Футбол Новый этап футбольной карьеры в Таиланде

Отзывы отчёты о поездках на спортивные события: Олимпиады, Чемпионаты Мира Европы, просто на матчи и соревнования, спортивные мероприятия отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбол.Новый этап футбольной карьеры в Таиланде.

Сообщение pattaya united fan » 24 дек 2013, 10:19

Alek,может для привлечения большего кол-ва,читаюших,тебе действительно жениться на тайке.Вот и мою племянницу этот аспект интересует больше футбольного.(шутка,конечно)
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение Шарафчик » 24 дек 2013, 10:30

Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.

Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. ))

Здесь что, прокуратура? Ох, уж мне эти Холмсы с Пинкертонами... Ну, зачем челове должен доказывать, что он не верблюд..
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение -Alek- » 24 дек 2013, 10:59

Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 10:13:
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02: наверно нужно вордовским файлом тебе сбросить на почту... чтобы всё сразу прочесть...)))

Я ж не эгоист! Бросай всем!

Нужно подумать как это сделать ...а если серьёзно, то наверно как начал так и продолжу писать...и про тайку и про всё остальное,только не углубляясь в разные подробности...

Серега_Харьков писал(а) 24 дек 2013, 10:13:
-Alek- писал(а) 24 дек 2013, 10:02:он сделал квадратные глаза и сказал что это всё глупости...главное платить больше денег и любой
сыграет и закроет любую позицию не хуже футбольных звёзд

Сразу же видно,что явно большой спец!!!

Да специалистов хватает везде...Это все равно что философствовать о закулисном шоу бизнесе...

pattaya united fan писал(а) 24 дек 2013, 10:19:Alek,может для привлечения большего кол-ва,читаюших,тебе действительно жениться на тайке.Вот и мою племянницу этот аспект интересует больше футбольного.(шутка,конечно)

Ну на самом деле задачи такой нет,привлекать читателей какими то историями не соответствующие реальности...Ну и тема эта узкой направленности...не всем интересна и не всем понятно для чего и зачем она...когда переезжал в Азию подумывал об этом,но попробовав 2.5 раза "поджениться" на тайках, сделал вывод что наверно всё таки нет...да и вообще жениться (не важно какой национальности)сложная жизненная тема...в будущем через пару лет будет видно всё...
Племяннице привет...с дядей уверен ей точно повезло

Шарафчик писал(а) 24 дек 2013, 10:30:
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 17:59:Эх, товарищи!!! Уважаемые читатели форума и, конечно, же сам Алек.

Вынужден выступить в роли разоблачителя, не смотря на то, что читается все на одном дыхании. Я не претендую на истину, у меня нет фактов и нет желания искать какие футболисты СНГ (Украина как я понял) в недавнем прошлом играли в Испанской Примере (чуть-чуть) и Сегунде. ))

Здесь что, прокуратура? Ох, уж мне эти Холмсы с Пинкертонами... Ну, зачем человек должен доказывать, что он не верблюд..

Вот и я так думаю...что то кому то доказывать это гиблое дело...лучше это время и энергию отдать каким то более полезным вещам в жизни
...Jamás te rindas, pase lo que pase...
-Alek-
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 56

Сообщение Areksy » 24 дек 2013, 11:45

А меня вот напротив больше футбольный аспект привлекает.

-Alek-,уделяй, пожалуйста этому больше внимания в следующих сериях. Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках. Как тренер дает установку перед матчем. Если предстоит игра с принципиальным соперником, как это сказывается на подготовке к матчу и психологии игроков итд.

Хотелось бы также больше о том, как выглядит футбольный матч глазами игрока, что происходит в раздевалке в перерыве и после матча, особенно, если дело идет не по задуманному сценарию. О взаимотношениях болельщиков и футболистов.

И, если можно, немного о теневой стороне футбола: договорняки, сливы.

Пониаю, что прошу слишком много, но как гласит восточная мудрость, проси верблюда - дадут барана! :-)
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rufus » 24 дек 2013, 11:59

Пиши и про футбол и про жизнь. Как раньше писал. Читать очень интересно, даже если где-то и нестыковки. А те кто негатив разводят - просто завидуют, ИМХО.
rufus
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение -Alek- » 24 дек 2013, 14:43

Areksy писал(а) 24 дек 2013, 11:45:А меня вот напротив больше футбольный аспект привлекает.

-Alek-,уделяй, пожалуйста этому больше внимания в следующих сериях. Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках. Как тренер дает установку перед матчем. Если предстоит игра с принципиальным соперником, как это сказывается на подготовке к матчу и психологии игроков итд.

Хотелось бы также больше о том, как выглядит футбольный матч глазами игрока, что происходит в раздевалке в перерыве и после матча, особенно, если дело идет не по задуманному сценарию. О взаимотношениях болельщиков и футболистов.

И, если можно, немного о теневой стороне футбола: договорняки, сливы.

Пониаю, что прошу слишком много, но как гласит восточная мудрость, проси верблюда - дадут барана! :-)

пожелания приняты...напишу об этом...

rufus писал(а) 24 дек 2013, 11:59:Пиши и про футбол и про жизнь. Как раньше писал. Читать очень интересно, даже если где-то и нестыковки. А те кто негатив разводят - просто завидуют, ИМХО.

