Nils Larsen писал(а) 01 дек 2013, 00:39:тренируется каждый день в БКК и живёт в основном на Самуи... сравнивает российские команды хотя игр их 2 года как не смотрел...
Для чёткого понимания..Описываю события с самого начала..то есть сейчас речь идёт о 2012 годе,когда только всё начиналось.и по событиям речь идёт о жизни в БКК а не Самуи...игр 2 года действительно не смотрел.да и раньше тоже.я сравниваю с теми командами, с кем приходилось играть спарринги на сборах..и не спорю, что действительно за 2-3 сезона подтянулись в своём классе все российские клубы.
Mayor писал(а) 01 дек 2013, 01:53:Отлично читается, а названия команд будут?
Как тебе разрешили жить и тренироваться отдельно на Самуи? Или у тебя уже другой клуб?
Пиши про околофутбол больше, не про фирмы конечно, а про людей, тренеров, партнеров, их сестер , а на неадекватов похер!
Названия команд иногда будут проскакивать.
ещё раз повторюсь.речь идёт о событиях 2012 года и о периоде жизни в БКК.жить отдельно и тренироваться отдельно не разрешено.До Самуи мы еще дойдем в своем повествовании.На данный момент клуб тот же.+приходится еще за другие 2 играть на коммерческих турнирах.
Договорились...буду писать и околофутбольные историии.
Grizzlybear писал(а) 01 дек 2013, 03:36:Автор, молодец! Совмещает полезное с приятным... Всем спортсменам-респект! Классный отчёт!
спасибо за хорошие отзывы
pilotkvd писал(а) 01 дек 2013, 03:47:все супер, но хотелось бы подробней про встречу с блондинкой, со всеми мельчайшими подробностями)
обязательно...как же без этого
Tot79 писал(а) 01 дек 2013, 05:21:Подписываюсь, автор - молодец А почему в России клубы не искал? или не тянет? Вообще русских футболистов в Тае много? или вас двое только (можно в Красную книгу заносить )
Спасибо.
Я не россиянин..и в России никогда не жил..но был там некоторое время в ФК Москва(2009год) ,когда Олег Владимирович Блохин тренером был.но команда из за финансовых трудностей развалилась.В Тае с русским паспортом лично знаю 5 человек...если говорить о разных национальностях, но русскоговорящих парней, то около 15ти..
Рейган писал(а) 01 дек 2013, 07:40:-Alek-Отличное начало! Все мы тут "футбольные эксперты", так что ты уж не обессудь В какой лиге играл в Испании? Если удобно, засвети клуб. Какой у тебя рост и боевой вес, ну это так, для понимания и представления Ты вроде грозился в Паттайя выбраться на днях...получится?
Я всегда адекватно реагирую на мнения и высказывания о футболе "футбольных экспертов и профессоров кафедры футбола"
В Испании играл в Сегунде и чуть в Примере..по пляжному футболу в вышке...по футзалу в вышке и в первой лиге..
Скажу что клуб в первой пятёрке в Тай премьер лиге и в первой Пятёрке первой лиги.(я о разных составах говорю.если помните выше писал о фарм клубах..таковых 4 в структуре)
Рост 172.игровой вес под данный рост должен составлять 66 кг...все что выше 66 кг это штраф 20$ за каждый килограмм лишнего веса.каждый день.у меня до 66.так что в норме пока.
В Паттаю должен был приехать вчера к ночи..но не вышло..так как сейчас идут переговоры по контракту на новый сезон.+ коммерческие турниры идут.+ подготовка и организационные вопросы по поводу предсезонных сборов.Медицинское обследование и тестирования на проф. пригодность.
Возможно сегодня смогу добраться до Паттаи,но по всей видимости не отпустит руководство клуба.так как вся неделя забита околофутбольными вопросами.а это важно для будущего сезона.
Andrey0076, респект за фото..да есть такое у вас в России..и очень много месяцев в году..