Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barakab писал(а) 11 дек 2013, 23:47:Alek, ты собирался рассказать про отличия тайской футбольной жизни.
kitty_cat писал(а) 12 дек 2013, 19:36:Всегда интересно узнавать что же там за кулисами. Спасибо, ТС, за повествование.
Мне вот что интересно - климат в Европе и в частности в БКК разные. Была ли у тебя акклиматизация? Какого вообще заниматься в душной/жаркой бане..??
по боксерам просто знаю в тае - обычно с утра пока не жарко и вечером после 16- 17-00.. но бегать по солнцу не представляю..
TIMOHHA писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.
Вопрос, наверное, не только к Таю относится, но азиаты, я подозреваю самые азартные, так что там, наверное, это очень сильно проявляется.
TIMOHHA писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Alek, а вот расскажи, плиз, как футболисты относятся к букмекерам, вообще к ставкам на спорт, были-ли такие случаи, что какой -то босс говорит, ребята, нужно сыграть вот так, забить или пропустить гол.
Вопрос, наверное, не только к Таю относится, но азиаты, я подозреваю самые азартные, так что там, наверное, это очень сильно проявляется.
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:Дважды присутствовал на матчах этих сборных в Янгоне,оба раза была рубка не на жизнь,а на смерть.
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:Пока для тайцев всё неплохо 2 игры,2 победы,так же и у бирманцев.
pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.
pattaya united fan писал(а) 15 дек 2013, 07:08:Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.
shinsen писал(а) 15 дек 2013, 12:01:Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.
shinsen писал(а) 15 дек 2013, 12:01:pattaya united fan писал(а) 14 дек 2013, 09:47:,культовое противостояние Мьянма-Таиланд.Слово культовое,отнюдь не преувеличение.Исторически так сложилось,что мягко говоря,эти команды недолюбливают друг друга.Может я не прав, но до меня доводили инфу что, единственная война которую тайцы вели с внешним врагом как раз и была с бирманцами и вроде как длилась чуть-ли не 200 лет. Так что тут культовость объяснима.pattaya united fan писал(а) 15 дек 2013, 07:08:Тай с Мьянмой сыграли 1-1 и за тур до конца обеспечили себе полуфинал.Все остались при своих. Все довольны. Может и договорняк ? А вообще какова статистика встреч этих команд? Кто лидер? Хотя бы по тем матчам 09 и 10 г.г.
pattaya united fan писал(а) 16 дек 2013, 07:13:Блин,поясните кто-нибудь,пожалуйста,как пользоваться цитированием.
[quote="pattaya united fan"]поясните кто-нибудь[/quote]pattaya united fan писал(а) 16 дек 2013, 07:13:Блин,поясните кто-нибудь,пожалуйста,как пользоваться цитированием.
хотя есть много случаев, когда с игроком расторгают контракт в одностороннем порядке,без какой либо компенсации,за то что игрок ездит по коммерческим турнирам...
pattaya united fan писал(а) 17 дек 2013, 13:32:Что то Alek надолго пропал....Черкнул бы пару слов,как ключица,дела,да и вообще жизнь.
pattaya united fan писал(а) 17 дек 2013, 21:15:Привет Alek
pattaya united fan писал(а) 17 дек 2013, 21:15:.Во первых называй меня на ты
pattaya united fan писал(а) 17 дек 2013, 21:15:что бы к теме не пропадал интерес разбавляю её разными байками
pattaya united fan писал(а) 17 дек 2013, 21:15:Привет Alek,ты меня прямо смутил своим"следите за порядком'.Во первых называй меня на ты,а во вторых,я не 'слежу",а иногда,когда ты долго не появляешься,что бы к теме не пропадал интерес разбавляю её разными байками.Может кому будет интересно,если нет,влазить не буду.Просто,я почти 20 лет живу в ЮВА,из них 9 связан с футболом.Твой отчёт,один из немногих за которым я слежу,обычно пишут кто кого за сколько трахнул или в 1000й раз пишут сколько стоит Квт электричества в Таиланде и где поесть в Паттайя за 50 бат,хотя для кого то это тоже наверно интересно.Я сейчас в России,до весны,болен брат.Впервые за 20 лет куча свободного времени,читаю всё подряд,изредка пишу в твоей ветке,гоняю с пацанами мяч по снегу,пью водку.Рад,что у тебя всё хорошо.Желаю удачи в твоих начинаниях с футбольными академиями.Это конечно бомба,молодой русскоязычный парень пытается открыть в Таиланде не говно-аптеку с говно-лекарствами,не тур-агенство и не магазин изделий из кожи.Респект.