договорились...так и буду делать...
-Alek-
путешественник

Сообщение nirun » 24 дек 2013, 18:46

Добрый день,-Alek-!
Огромное спасибо за прекрасную работу!Бесплатную,кстати,и в ущерб личной жизни.Но,если бы вы этот рассказ переработали в виде блога,то блог стал украшением форума.
nirun
новичок

Благодарил (а): 460 раз.

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 10:40

nirun писал(а) 24 дек 2013, 18:46:Добрый день,-Alek-!
Огромное спасибо за прекрасную работу!Бесплатную,кстати,и в ущерб личной жизни.Но,если бы вы этот рассказ переработали в виде блога,то блог стал украшением форума.

Привет привет...спасибо за хороший отзыв...если подскажите как это сделать на счёт блога,то постараюсь это сделать...если это конечно кому то будет интересно и нужно...
-Alek-
путешественник

Сообщение YADI » 25 дек 2013, 10:41

В свете внезапно образовавшегося на предпоследних страницах каментов криминально-следственного тренда, единственное, что хотелось бы отметить и выразить свое недоумение по этому поводу, заключается в следующем.
Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса. Не, ну всякое конечно бывает, ну там армия, например, или космическая станция Мир, то есть вынужденные обстоятельства. А тут-то кто мешал? Режим, усталость, времени не было? Желания не было? Это в двадцать-то пять лет? Не смешите мои тапочки.
Тем более несколько раз за это время ночевал с Пу и что - а ни-че-го! Фигассе, выдержка, кто бы такое вытерпел? Я бы точно нет - еще в самую превую ночь, когда якобы не было контрацептивов, метнулся бы в ближайший 7/11 за гандонами. Как пить дать - слетал бы в шесть секунд и не запыхался. Ибо основной инстинкт! В общем, как-то подозрительно мне всё это. Да и хрен бы с ним, со мной то есть.

В остальном всё очень интересно и познавательно. Жду продолжения.
YADI
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 10:57

YADI писал(а) 25 дек 2013, 10:41:В свете внезапно образовавшегося на предпоследних страницах каментов криминально-следственного тренда, единственное, что хотелось бы отметить и выразить свое недоумение по этому поводу, заключается в следующем.
Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса. Не, ну всякое конечно бывает, ну там армия, например, или космическая станция Мир, то есть вынужденные обстоятельства. А тут-то кто мешал? Режим, усталость, времени не было? Желания не было? Это в двадцать-то пять лет? Не смешите мои тапочки.
Тем более несколько раз за это время ночевал с Пу и что - а ни-че-го! Фигассе, выдержка, кто бы такое вытерпел? Я бы точно нет - еще в самую превую ночь, когда якобы не было контрацептивов, метнулся бы в ближайший 7/11 за гандонами. Как пить дать - слетал бы в шесть секунд и не запыхался. Ибо основной инстинкт! В общем, как-то подозрительно мне всё это. Да и хрен бы с ним, со мной то есть.

В остальном всё очень интересно и познавательно. Жду продолжения.

Секс это составляющая футбольной жизни тоже...и без неё не обойтись... и если у ТС не было секса с Пу первое время,то это не означает что его не было вообще...всё было и всё есть...так как Пу никогда не была бар герл и не имела никакого отношения к секс индустрии ,то с ней отношения строились совсем в другом направлении, нежели с представительницами секс индустрии...много деталей я опускаю и не описываю...так как речь идёт о футбольной и околофутбольной жизни...да и секс не должен стоять на пьедестале почёта в жизни мужчины...никто не говорит о том что это второстепенное,но и не самое главное и важное в жизни...нет презервативов- значит есть альтернативные методы удовлетворения сексуальных желаний каждого из партнёров...так что все в порядке...не переживайте...
-Alek-
путешественник

Сообщение AMORDA » 25 дек 2013, 11:49

YADI писал(а) 25 дек 2013, 10:41:Из дневника автора я понял, что молодой полный сил футболист 4 месяца практически не имел секса.

Я думаю с секасом у ТС все впорядке, просто он свою личную жизнь в интимном плане не хочет описывать огромной массе людей которые читают эту ветку Все таки она опубликована не разделе секс туризм
Думаю сейчас и далее тоже про свои сексуальные контакты кроме Пу не напишет почему ? - просто его русская девушка читает эту ветку, а всякой девушке неприятно будет знать про подробности интимной жизни у ее парня, хоть и это было и до нее. Ничего не поделаешь, женская психология епт
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 11:59

AMORDA писал(а) 25 дек 2013, 11:49:Я думаю с секасом у ТС все впорядке, просто он свою личную жизнь в интимном плане не хочет описывать огромной массе людей которые читают эту ветку Все таки она опубликована не разделе секс туризм
Думаю сейчас и далее тоже про свои сексуальные контакты кроме Пу не напишет почему ? - просто его русская девушка читает эту ветку, а всякой девушке неприятно будет знать про подробности интимной жизни у ее парня, хоть и это было и до нее. Ничего не поделаешь, женская психология епт

Валер...именно ОНО!!!...понимаешь с полу слова!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение YADI » 25 дек 2013, 12:10

-Alek- писал(а) 25 дек 2013, 10:57:..много деталей я опускаю и не описываю...

ну понял, чо
если бы хотя бы намекнул где-то в тексте, то и вопросов бы не было,
а про "альтернативные методы удовлетворения..." изрядно поржал, там не только без презерватива, там и без партнерши можно обойтись если что.

