City and Issue date Rome, Italy 06-OCT-12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 09:56:Никто не сообщал, ни на почту, ни по телефону Сейчас буду разбираться. Еще надо понять с кем.... Московский офис сразу сказал, что они будут разбираться только с билетами, купленными непосредственно у них. Я же покупал билеты на сайте ЛАН, его версии "the rest of Europe", в билете написано
RomualdOso писал(а) 27 ноя 2012, 10:13:Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 09:56:Никто не сообщал, ни на почту, ни по телефону Сейчас буду разбираться. Еще надо понять с кем.... Московский офис сразу сказал, что они будут разбираться только с билетами, купленными непосредственно у них. Я же покупал билеты на сайте ЛАН, его версии "the rest of Europe", в билете написано
Т.е. не через агенство покупали? Тогда легче! Пишите в ЛАН. Я бы написал два письма в офис в Лиме (там же перевозчик ЛАН Перу?) и в центральный офис в Сантьяго. время есть.
Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 10:17:Лима-Гуайакиль- ЛАН Перу, Гуайакиль-Балтра- ЛАН Эквадор. Да, сегодня займусь, начну переписку.
Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 12:24:LA2430 Lima - Guayaquil 09/JAN/2013 10:15 Not yet available
LA2430 Lima - Guayaquil 09/JAN/2013 10:15 Not yet available
XL1551 Guayaquil - Galapagos - Baltra 09/JAN/2013 10:50 Not yet available
Andy1970 писал(а) 27 ноя 2012, 13:58:Да, только вот не найду никаких электрических адресов, московские же их агенты дают только телефон сервисного центра в ЮК, типа только так связываться с ЛАН и других контактов у нас нет, а в силу владения языком, скажем так, не совсем в совершенстве, такие спорные ситуации мне лучше было-бы разруливать в эпистолярной форме.
ittvac писал(а) 24 ноя 2012, 00:07:Вот такие бывают билеты на галапагосы. Цена $199- за раунд-трип Кито -Сан Кристобаль -Кито! Купил, кстати. В брони - статус confirmed. Посмотрим, что из этого выйдет.
ittvac писал(а) 24 ноя 2012, 00:07:Вот такие бывают билеты на галапагосы. Цена $199- за раунд-трип Кито -Сан Кристобаль -Кито! Купил, кстати. В брони - статус confirmed. Посмотрим, что из этого выйдет.
Alf-from-Melmak писал(а) 16 дек 2012, 06:13:Рассказываю, как я пытался на Галапагосы по дешёвке слетать. Напоминаю - в марте купил билеты на сайте LAN Кито-Сан Кристобаль; Бальтра - Кито на ноябрь-декабрь за смешные 223 евро туда-обратно. Причём чётко отметил на сайте, что иностранец, ввёл все паспортные данные с гражданством, получил электронный билет и расслабился. Приехал в аэропорт, девушка на стойке багаж взяла, билет мой распечатала и говорит: "Только я вам его не отдам, потому что вы по тарифу для эквадорцев оплатили". "Как так, ничего не знаю, всё на сайте вводил как надо". "Идите в кассу, разбирайтесь".
Пришёл. "С вас ещё 168 долларов". Ну зашибись! Снова пытаюсь права качать, типа, это не моя ошибка, а ваша... "Идите к супервайзеру, может она посадит". Из принципа сбегал нашёл супервайзера. А у той ответ простой "Не доплатите - не полетите. А жаловаться можете потом через специальную форму на сайте". Без вариантов. Вернулся в кассу, доплатил и полетел. В общем получилось, что туда-обратно в конечном итоге мне обошлось где-то в 460 долларов. Так что учитывайте такую возможную неприятность, как необходимость доплачивать в аэропорту, если покупаете LAN. Единственное могу отметить, что самолет у LAN намного крупнее и новее, чем у Aerogal, и с отличным персоналом, так что в этом плане без претензий.
Вы по понятиям мелкоплавающих конторок России или Украины что ли меряете? ЛАН серьезная авиакомпания, а не шарашкина контора. Уже не говоря о том, что выяснить то, отменили рейс или нет, проще простого и кому можно рассказывать сказки об отмене не отмененного рейса, непонятно.апример перепродали кому -то билеты а потом людей поставили перед фактом, что вот-блин изменения!
Над.К писал(а) 24 янв 2013, 21:53:Вы по понятиям мелкоплавающих конторок России или Украины что ли меряете? ЛАН серьезная авиакомпания, а не шарашкина контора. Уже не говоря о том, что выяснить то, отменили рейс или нет, проще простого и кому можно рассказывать сказки об отмене не отмененного рейса, непонятно.апример перепродали кому -то билеты а потом людей поставили перед фактом, что вот-блин изменения!
Если рейс отменят или перенесут, Вас известит Экспедия, если Вы у них покупали билеты. И интернет во всех странах давно есть, можно заходить и проверять почту, изменения обычно по почте и присылают.
Если так боитесь "вымогательства" приличной авиакомпании и известнейшего сайта бронирования, то и езжайте себе с каким-нибудь ТО. Они, видать, приличнее с Вашей точки зрения, чем ЛАН и Экспедии
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Транспорт Эквадор