-Alek- » 06 дек 2013, 11:38
Третий месяц работы,строгий режим и чуть депрессии
В начале третьего месяца, был очень серьёзный разговор с тренерским составом по поводу того, как проходят выходные…у кого то в семейном кругу с женой и детьми(семейные),а у кого то очень бурно и их носит по всем злачным местам Бангкока и не только…некоторые даже умудрялись сгонять галопом в Паттаю,отвиснуть там до 5 утра…и к 7ми утра на всех парах мчаться обратно в БКК и к 9ти на тренировку после выходного дня…
Горчичники были розданы почти всем холостым и не обременённым житейскими семейными заботами футболистам…И нас посадили на жёсткий спортивный режим…Мы готовились к серьёзным матчам…многие готовились еще на коммерцию лететь через 2-3 недели…еще была запланирована поездка в Сеул на какой то матч, посвященный какому то великому футбольному деятелю там и мы должны были там отыграть матч в честь этого события…решение было от тренерского состава всех “закрыть” на базе…и мы там днями и ночами были...вообщем жили…
Машины все припаркованы на стоянке…ключи у администратора команды от машин…из ушей пар идёт..мы сидим на базе неделю и невыездные…все условия жизни и сервис на 5 баллов...тренировочный процесс идет полным ходом…травмированные игроки кто был в лазарете вернулись в общую группу…процесс в это время был направлен больше на командные и индивидуальные действия игроков во всех линиях,в зашите полузащите и нападении…отрабатывали и нарабатывали много схем быстрого выхода из своей “нижней”зоны и в 3-4 паса вывод атакующую группу игроков на потенциально ударную позицию…отрабатывали много стандартных положений…штрафные,угловые,вбрасывание из аута по близости штрафной площади соперника…вообщем работа была интенсивная,интересная,но и к тому же тяжёлая…утром-вечером по одной тренировке…а днем была нагрузка в тренажёрном зале,гимнастика,аэробика,занятия в бассейне…
Когда был разбор полётов в клубе, по поводу спортивного режима и всего прочего, позвонил Пу и сказал ей, что я закрыт на базе на этой неделе и когда мы увидимся я не знаю,потому что выходного не будет у меня…у меня матч календарный…затем на след день я уеду в Чонбури играть за команду по миньке(футзал)…затем продолжится такой же режим как и на этой неделе и затем мы улетим в Сеул на три дня…вернемся будет следующая неделя подготовки к следующему матчу…Мы не увидимся 3 недели??...для меня это нормально…для неё не знаю…но понимал, что это много вроде как, уже больше 2х месяцев проводим все выходные и что то налаживается с ней более близкое ,помимо дружеских отношений…Да ,дорогая прости, но наверно не увидимся 3 недели…такая работа моя…я должен исполнять её как это требуется и выполнять все условия по контракту…Она расстроилась…а я расстроился из за того что её расстроил своими новостями…
Отыграли календарную игру..все нормально…готовились не зря и это дало свои плоды…на след день я уехал с тремя напарниками на коммерческий турнир по миньке(футзал) в Чонбури…там мы “отскочили” от вылета из группы и вышли в ¼ финала…вообшем там команда “немых и глухих” играли…катали они в миньку, а впечатление что они в пляжку играют на паркете…там было верхних передач и кучи элементов ,которые далеки от миньки и все это преобладает в пляжке…платили они хорошо за этот турнир,но к дополнению к своим игрокам они понабирали еще 7 ,которые все не сыгранны и связок там особо никаких не было…рисунка игры достойной не получилось но до ½ докатились…приглашающая сторона выполнила все свои обязательство перед нами,мы втроем выполнили перед ними свои обязательства…
По возвращению на базу устали…тяжесть в ногах,тяжёлая рабочая неделя,игра,турнир коммерческий всё это сказывалось на организме и внутреннем настрое на дальнейшую рабочую неделю…когда последний раз я сидел и отдыхал где то или балдел и кайфовал вообще забыл…Чуть пригрустить пришлось…в голове начали всплывать воспоминания как было в Испании,в Израиле,в Мексике…и вообще почему Бангкок это не как Тель-Авив например…или не как Бенидорм ,Дения, Пальма или Канкун…почему здесь нет моря пляжей набережных и вообще здесь как то мне не понятно становится, нравится мне здесь или нет..вроде БКК “столица мира” и тут очень много всего интересного и загадочного…но в таком режиме как приходилось жить ты ничего не видишь ничего не знаешь вокруг…Это как говориться: футболисты много где бывают ,но мало что видят…А так в принципе и есть…что футболисты видят кроме 100 аэропортов в год? И из окон автобусов 50-80 городов в год ,пока их везут из аэропорта на тренировочные базы и комплексы на сборы,либо же на стадионы...Да бывает что 1-2 дня на сборах в город есть возможность выбираться где то что то посмотреть и увидеть…купить…пофоткать..но это все самые последние цели как правило и этому мало внимания уделяется…основная задача подготовка к новому циклу или периоду в спортивной деятельности…
Вот с такими мыслями и маленькой депрессухой прошла последующая неделя тренировок…а после мы отыграли еще одну выездную игру календарную и улетели в Сеул…2 недели с Пу уже не виделись ..только созванивались и смсились…сказал что после возвращения с Сеула строгий режим закончится и ты сможешь после вечерних тренировок приезжать ко мне домой…что по возвращению я уже дома буду жить а не на базе…Сказала будет ждать моего возвращения и загрузит себя работой по полной…потому что в период когда у меня будет 2 дня выходных,мы с ней еще давно договаривались полететь погулять по Сингапуру и пошопиться там…отвечаю ок..мы всё сделаем как и договаривались…Сингапур от нас никуда не убежит,да и я от тебя никуда не убегу…не переживай всё хорошо у нас…Аминь…=)))
Продолжение следует…
...Jamás te rindas, pase lo que pase...