AMORDA писал(а) 25 дек 2013, 11:49:просто его русская девушка читает эту ветку

да это-то понятно, я же говорю - мимоходного намека было бы вполне достаточно безо всяких подробностей,
ну и к тому же любая девушка прекрасно понимает, что ее молодой человек не монахом жил до нее, так что не вижу ничего предосудительного.
YADI
активный участник

Сообщение Selinka » 25 дек 2013, 14:09

YADI писал(а) 25 дек 2013, 12:10:если бы хотя бы намекнул где-то в тексте, то и вопросов бы не было,

Ну, если и дальше углубляться в расследование, то он косвенно писал об этом. ;)
Selinka
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18

Сообщение YADI » 25 дек 2013, 15:36

Selinka писал(а) 25 дек 2013, 14:09:Ну, если и дальше углубляться в расследование, то он косвенно писал об этом. ;)

ну значит я просохатил.
немудрено, столько букав за раз - полдня сидел читал, мог что-то и проскролить ненароком
YADI
активный участник

Сообщение stas77 » 25 дек 2013, 17:52

Alek привет ) мне нужна твоя помощь я нашел команду в китае они просят меня прислать вот это please also prepare your "release letter" from your last Club
но мой предыдущий клуб ничего мне не даст могу ли я написать сам ? что это значит что им нужно прислать расскажи подробно и будут ли они проверять ? как мне написать самому если есть образец покажи расскажи что это ? очень нужна твоя помощь !
stas77
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение -Alek- » 25 дек 2013, 21:04

stas77 писал(а) 25 дек 2013, 17:52:Alek привет ) мне нужна твоя помощь я нашел команду в китае они просят меня прислать вот это please also prepare your "release letter" from your last Club
но мой предыдущий клуб ничего мне не даст могу ли я написать сам ? что это значит что им нужно прислать расскажи подробно и будут ли они проверять ? как мне написать самому если есть образец покажи расскажи что это ? очень нужна твоя помощь !

Привет stas77...Как я понимаю им нужно досье на тебя...то есть вся информация о том где ты выступал и за какие команды раннее...как правило все эти документы находятся в клубе за который ты играл или играешь...либо же у твоего агента если ты без клуба и свободный агент на данный момент...
Почему предыдущий клуб отказывается подготовить для тебя эти документы и передать в соответствующий отдел китайского клуба,который заинтересован в тебе?ты связан какими либо обязательствами на данный момент со своим клубом?
Что ты подразумеваешь под тем будут ли они что то проверять?будут ли прозванивать в твой предыдущий клуб?
Нет сам ты написать не можешь ничего.Это официальные бумаги и документы,которые должны быть подтверждены печатями и подписями.это бумажные формальности,но без них никуда,которые нужны для подготовки пакета документов юристами клуба,для подписания с тобой контракта...у тебя есть на руках твой паспорт футболиста и трудовая книжка ?или же это всё находится в клубе?распиши что у тебя вообще есть на руках из документов футбольных и в каком русле протекает разговор с представителями китайского клуба?есть ли у тебя агент?или был ли раннее?если есть то этими всеми вопросами должен заниматься он...самому писать какие то бумаги и отсылать не нужно...это не поможет и не решит ничего...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 26 дек 2013, 22:32

Areksy писал(а) 24 дек 2013, 11:45:Как происходит тренировочный процесс во время сезона, что делаете на тренировках.

Тренировочный процесс

Итак как же всё таки строится тренировочный процесс футбольных команд?
В футболе весь тренировочный процесс строится на микроциклах…как правило это семидневный тренировочный период…Семидневный потому что 5 тренировочных дней(10 тренировок)…6 ой день матч…7 день выходной(восстановительный)
Микроцикл может включать в себя развивающий(это тренировки с большой нагрузкой) или же поддерживающий .
Каждый день у нас по 2 тренировки в день…по полтора-два часа…утром и вечером…
Если же на рабочую неделю у нас выпадает ещё одна игра среди недели, то микроцикл строится из 3х дней подготовки, он называется поддерживающий…
На каждой определённой тренировке тренерский состав ставит перед нами цели и задачи, которые мы преследуем на данном этапе подготовки…Отработать мы должны качественно, т.к. это позволит нам более эффективно подготовиться к предстоящим матчам.
По такой системе подготовки во время сезона тренируются все профессиональные клубы мира, но есть и различные вариации…

У каждого тренерского состава в разных клубах есть своя методика тренировочного процесса…как правило она вырабатывается годами и в соответствии с теми требованиями, которые диктует современный футбол она немного видоизменяется…
Что касается футбола в Таиланде, то я сделал вывод что здесь у меня вырисовывается принцип последовательности в тренировочном процессе…Эта последовательность заключается в том что сначала развиваются скоростные качества футболистов, затем скоростно-силовые, потом скоростная выносливость и наконец общая выносливость…Как правило такая схема шла неделя, которая в тренировочном процессе обозначается как неделя А…на неделе B делается ставка и упор на отработку тактико-технических действий команды,отработка и оттачивание техники, отработка розыгрыша штрафных, угловых, вбрасывания аута и коллективных и индивидуальных действий игроков на поле…

Я всегда любил неделю B,да и не только я её люблю а и все футболисты…всё же тренировки с мячом и без мяча это разные вещи…но это единый процесс и исключить одно либо другое невозможно…так как без этого никак и эффективности в тренировочном процессе не будет, а значит не будут достигнуты цели и задачи ,которые стоят…
Что мне очень нравилось это то, что большое внимание уделялось упражнениям на прессинг, упражнениям на контроль мяча, упражнениям на переход из обороны в атаку и упражнениям на взятие ворот…Всё это были отдельные элементы ,затем это все склеивалось в единую серию и образовался целый блок упражнений, которые чередовались между собой на утренних и вечерних тренировках…Все упражнения практически выполняются в парах или в четвёрках…если были в парах, то я старался работать со своим французом, т.к. мы не плохо понимали друг друга как на поле так и за его пределами…с ним было комфортно всегда работать на тренировках..

