Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дык эта, вся страна же :)Alexsan1 писал(а):К сожалению на транспортных сайтах нет никаких карт, которые точно показывают зону действия Leap Card
Это где такое упоминается? Предоплаченная тур.карта - это ж только под Дублин.Alexsan1 писал(а):1) Что обозначает фраза в описании Leap Visitor Card, что она также действует и на некоторых пригородных направлениях?
Да.Alexsan1 писал(а):Могу ли я с ней съездить, к примеру, в Хоут
На 44-м да, но если до Брея на электричке (кстати, это красивый маршрут), то дальше нет.Alexsan1 писал(а):Пауэрскорт
Опять таки до Брея да, дальше нет.Alexsan1 писал(а):Глендалох?
А нафига? Проездной на день стоит 18.30, а там 3.30 налом (или 2.50 лип-картой) в одну сторону на 44-м автобусе до Пауэрскорта.Alexsan1 писал(а):2) Если эта карта не действует в этих направлениях, то могу ли я использовать для однодневной поездки в Пауэрскорт и Глендалох 24-часовой картой Bus Éireann для голубой зоны ?
Lesnik-Sadovod писал(а) 16 июн 2021, 18:01:На 44-м да, но если до Брея на электричке (кстати, это красивый маршрут), то дальше нет.
Lesnik-Sadovod писал(а) 17 июн 2021, 00:34:При этом, если вы приобритете стандартную (не Visitor) бесконтактную карту и положите на нее деньги, то сможете ей пользоваться почти по всей стране.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии