Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chemical_sam писал(а) 03 дек 2013, 12:32:-Alek-, хотелось бы узнать, стиль каких игроков тебе нравится, есть ли у тебя кумиры, каким клубам отдаешь предпочтения?
Сам живу в Азиатской стране, девушки Казашки в большинстве своем скромные, огромную роль играет воспитание и семейные ценности, уважение старших и тд, есть конечно как и везде исключения. На европеек давно не смотрю уже)
Интересно очень, ждем продолжения ...
anthrax писал(а) 02 дек 2013, 16:15:Я в теме "Футбол в Паттайе" пытался выложить видео с последнего матча Паттайя Юнайтед", но ничего не вышло. Кто умеет выкладывать видео перенесите сюда, если ТС не против.
-Alek- писал(а) 03 дек 2013, 19:38:...скорей всего женский футбол 60-х годов...
-Alek- писал(а) 03 дек 2013, 13:12:chemical_sam писал(а) 03 дек 2013, 12:32:
Во время жизни в Азии был такой период, когда "замутил" с казашкой(вылитая тайка,только на русском языке говорит)...и даже подумывал жениться на ней..но как говорят в футболе "отскочил" =))...больше желания не возникало с ней связываться...но знаю, что казашки воспитанные и семейные ценности у них заложены с самого детства..многие ориентированы на семью,а не "примерять члены" до 30-35 лет..
Спасибо за отзыв...буду продолжать писать...
anthrax писал(а) 03 дек 2013, 21:40:Там, в общем-то, и быть не надо было... Вылетели хозяева в пердив после этой заключительной игры. По-моему при определённых раскладах их и ничья устраивала. А так как весь сезон команда играла, как ты говоришь:-Alek- писал(а) 03 дек 2013, 19:38:...скорей всего женский футбол 60-х годов...
то реакция болел понятна.
пс У меня, кстати, в голове не укладывается, как вы там в апреле играете? Сдохнуть же можно.
Sports men писал(а) 03 дек 2013, 21:42:Подпишусь,хотя я зол
chemical_sam писал(а) 04 дек 2013, 06:56:А в какой период жил тут? И где?
patsak писал(а) 04 дек 2013, 07:16:Отличный дневник, -Alek-, пока только начал читать, так как был в Тае. Но обязательно весь прочту, тема интересная
Жаль, что Паттайя Юнайтед вылетели в 1-й дивизион.
RugbyDens писал(а) 04 дек 2013, 07:20:Это был последний домашний матч сезона Паттайи Юнайтед против главного конкурента за выживание Чианг Рай Юнайтед. Подоплека матча - выигрывает Паттайя - остается в Премьер Лиге. Судья назначил очень спорный пенальти в пользу Чианг Рая и Паттайя проиграла. Качество футбола хромало из-за огромной ответственности за результат, давивший на обе команды.
Беспорядки на поле и за его пределами крайне редки в Таиланде. Даже жаркие дерби вроде Паттайя - Чонбури проходят мирно. После матча каждая играющая в матче команда подходит к гостевому сектору и аплодирует ему, а гости скандируют название команды-соперника, после чего команда и гостевая трибуна кланяются друг другу. И это после ДЕРБИ.
Illusive man писал(а) 04 дек 2013, 09:16:-Alek-
А как с договорными матчами и тотализатором дела обстоят ?
alex_piter писал(а) 04 дек 2013, 09:37:Alek, спасибо вам за дневник! Очень интересно читать! И очень хорошо пишете, читается легко! Правда еще бы фотками разбавили повествование, хотя бы с тренировок и игр (можно даже со смартфона).
Я в профессиональном спорте никогда не был (но в юношестве хотел), и вот еще какой вопрос интересует. Конкуренция - как это в команде происходит, есть ли какие-то "подковерные" движения, группировки, любимчики тренера, которых ставят в состав независимо от их формы, как относятся друг к другу игроки с сильно разнящимися суммами контрактов, воспринимают ли негативно новичков, которые потенциально могут вытеснить из состава старожил и т.д. А то пока как-то шоколадно у вас отношения в команде описываются... Или это правда так? Понимаю, что выносить "сор из избы" неэтично, и может даже противоречит условиям контракта, но хоть немного об этом напишИте.