Продолжение следует…
-Alek-
путешественник

Сообщение Sports men » 28 дек 2013, 21:53

-Alek- писал(а) 23 дек 2013, 14:08:
chemical_sam писал(а) 23 дек 2013, 13:43:Вот как события завернулись
Она пользуется Гуглом? Он иногда такого напереводит

Гуглом пользуется конечно...но проблема в том, что она русскоговорящая...Рашн леди забрала меня 3.5 года упирался и боролся с тем, чтобы не иметь никаких дел и не общаться с русскоговорящими девушками и вообще их вычеркнул из своей жизни...но любовь дело такое =)))пора и о семье начинать задумываться...))тайки тайками, но борща с оливье тоже хочется и надёжная верная женщина рядом, тоже нужна...

Да....кто бы мог подумать в Тайланде и с русской)) Тоже постигло и меня))) Ехал за тайкой, а встречаюсь с русской.
Sports men
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение -Alek- » 28 дек 2013, 22:54

Sports men писал(а) 28 дек 2013, 21:53:Да....кто бы мог подумать в Тайланде и с русской)) Тоже постигло и меня))) Ехал за тайкой, а встречаюсь с русской.

и что будем с этим делать старина???ты уже успел свою ГФ просвятить в том что симпатизируешь тайкам и "без ума" от них???
если живя среди таек и ты выбираешь ГФ европейку(не обязательно русскоговорящую),то наверно стоит призадуматься от чего бы это....

P.S. на днях будут новые части...сейчас заканчивается насыщенный месяц и год и нужно подбить итоги футбольного года и своих личных дел...поэтому чуть притормозил в написании отчёта...Всех с наступающим!!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение Sports men » 29 дек 2013, 11:50

Ага) Сказал,ревнует)
Sports men
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение -Alek- » 29 дек 2013, 12:25

Sports men писал(а) 29 дек 2013, 11:50:Ага) Сказал,ревнует)

Она:Я не хочу вообще об этих обезьянках говорить...)))
Он:так может ты для них тоже обезьянка...)))
-Alek-
путешественник

Сообщение Areksy » 30 дек 2013, 02:21

Спасибо, -Alek-. Познавательно!

Я, честно говоря, раньше думал, что у футболистов очень много свободного времени. Типа, с утра часа четыре потренировались - и по домам А тут вон оно как...

Интересно, как при таком графике некоторые умудряются еще и организовывать, а затем контролировать собственный бизнес.

А насколько часто футболисты занимаются сверх обычных тренировок. Ну, например, если кто-то не попадает в основной состав, но очень хочет? Это дополнительными тренировками достигается, или у каждого свой потолок и выше головы не прыгнешь?
Areksy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение -Alek- » 30 дек 2013, 08:15

Areksy писал(а) 30 дек 2013, 02:21:Спасибо, -Alek-. Познавательно!

Я, честно говоря, раньше думал, что у футболистов очень много свободного времени. Типа, с утра часа четыре потренировались - и по домам А тут вон оно как...

Интересно, как при таком графике некоторые умудряются еще и организовывать, а затем контролировать собственный бизнес.

А насколько часто футболисты занимаются сверх обычных тренировок. Ну, например, если кто-то не попадает в основной состав, но очень хочет? Это дополнительными тренировками достигается, или у каждого свой потолок и выше головы не прыгнешь?

Спасибо за хороший отзыв...
На самом деле у футболистов время есть только когда выпадает выходной или же когда отпуск или же когда он травмирован...А так обо всём можно забыть, когда ты в рабочем процессе находишься...
На самом деле кто занимается помимо футбола ещё каким то бизнесом или ещё чем то,то трудности только в начале...если всё грамотно организовать и выстроить план действий как будет функционировать бизнес и нужен ли он вообще,то это не так уж и сложно...особенно если это делать на пару с кем то,кто не относится к спорту и у кого иной график и распорядок жизни...

