Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр17 писал(а) 31 янв 2014, 16:03:Выскажу исключительно свое мнение. Очень жаль, что какой-то "вдруг откуда не возьмись" взявшийся чувак, "вторая лига, восьмая зона" , но который, однако мнит себя супер-специалистом футбола, при этом реально двух слов связно написать не может (без обид, Андрей)
Roller писал(а) 03 фев 2014, 12:36:Конца истории про тайскую подругу мы дождёмся?
почему разошлись....
-Alek- писал(а) 31 янв 2014, 07:45:СТОличный, c Пу мы прожили вместе около 4х месяцев...да действительно к ней не было претензий особых...она исполняла все обязанности "жены",я в свою очередь старался исполнять свои...Но в какой то момент мы устали друг от друга...приелось всё так сказать...я хотел часто побыть один,она после работы начала встречаться с подругами в кафе и ресторанах до полуночи...а потом звонила и просила её забрать домой,так как она под "бокалом вина"...это было не часто, но раз в неделю был такой момент...вообщем не знаю почему, но как то я взбесился на неё несколько раз...не помню правда почему и уехал на 3 дня к другу пожить...через 3 дня мы с ней встретились и поговорили...она говорит: наверно лучше если мы возьмём паузу в наших отношениях...я сразу же согласился...так мы и остались друзьями...хотя до сих пор хорошо общаемся как друзья...она иногда звонит и плачет в трубку...спрашиваю что случилось?...отвечает:я очень грущу...никто меня не любит...)))вообщем кризис среднего возраста наверное =)))
вообщем она "самая моя любимая тайка" из всех которых знал и знаю...!!!
Mayor писал(а) 01 фев 2014, 23:52:.... о том, что Алек начал сей блог ради пиара футбольной школы.
YADI писал(а) 05 фев 2014, 02:53:Эх, Алек, Алек...
Надо было с ашыпкаме песать. И тогда никто бы не усомнился, что ты самый что ни на есть тру футболист.
nirun писал(а) 04 фев 2014, 21:43:Удачи -Alek-!
Wasptana писал(а) 04 фев 2014, 22:00:-Alek-,
публика ждет ваших рассказов! Не отвлекайся на срачки с другими футболистами.
Wasptana писал(а) 04 фев 2014, 22:02:Mayor писал(а) 01 фев 2014, 23:52:.... о том, что Алек начал сей блог ради пиара футбольной школы.
В этом он точно пока не замечен...
YADI писал(а) 05 фев 2014, 02:53:Эх, Алек, Алек...
Надо было с ашыпкаме песать. И тогда никто бы не усомнился, что ты самый что ни на есть тру футболист.
pattaya united fan писал(а) 05 фев 2014, 13:00:-Alek-,выше ты написал,что разрабатываешь сайт на нескольких языках.Интересно,какими языками владеешь и на каком уровне?
-Alek- писал(а) 05 фев 2014, 15:55:pattaya united fan писал(а) 05 фев 2014, 13:00:-Alek-,выше ты написал,что разрабатываешь сайт на нескольких языках.Интересно,какими языками владеешь и на каком уровне?
pattaya united fan, испанский,итальянский,английский,португальский,польский,тайский,украинский...не могу похвастаться высоким уровнем языков, кроме польского и украинского, но общаться могу без проблем...тайский больше понимаю,чем могу общаться...когда жил со своими тайками, очень хороший прогресс был...сейчас уже многое позабывал
R.D.V. писал(а) 13 фев 2014, 09:09: Вызывает огромное уважение терпение и грамотность автора, да и сразу видно, что это пишет человек, а не быдло. Побольше бы в России именно таких футболистов, а не тех, которые после забитого гола показывают неприличные жесты своим болельщикам и которые, давая интервью, упиваются самими собой.
R.D.V. писал(а) 13 фев 2014, 09:09: Тут многие предлагали вратарю Андрею, который поднял волны недоверия к автору, вести самостоятельно дневник и рассказывать о себе. Нет уж, не надо... С таким стилем написания обычных сообщений, а точнее с его отсутствием, отчеты в его исполнении не нужны этому замечательному форуму.
R.D.V. писал(а) 13 фев 2014, 09:09:Я думаю, раз человек с форума под ником Amorda общался с ТС вживую в Тае, то сомневающимся пора бы уже угомониться.
NNN1984 писал(а) 22 апр 2014, 11:57:супер рассказ, читается легко!!! и не важно, что многое выглядит нереально!!! скажу про тесты-это правда, они есть во всех командах!!!
-Alek- писал(а) 23 апр 2014, 16:42:...замотался с детьми и совсем нету времени на интернет...)))
Andrey85 писал(а) 23 дек 2013, 21:10:4) Внезапно занял на любительском чемпионате по настольному теннису третье место из 18. Это уровень мастера спорта как минимум. Настольный в Азии...
Arkhip93 писал(а) 23 мар 2020, 06:56:-Alek-, добрый день ! Увидел ваш пост про тайский футбол ! Хотел бы у вас узнать вы ещё играете тут ? Если возможность поделиться агентом по Тайланду
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события