А то я смотрю на наш Зенит - такое г..но внутри команды, и это при том, что при таких контрактах, как даже у последнего нашего запасного, тайцы бы из штанов выпрыгивали и на поле умирали в буквальном смысле...
chemical_sam писал(а) 04 дек 2013, 10:37:Продолжай плиз повествование, интересно, как все дальше было, после микротравмы и как там с любовью ...
-Alek- писал(а) 04 дек 2013, 10:21:Ну вот вроде как немного ответил на все вопросы...если что то пропустил поправьте...подкорректирую ответ...
alex_piter писал(а) 04 дек 2013, 10:50:Еще вопрос - как владельцы команды ведут себя - вмешиваются непосредственно в дела клуба или их не видно-не слышно? В раздевалку приходят? И кто они вообще (как в вашем клубе, так и в целом по тайской лиге) - в основном частные лица, компании, либо некоторые команды содержат городские администрации?
shinsen писал(а) 04 дек 2013, 11:42:-Alek-
Мне интересно, а какое погоняло у вас среди тайцев и легионеров? И как те и другие позиционируют вас по национальности, случаем не "испанец"? Насчёт тайки блондинки, как то не уважительно, пора бы уже и по имени её в отчетах упоминать, но видать дело прошлое, раз тут уже промелькнула казашка.
-Alek- писал(а) 04 дек 2013, 12:00:для тайцев вообще нет разницы кто какой национальности...для них все иностранцы это фаранги..правда в футбольном мире легионеры(иностранцы) это не тоже самое что турист фаранг...
shinsen писал(а) 04 дек 2013, 12:39:-Alek- писал(а) 04 дек 2013, 12:00:для тайцев вообще нет разницы кто какой национальности...для них все иностранцы это фаранги..правда в футбольном мире легионеры(иностранцы) это не тоже самое что турист фаранг...
О чём и речь. Я турист, но меня встреченные на моём пути тайцы постоянно пытают-откуда я. Т.е. их интересует моя скромная персона, даже встреченная мимолётно. Поэтому меня терзают сомнения, что вашим одноклубникам по барабану кто вы и откуда. Хотя бы из вежливости они обычно в разговоре вставляют пару вопросов или фраз, как они думают приятных для вас. Или в мире профессионального спорта всё так сурово и на сантименты нет времени.
anthrax писал(а) 04 дек 2013, 18:34:ТС походу родственник дальний Исаева, ну или Штирлица, накрайняк. Хоть ты тресни, никак не могу его расшифровать. Уже весь тай-премьер прошерстил, за пердив даже взялся. Уж очень хочется поболеть за форумчанина в следующем сезоне.
parasitemf писал(а) 04 дек 2013, 16:46:Это не про Виктора нашего)), подписываюсь
Интересно узнать логическую цепочку, приведшую именно к такому умозаключению ?
он же вроде с Находки, но по младше
anthrax писал(а) 04 дек 2013, 18:34:ТС походу родственник дальний Исаева, ну или Штирлица, накрайняк. Хоть ты тресни, никак не могу его расшифровать. Уже весь тай-премьер прошерстил, за пердив даже взялся. Уж очень хочется поболеть за форумчанина в следующем сезоне.
Areksy писал(а) 04 дек 2013, 19:37:Спасибо, очень увлекательно!
То же самое - ради интереса попытался вычислить ТС и потерпел неудачу!
Я даже по французу, который упоминался в дневниках пытался вычислить хотя бы клуб. Француз, мулат, 180 см, играет в полузащите (возможно, в защите) - не так уж мало, казалось бы. Ан, нет. Из всех бангкогских глубов тайской ПЛ французы играют только в Бангкгок Юнайтед и Бангког Гласс. Но и там нет подходящих по параметрам на этих позициях. Уж не перевели ли француза в атаку? =)
-Alek- писал(а) 05 дек 2013, 04:30:Всем доброе утро...Всем кто просил выложить какие либо фото,видео ,либо еще какой то контент...выкладываю такой вот турнирчик с нашей финальной игры...призовой фонд 20 000 евро...по этому зрелищу фанатеет вся Испания,Португалия и Латинская Америка...очень многие футболисты выступают по всему миру на таких турнирах...это тоже можно причислить к коммерции...и к одному из под видов футбола...хоть данная дисциплина парная...либо же играется в четвёрках.:
https://www.youtube.com/watch?v=Wsk3sGNuqnY
AMORDA писал(а) 05 дек 2013, 08:28:Плюсанул и подписался. Интересно все это.
yokocat писал(а) 05 дек 2013, 09:22:отличная тема!!! всегда было интересно жизнь проф. футболиста изнутри, т.к. сам очень ценю эту игру и без футбола жизнь не жизнь ! играю на любителе.