Когда то у Зидана спросили: Зинедин сколько вы тренируетесь в день,что вам удалось достичь таких высот в футболе...Зидан ответил: я тренируюсь в день всего один раз...1 час на тренировке и ещё 8 после тренировки... так что,кто хочет может сутками тренироваться и не вылазить с футбольного поля...Хотеть попасть в основу это хорошо,но только лишь хотеть мало...у тренера своё видение и много околофутбольных причин, почему тот или иной футболист не проходит в основу...около месяца я не попадал вообще ни в основу ни в заявку на игру...разговариваю с тренером по этому вопросу...спрашиваю почему?ведь на тренировках отрабатываю как положено и всё получается и я готов на все 100%...отвечает: врачи говорят тяжело дышишь...)))не переживай сезон длинный сыграют все ))))

Вот и такое тоже бывает...Есть врождённые качества, а есть приобретённые...в футболе есть действительно потолок и выше уже не прыгнуть...футболист может прогрессировать до пика своей максимальной формы а это до 26-27...затем ты можешь только в течении 3-5 сезонов поддерживать этот уровень,ну а после примерно 31-32 уже идёт на спад спортивные показатели...кому то удается играть долго и до 37-40,а кто то понимает что лучше закончиться до 33-35 и выйти "живым" из футбола без каких либо серьёзных травм,чтобы они потом не аукнулись в дальнейшей жизни...
-Alek-
путешественник

Сообщение pattaya united fan » 31 дек 2013, 06:39

Alek,с Новым Годом! Успехов в Новом Году и поменьше травм.С праздником и всех твоих читателей.Ждём от тебя новых интересных постов.
pattaya united fan
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 50

Сообщение -Alek- » 31 дек 2013, 11:35

pattaya united fan писал(а) 31 дек 2013, 06:39:Alek,с Новым Годом! Успехов в Новом Году и поменьше травм.С праздником и всех твоих читателей.Ждём от тебя новых интересных постов.

Спасибо за поздравление и пожелания...Поздравляю всех форумчан с наступающим НГ, удачи успехов и благополучия всем в Новом Году...!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение chemical_sam » 31 дек 2013, 12:00

Спасибо за поздравления! Всех с новым годом! Играйте в футбол! Любите футбол! Ураааааааааааааа!
Life Is A Miracle!
chemical_sam
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 9

Сообщение kitty_cat » 04 янв 2014, 10:59

Всех с наступившим!
Когда же продолжениееееееееее?)
kitty_cat
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение -Alek- » 04 янв 2014, 11:12

Продолжение не за горами...январские праздники дело конечно ещё то ... нужно как то дожить до ДР 16го...и потом продолжим по полной программе писать... ...ну а пока планирую еще несколько частей выложить...но не раньше чем понедельник...
Всех с наступившим Новым Годом...всего наилучшего в этом году!!!
-Alek-
путешественник

Сообщение СТОличный » 09 янв 2014, 15:55

все хорошо читалось.убедительно!.....про технико-тактические действия уже достаточно....более интересуют различия в менталитете с местными....к Пу придраться пока невозможно......интересен поворот к борщам-с чего бы?
СТОличный
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 24

Сообщение -Alek- » 10 янв 2014, 06:55

СТОличный писал(а) 09 янв 2014, 15:55:интересен поворот к борщам-с чего бы?

3.5 года не питался украинской и русской кухней и не общался столько же времени с русскоговорящими девушками...решил это дело вспомнить как оно и что...понравилось...теперь подсел

после 16го числа а может и чуть раньше отпишу о различиях в менталитетах(по моему мнению) и почему с тайками тяжело жить и иметь совместный быт...
-Alek-
путешественник

Сообщение AMORDA » 10 янв 2014, 08:04

-Alek- писал(а) 10 янв 2014, 06:55:
СТОличный писал(а) 09 янв 2014, 15:55:интересен поворот к борщам-с чего бы?

3.5 года не питался украинской и русской кухней и не общался столько же времени с русскоговорящими девушками...решил это дело вспомнить как оно и что...понравилось...теперь подсел

после 16го числа а может и чуть раньше отпишу о различиях в менталитетах(по моему мнению) и почему с тайками тяжело жить и иметь совместный быт...

Радует твоя позиция Алек правильное решение (это я про русскоговорящих девушек и борщи) хотя щи они конечно вкуснее
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение -Alek- » 10 янв 2014, 08:58

Спасибо Валер...меня тоже пока все устраивает и нравится
-Alek-
путешественник

Сообщение СТОличный » 10 янв 2014, 10:08

[quote="-Alek-";p=4629824]меня тоже пока все устраивает и нравится
------------------------------------------------------------------------------------
-здесь главное слово ПОКА....глядишь со временем и запах кислых щей утомит...а переписку уже и сейчас контролирует....на зарплату железную лапу не наложит? ...пока букетно-конфетный период(в патриотическом варианте: щейно-борщевый).....воспоминания о будущем
Последний раз редактировалось СТОличный 10 янв 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
СТОличный
полноправный участник

Сообщение AMORDA » 10 янв 2014, 10:40

СТОличный писал(а) 10 янв 2014, 10:08:
-Alek- писал(а) 10 янв 2014, 08:58:меня тоже пока все устраивает и нравится
-здесь главное слово ПОКА....глядишь со временем и запах кислых щей утомит...а переписку уже и сейчас контролирует.....на зарплату железную лапу кто не наложит? ...пока букетно-конфетный период(т.е щейно-борщевый).....воспоминания о будущем

Так то оно так, но все же - тайка может поступить ведь точно также, женская психология во всех странах одинакова, только вот тайка ему уж точно борщи варить не будет
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение СТОличный » 10 янв 2014, 19:58

прайс за тарелку-не многоват? или за две-уже другое дело? в ресторан зайти не пытались? да и рецепт прост-я сам научился......и зарплату не отбирают....и пиво не портится....и выбираю куда лететь....так что жду анализ тайской семейной жизни-как возможной альтернативы!
СТОличный
полноправный участник

Сообщение anthrax » 11 янв 2014, 02:24

Давайте сначала про футбол!
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение Серега_Харьков » 11 янв 2014, 02:36

anthrax писал(а) 11 янв 2014, 02:24:Давайте сначала про футбол!