-Alek- писал(а) 04 дек 2013, 23:00:parasitemf писал(а) 04 дек 2013, 16:46:Это не про Виктора нашего)), подписываюсь
Интересно узнать логическую цепочку, приведшую именно к такому умозаключению ?
он же вроде с Находки, но по младше
о чём речь даже со второго раза не понял )))
Я вон тоже вначале когда отвечал Вам про цитаты тоже ТЫкал, а потом подумал "Чего это я так фамильярно? Окстись. И сразу отредактировал на Вы.
Tot79 писал(а) 19 дек 2013, 02:11:Интересно, ледибоям разрешают играть за женские футбольные команды
pattaya united fan писал(а) 20 дек 2013, 06:27:С позволения- Alek-,ещё пару слов о выступлении тайских сборных на турнире в Бирме(она же Мьянма).Вчера прошли полуфиналы у мужчин.Таиланд с большим трудом одолел Сингапур.Матч был валидольный,отскочили на тоненького.Впервые, и мужская и женская сборные Таиланда в финалах.Что огорчает,резкое падение интереса местных к турниру,после вылета бирманских команд.Стадионы полупустые.На матче с Сингом было около 200 тайцев,среди которых несколько-известные в Таиланде люди.На финал,собираются многие члены правительства.Обидно,что финалы,пройдут в далеко не футбольных городах.Женский Тай-Вьетнам сегодня в Мандалае,мужской Тай-Индонезия, завтра в столице Нейпьидо.Оба матча начнутся в 17.00 по Москве.Стадионы,кстати,для наших не счастливые.На моей памяти тайские сборные и клубы не в Мандалае,не в Нейпьидо не выигрывали.Если кому то нужно,могу дать ссылку на он-лайн трансляции финалов,если конечно это разрешено правилами форума.
pattaya united fan писал(а) 20 дек 2013, 06:27:Если кому то нужно,могу дать ссылку на он-лайн трансляции финалов,если конечно это разрешено правилами форума.
pattaya united fan писал(а) 20 дек 2013, 07:43:Странно,где обычно смотрю в full hd,ссылки пока не активны.Как альтернативный вариант,посмотреть можно на сайте http://www.wiziwig.tv ,зайдя в раздел live sports,в левом столбике competition выбрать other events....27th SEA Games Myanmar2013,там обычно бывает несколько ссылок,футбольные,появляются ближе к матчу.
pattaya united fan писал(а) 20 дек 2013, 07:49:Попробовал,на Chrome всё работает.Кто знает,как называется вид спорта,который сейчас транслируют?Типа волейбола,только ногами.
chemical_sam писал(а) 20 дек 2013, 07:04:Alek, спасибо за продолжение, я как понимаю, с Пу на этом этапе уже все серьезно?
pattaya united fan писал(а) 20 дек 2013, 07:43:Странно,где обычно смотрю в full hd,ссылки пока не активны.Как альтернативный вариант,посмотреть можно на сайте http://www.wiziwig.tv ,зайдя в раздел live sports,в левом столбике competition выбрать other events....27th SEA Games Myanmar2013,там обычно бывает несколько ссылок,футбольные,появляются ближе к матчу.
pattaya united fan писал(а) 20 дек 2013, 07:49:Кто знает,как называется вид спорта,который сейчас транслируют?Типа волейбола,только ногами.
chemical_sam писал(а) 20 дек 2013, 08:25:сепак такро - тайцы делают всех всегда
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события