Алек расскажи как тебя так потаскало по миру, и в Мексике жил и в Бразилии ( неужели тоже в футбол играл?), в австралии!!! красавчик)
читается легко и с интересом
AMORDA писал(а) 05 дек 2013, 13:19:-Alek- извини конечно, может быть не внимательно читал - за команду какой тайской лиги ты играешь? Я думаю за премьер (высшую) уж больно все круто. И если не трудно ответь какому уровню твоя лига соответствует например к лиге Российского футбола и Европейского?
-Alek- писал(а) 30 ноя 2013, 16:16:Если взять в целом уровень футбола в Таиланде то он далеко не слабый, как это представляют многие "профессора футбольные"...скажем его можно сравнить с чемпионатом португалии голландии бельгии турции шотландии россии..
-Alek- писал(а) 30 ноя 2013, 18:56:...упомянув португалию голландию бельгию турцию шотландию россию я имею ввиду только средние команды...все кто идет в таблице ниже 6 места..никакой речи не может быть о сравнении с топ клубами и лидерами этих чемпионатов...
и еще раз повторюсь находясь "с пивом в трусах у телевизора" и на трибунах страдиона, это далеко не одно и тоже, что находиться на поле..на сборах приходилось на кипре и в турции и в греции играть в предсезонных матчах и с Амкаром и с Ростовом и с Крыльями..и я знаю о чем говорю..да они позиционно играют хорошо..у них сильные и быстрые переходы из обороны в нападение..они грамотно играют тактически..и физика у них на уровне..но все это присутствует и в тайском чемпионате.и если взять конкретно отдельных игроков из россии и таиланда,то наврядли россияне будут возить тайцев носом.я еще ни разу не встречал чтобы наши бразильцы кто в тае играет возили конкретно тайцев...Тайцы играют очень умно..они намного координированней чем в российском футболе..взрывная скорость здесь тоже поболее..скоростная работа с мячом тоже дай бог ого го..единственное что в россии больше финансовых возможностей и инфраструктура побогаче.а от того и составы в целом укрепляются и усиливаются из сезона в сезон..
AMORDA писал(а) 05 дек 2013, 13:19:-Alek- извини конечно, может быть не внимательно читал - за команду какой тайской лиги ты играешь? Я думаю за премьер (высшую) уж больно все круто. И если не трудно ответь какому уровню твоя лига соответствует например к лиге Российского футбола и Европейского?
Мистер Икс писал(а) 05 дек 2013, 16:47:Прочёл всё сразу не отрываясь.Сам я далёк от футбола ,а по сему - мне очень познавательно и интересно.Автору желаю успехов в футбольной карьере.Подписываюсь и буду читать дальше.
Areksy писал(а) 05 дек 2013, 17:41:Алекс, не хотел, чтобы вы отвлекались на повторения =) Очень жду продолжения!
Извините, что влез!
Andrey0076 писал(а) 03 дек 2013, 19:12:anthrax писал(а) 02 дек 2013, 16:15:Я в теме "Футбол в Паттайе" пытался выложить видео с последнего матча Паттайя Юнайтед", но ничего не вышло. Кто умеет выкладывать видео перенесите сюда, если ТС не против.
Я всегда только ЗА...Выкладывайте футбольный контент если у кого есть желание...будем вместе смотреть...phpBB [media]
Areksy писал(а) 05 дек 2013, 17:41:А есть в тайской ПЛ какие-нибудь гранды, которые сильнее или богаче других с заметным отрывом? Ну, как Барселона и Реал в испанской примере?
Аладьин писал(а) 05 дек 2013, 18:40:Да нет, никаких обид, просто удивился немного. Я сразу предполагал, что уровень не очень высок.
Что же касается наших команд, то чемп России очень ровный. Скажем, Зенит в последнем туре еле отскочил в Грозном (второе место с конца, а Зенит имеет хорошие шансы на выход из группы в ЛЧ). И я никогда не уверен, что мой ЦСКА победит потенциального слабака. Кстати, занимающий последнее место Анжи вышел в евровесну. Потому не стоит делить на грандов и прочих- отрыв не так уж велик. И так было последние десять лет.
Прошу прощения за офф, просто не хотелось кидаться пустыми словами. Жду продолжение.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события