А как же блядство?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение anthrax » 11 янв 2014, 02:54

Это в другом разделе.
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Сообщение -Alek- » 11 янв 2014, 08:56

СТОличный писал(а) 10 янв 2014, 10:08:-здесь главное слово ПОКА....глядишь со временем и запах кислых щей утомит...а переписку уже и сейчас контролирует....на зарплату железную лапу не наложит? ...пока букетно-конфетный период(в патриотическом варианте: щейно-борщевый).....воспоминания о будущем

На самом деле не всё так печально и грустно с русскоговорящими женщинами...в Испании и Бразилии я на них вообще не смотрел и обходил стороной...в Таиланде за 2 года было тоже самое...а потом у меня начала голова звенеть от таек и других иностранок и захотелось русскую даму...и всё круто очень...
переписку естественно не контролирует никто...просто отчёт читали ...вот тайка может наложить лапу на зарплату с большей вероятностью чем русская ...
Но всё равно спасибо за предостережения...будем надеяться на лучшее!!!

AMORDA писал(а) 10 янв 2014, 10:40:Так то оно так, но все же - тайка может поступить ведь точно также, женская психология во всех странах одинакова, только вот тайка ему уж точно борщи варить не будет

Валер,только если Том Ям Кун ... хоть тайки повара от Бога...но их кулинарные способности не могут перекрыть минусы которые в них присутствуют...но они крутые в любом случае

СТОличный писал(а) 10 янв 2014, 19:58:прайс за тарелку-не многоват? или за две-уже другое дело? в ресторан зайти не пытались? да и рецепт прост-я сам научился......и зарплату не отбирают....и пиво не портится....и выбираю куда лететь....так что жду анализ тайской семейной жизни-как возможной альтернативы!

для того чтобы прожить с тайкой и жить полноценной жизнью с ней,в любом случае она должна быть с мозгами и образованием...иначе можно со скуки умереть с ней пока она будет валяться сутками на диване перед телевизором и трепаться по телефону с подругами...с ней даже не о чем будет поговорить...это ясно как божий день...

Серега_Харьков писал(а) 11 янв 2014, 02:36:
anthrax писал(а) 11 янв 2014, 02:24:Давайте сначала про футбол!

А как же блядство?

ох уж это блядство...ненавижу его ...но в жизни каждого человека оно в той или иной степени присутствует...пару историй об этом возможно напишу...
-Alek-
путешественник

Сообщение СТОличный » 11 янв 2014, 11:58

-в любом деле есть перебор чего то и дефицит иного....в азии местные не загорают и купаются в одежде-бояться потемнеть т.к у них все загорелые....а мы вроде престижного дефицита белого....а у нас все загорают т.к все белые..... в разной среде востребованы разные дефициты т.сказать.......тут все мечтают о блокировке источника шума-громкоговорителя системы ''жена'' (даже в рекламе телефонов это используется)...так что далее видно будет...обожраться можно и икрой как Верищагин
-кстати! у вас там везде фигурируют семьи белого с местной и это заметная диаспора!!!....так что положительные результаты есть...я не представляю как можно наложить лапу на зарплату француза.итальянца и др.народов воспитанных в духе протестантского эгоизма и как известно расплачивающихся только за себя в кафе....ха! а все ли аборигенки были протестированы для оргвыводов?...............Кстати откуда такое безошибочное знание русского языка? здесь никто так чисто не пишет....а уж про украину и говорить то нечего? мне это в первую очередь заметно! при твоей биографии это невероятно!
СТОличный
полноправный участник

Сообщение Серега_Харьков » 11 янв 2014, 12:05

СТОличный писал(а) 11 янв 2014, 11:58:здесь никто так чисто не пишет....а уж про украину и говорить то нечего?

Попрошу прокомментировать!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение СТОличный » 11 янв 2014, 14:45

местные наезды на преподавание русского языка и принудиловка к незализному-дали ожидаемые результаты .....кто хотел поступить в московские вузы,были вынуждены переориентироваться на технические профессии(математические или финансовые)......о гуманитарных(где необходим чистый язык в первую очередь) уже не приходится мечтать.....я это практически наблюдал(каждый год на вступительных)......баловство с суржиком-дорого обошлось,закрыв перспективы!....даже в театральных (уж не самые серьезные)сами сходят с дистанции и уезжают чтобы через два года переучившись пробывать снова(смотри биографии куценок.мордвиновой и др)....представь необходимый объем литературы за 300лет в медицинском?литературном.историческом и др......слепить учебник с мазепой можно.а переиздать всю литературу по любой науке за 300лет-невозможно!!!!физик-ядерщик на украинском(и по каким учебникам? школьным?)-это трэш!хоррор!
СТОличный
полноправный участник

Сообщение -Alek- » 11 янв 2014, 19:38

СТОличный писал(а) 11 янв 2014, 11:58:а все ли аборигенки были протестированы для оргвыводов?...............Кстати откуда такое безошибочное знание русского языка? здесь никто так чисто не пишет....а уж про украину и говорить то нечего? мне это в первую очередь заметно! при твоей биографии это невероятно!

