рейса в день. Брали за 1 месяц примерно.
izkrasnoyarska писал(а) 10 авг 2015, 06:00:а что значит "отталкиваться от терминала в Кито"?
Я переезд Гуаяквиль-Кито планирую. Прибыть должна да, на южный терминал. А отталкиваться мне от него - в каком смысле?
Извиняюсь, не доглядел)))) Думал из Кито, а там несколько терминалов в зависимости от направления автобуса.
Англо сайт не только по Эквадорским автобусам http://latinbus.com/, может для Колумбии Вам тоже пригодится. На некоторые автобусы можно через этот сайт онлайн купить, правда мы не пользовались, все на месте просто покупалось.
UPD: только что посмотрел к примеру на 5 сентября и 20 октября - 5 рейсмов в день Авианкой (угадал ), цена 2900 руб, что как раз около 40 долларов и есть))))