нет, все не были конечно протестированы,да и задач таких не стояло...но тайка о которой идёт речь в этом дневнике,к ней вообще не к чему придраться...т.к. она меня старше...она училась в штатах и жила в 6 странах мира...и построила свой бизнес связанный с недвижимостью по всей ЮВА и в Европе...она мега зачётная!!!
а вот вторая, там только все хорошо было первые 2 месяца...в дальнейшем не так уж всё весело было...поэтому я не гребу всех под одну гребенку всех таек...много бангкокских образованных таек, дают фору многим европейским бизнес леди...так что жить и строить семью с тайкой можно,а иногда даже и нужно!!!

На счёт безошибочного знания русского языка и о том что здесь никто так чисто не пишет,я даже не задумывался и не обращал внимания...могу только сказать что учился в школе я хорошо без троек...по русскому языку и литературе всегда был в полном порядке...на олимпиадах городских и всеукраинских участвовал...плюс 2 высших образования еще получил...1)IT технологии и 2)спортивный университет(кафедра футбола,тренерский факультет)...ну и много литературы разной читаю(по бизнесу,маркетингу,трейдингу,личностое развитие и тд.)...возможно всё это вместе взятое даёт результаты в написании текстов и изложении своих мыслей...

Об Украине я вообще ничего не помню...я там 4 года уже не был а не живу с момента окончания школы...

Наверно вы преувеличиваете...на счёт того что это невероятно...просто нужно самосовершенствоваться во всех аспектах жизни...становиться с каждым годом лучше и не стоять на месте а реализовываться самому и реализовывать и достигать поставленных целей и задач.
-Alek-
путешественник

Сообщение Александр17 » 11 янв 2014, 20:26

-Alek- писал(а) 04 янв 2014, 11:12:Продолжение не за горами...январские праздники дело конечно ещё то ... нужно как то дожить до ДР 16го...и потом продолжим по полной программе писать... ...ну а пока планирую еще несколько частей выложить...но не раньше чем понедельник...
Всех с наступившим Новым Годом...всего наилучшего в этом году!!!

Аlek, твой дневник прочитал на одном дыхании, даже "второго" не понадобилось!:) И вот после прочтения наконец зарегистрировался на Винского! Раньше то ли времени, то ли желания не хватало, времени, пожалуй, и сейчас больше не стало, но поскольку в моей жизни два любимых хобби: футбол и Тай, то "проглотив" твое повествование, понял, что более простым читателем "от случая к случаю" оставаться не могу!
В качестве одного из пожеланий в наступившем Новом году хочу тебе сказать, - ни в коем случае не останавливайся, у тебя реально классный дневник! Также хочу пожелать скорее набрать форму после травмы и чтоб в дальнейшем они обходили тебя стороной, в общем крепкого здоровья, личного счастья, а также побольше фарта, без которого, в спорте, да и в жизни вообще, никуда!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение -Alek- » 11 янв 2014, 21:20

Александр17,cпасибо за хороший отзыв и добрые,искренние пожелания.
-Alek-
путешественник

Сообщение Александр17 » 12 янв 2014, 13:07

-Alek- писал(а) 11 янв 2014, 21:20:Александр17,cпасибо за хороший отзыв и добрые,искренние пожелания.

Alek, позволь, как "испанца":), спросить, - что ты думаешь о Денисе Черышеве? Доводилось ли с ним когда-нибудь"скрещивать шпаги"? На твой профессиональный "с поля" взгляд, насколько он все-таки силен как игрок и может ли у него быть будущее в "Реале", где он предпочел в этом году остаться и уйти в аренду, отклонив заманчивые предложения из России?
Александр17
активный участник

Сообщение -Alek- » 12 янв 2014, 17:40

Александр17 ,с Денисом я лично знаком, но не близко...на поле не пересекался...играли года два назад вместе на коммерческом турнире по миньке...но за разные команды...я за Альмерию,он за Малагу...ещё видел его на сборах в контрольных матчах на учебно-тренировочной базе в Вальдебабесе...у него отличный дриблинг,видение поля хорошее и стартовая скорость...но он ещё молодой и сложно ему будет закрепиться в основе Реала и претендовать на какие то права в основе...хотя его уже неоднократно подпускали...я думаю что когда он вернётся из аренды из Севильи то его возьмут на сборы с основной командой и там тренерский состав уже будет смотреть на него и думать что делать дальше с ним...в любом случае игрок он очень талантлив и парень молодец!!!На мой взгляд будущее у него есть...у него контракт с Реалом помойму ещё года 2-3...даже если он не заиграет в Реале,то в Примере ему дорога открыта...и такого игрока хотят многие испанские и не только команды...
-Alek-
путешественник

Сообщение -Alek- » 12 янв 2014, 17:43

5ый месяц в Таиланде и “семейная жизнь”

С момента совместной жизни с Пу, прошёл уже месяц…за это время я выучил около 30ти тайских блюд и даже немного учился их сам готовить…мне не привычно было сидеть в зале и заниматься своими делами за ноутбуком,пока Пу переставляла кастрюли на кухне…Всегда пытался предложить свою помощь и поучавствовать в приготовлении обеда или ужина,если в то время находился дома…снача она говорила что не мужское это дело,но иногда нужно было что то нарезать,почистить,помыть, разложить и всё остальное по мелочи…так я начал приспосабливаться и вникать в кулинарный процесс по тайски...несколько блюд самых простых готовить она меня всё же научила…и это пригодилось в будущем…за что ей спасибо большое…

Так как Пу жила в 6 странах,училась в штатах, жила долго в германии и испании и мама у неё вообще бразильянка,то она отлично и свободно говорит на 6 языках…(бразильский вариант португальского,английский,немецкий,испанский,тайский,китайский)
Её английский был лучше моего и она мне заявила, что мне нужно его подтянуть до какого то мега уровня…хотя мы без проблем общались с ней…и не только с ней, а и со всеми остальными англоговорящими людьми...Обосновала она это так:

Я: У нас есть какие либо проблемы в общении на английском?ты меня не совсем понимаешь?или я как то не ясно выражаюсь?
Пу: Проблем у нас нет.и всё супер.просто я так устала от своего бизнеса и хочу немного передохнуть и сделать пару новых бизнес проектов...Я хочу чтобы ты стал моим бизнес партнёром.Для этого тебе нужен деловой английский чтобы заключать сделки и договора с иностранными партнёрами.
Я: Это всё конечно очень круто,но когда я буду этим заниматься если у меня время только после 9ти вечера когда я возврашаюсь домой после рабочего дня??
Пу: А ты вечно собрался в футбол играть?
Я: Нет,но лет 5 еще планирую…
Пу: ты совсем о будущем не хочешь думать…думай о будущем…футбол не вечен…
Я: Я об этом думаю с 18 лет и у меня свои бизнес проекты есть,которыми я занимаюсь по когда есть время или отпуск...
Пу: Расскажи мне о них…
Я: Рассказываю……………………
Пу: Всё решено!!!…мы из твоего и моего проекта делаем совместный и делаем европейско-азиатский бизнес в области недвижимости и туризма…(недвижимость её тема,туризм моя)

Через 3 месяца мы все сделали как и планировали!!!

Различия в менталитетах у нас с ней особо не было…так как родилась она в Бангкоке…прожила до 6 или 7 лет и школу заканчивала в Бразилии…потом после школы училась в университете в Калифорнии…затем жила в Германии,Испании,Гон Конге и на Бали…и только 7 лет назад вернулась обратно жить в Бангкок…Поэтому она отлично понимает европейскую, американскую, азиатскую культуры и умеет делать грамотные сравнения и проводить параллели…и знает как в той или иной ситуации нужно поступить рационально и грамотно…От меня требовалось по её словам не связываться с барными девками, уделять ей внимание, быть открытым честным и искренним перед ней…рассказывать о своих проблемах и советоваться с ней…иметь стабильный контракт или бизнес или ещё какой то доход,чтобы не быть похожим на тайских мужиков ,которые сутками на диване виски пьют и телек смотрят..(естественно не все мужики такие)…

Я в принципе по всем пунктам проходил…А у меня к ней наверно не было никаких требований…потому что свои 5 копеек куда вставить так и не нашёл…все критерии, которые мне были нужны от женщины для “семейной жизни”, в ней и так присутствовали…Просто хотелось быть с ней…

У неё было стопитсот подруг и друзей со всего мира, которые часто прилетали в Таиланд и мы ездили их встречать в аэропорт…было интересно, когда прилетает человека 3-4-5 и она молниеносно переключалась с английского на тайский,с тайского на немецкий или на португальский…такого раньше я не встречал….Часто мы ездили на какие то мероприятия,банкеты,выставки,барбекю,спортивные мероприятия и было всё супер…
Так же можно отметить что никаких больных буйволов,иссанских семей в количестве 50 человек,детей и проблем , о которых ты сутками слышишь от барных леди не сушествовало в природе…Да и откуда было этому всему взяться…))))

Жизнь налажена…с футболом всё отлично…травм нет…она бизнесом занимается своим…мозг мне не копает…а когда оба человека при деле и заняты,то это очень показательно…нет времени на вынос мозга друг другу и полное равноправие…!!!

Продолжение следует…
-Alek-
путешественник

Сообщение Александр17 » 12 янв 2014, 19:05

-Alek- писал(а) 12 янв 2014, 17:40:Александр17 ,с Денисом я лично знаком, но не близко...на поле не пересекался...играли года два назад вместе на коммерческом турнире по миньке...но за разные команды...я за Альмерию,он за Малагу...ещё видел его на сборах в контрольных матчах на учебно-тренировочной базе в Вальдебабесе...у него отличный дриблинг,видение поля хорошее и стартовая скорость...но он ещё молодой и сложно ему будет закрепиться в основе Реала и претендовать на какие то права в основе...хотя его уже неоднократно подпускали...я думаю что когда он вернётся из аренды из Севильи то его возьмут на сборы с основной командой и там тренерский состав уже будет смотреть на него и думать что делать дальше с ним...в любом случае игрок он очень талантлив и парень молодец!!!На мой взгляд будущее у него есть...у него контракт с Реалом помойму ещё года 2-3...даже если он не заиграет в Реале,то в Примере ему дорога открыта...и такого игрока хотят многие испанские и не только команды...

Спасибо за вдумчивый ответ! Мне кажется, что Денис абсолютно правильно сделал, что остался в Испании, поскольку в России повысил бы только свое материальное благосостояние, но уж никак не уровень мастерства и степень востребованности в Европе!
Александр17
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОтзывы о поездках на спортивные события

Включить мобильный стиль